Olenenka |
13-12-2008 00:41 |
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
(Сообщение 19157653)
а в Европе скоро рождество. вот везет им - уже праздиновать скоро начнут :)
|
А мы даже Европу переплюнули - с 14.12 насинаем подарками обмениваться;)
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
(Сообщение 19158242)
у меня тоже самое... обычно нитки, семы, иголки, канва и проч. сокровища на столе кучкой сложены, но я все могу найти. однажды домой возвращаюсь, а сестра навела порядок на столе. она все рассовала по коробкам так, что я ничего не могла найти; выкинула пакетик от ВК (!!!) :001:, ну как же положить схему со спецпроектом (хоть он мне и не нравится, но вдруг пригодится). в общем для меня был полный ужас :)) я всегда говорю: на столе у меня не свалка, а художественный беспоряд, в котором я могу найти любую нужную мне вещь :))
|
У меня такая же отмазка...;)А вообче меня очень веселит - захожу к мелкой в комнату и прошу дневник или там тетрадь какую - она мне из ТАКОЙ свалки достает - :001::001::001:НО - не задумываясь,просто руку протягивает куда надо - и пожалуйста...
Цитата:
Сообщение от NayOn
(Сообщение 19159758)
Ну эту неделю папа у нас у родителей, а когда приедет - то будем подкладывать :))
Порукодельничать же во первых свет нужен, во вторых она отнимает все из рук, комната то 6 м всего, кроме кровати сесть негде :001: :)
А ей что то делать это только хуже, с первого наскока если не получается, то криков и истерики в два раза больше. Так что "подуспокоится" не получится.
|
Дык пусть просто бисерные "веревочки" собирает тогда - а днем их в бусы собирайте...А что,это она у тебя БЕЗ света по 1,5 часа "беснуется"?:010:А обязательно надо ее в это время начинать укладывать?Попозже-то нельзя?Она ж все равно не засыпает,а только скачет...
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
(Сообщение 19166709)
я одного не понимаю - все беременные ходят с большими бедрами или я одна такая???? мы с сашей обошли 4 аптеки, зашли в кроху, малыш - везде бандажи 4 и 5 размеров. а мне второй нужен. пришли домой ни с чем... и вообще мне уже месяц как надо его носить оказывается :) и проблем бы не было. интернета так и нет. пойду вышивать.
|
Блиииин...А что - бандаж это такая обязательная вещь?Я-то не в курсе была,када беремчатая ходила(да и давно енто было:008:),так без бандажа обошлась вполне...
Цитата:
Сообщение от RinaMar
(Сообщение 19168898)
Можно поробовать заклеивать глаз + очки и так ходить 1.5 месяца, потом на прием смотреть динамику. Динамики может и не быть...
Сказали, что может быть она будет видеть верх строчку не с 1 метра, а с 2ух.
|
А это очень важно?!Зрение хорошее,конечно,нужн...Но без глаза,считай,ходить - приятного мало...
Цитата:
Сообщение от Корица
(Сообщение 19174464)
А я тут вот каким рукоделием с Алей занимаюсь :))
на фото не очень видно, но они объемные - если на них подуть - машут крыльями! :)
|
Прелесть какая....Я порой даже жалею,что у меня дите такое большое - ничем таким нет займешься:005:
Цитата:
Сообщение от sweet V
(Сообщение 19182048)
Про подарок СА. Я еще сегодня докупила славненький пакет-тубус, гобеленовый, с Дедом Морозом. Всего за 40 руб., попозже сфотаю-покажу. Я подумала, что упаковать прилично все равно нужно, не просто в пакетике же полиэтиленовом нитки дарить. А коробочка подарочная не меньше будет стоить. Вот.
Я так понимаю, что в забаве "угадай" меня не ждут.....:093::0054::0098:
|
:046::046::046:
Цитата:
Сообщение от sweet V
(Сообщение 19192189)
Ничего нигде не потеряется!!!!!!!!!!!
В каждой работе своя изюминка и все сделаны с душой! :019:
|
Это точно!А сколько переживаний по поводу успеешь-не успеешь...Я маме про нашу затею рассказала - она в восторге,сказала,что мы умнички:ded:А мое мелкое сокровище уже ждет клубного подарка;)
Цитата:
Сообщение от Smallая
(Сообщение 19192821)
А мне папа с мужем шкаф переставили:080:
Теперь остальное проще будет сделать.
Сколько все-таки у меня еще одежды :010:
С этим надо что-то делать,что именно,ума не приложу :009: Куда ее девать? :005:
|
Или распускать и перевязывать,или перешивать;)
Цитата:
Сообщение от Smallая
(Сообщение 19193331)
:010: Будешь смотреть на это полотно потом и вспоминать все,что было вышито за время,пока оно шилось.И как ты работала,и не работала,и как дошивала в темпе и многое другое.Я вот когда смотрю на сердце из букв,олимпиаду 2008 вспоминаю,под нее шила как раз.:065:
Хотя может это только у меня так,ассоциативная память.:008:
Ой,а я вещей наперекладывалась,так даже как-то не жду.Да и в ВС все увижу же.;) Живьем круче.
А это мой взрослый сын :0070:

|
И правда,такой большой...:010:А хорошенький какой...:love::love::love:;)
ЗЫ:В воскресенье буду!
|