Цитата:
Сообщение от tanchik85
(Сообщение 12401078)
Танечка, ну как так? Давай выздоравливай! Мы с тобой!!!! Может лед приложить? Все будет хорошо. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Таньчик, спасибо !! :flower: Ужо лёд не требуется ! :))
Цитата:
Сообщение от Svetysic
(Сообщение 12402058)
в автошколе пока теория. учим потихоньку. с мая за руль. вот там я поделюсь впечатлениями думаю:029::0019:
а вот обруч стоит в соседней комнате, когда захожу туды вспоминаю кручу иногда, но вот каждый день :0005: давай друг друга подгонять каждый день :026: я тебе както предлагала пошли крутить, но ты не ответила ничего. я одна крутила :012::030:
|
Я вспоминаю свое вождение с токсикозом ! :065: Был как то особенно "хороший" :0099: денек...:073: Так каталась от куста до куста... :001:и пешеходов давить пыталась...:001::001: Тебе желаю лучшего вождения ! :)):flower:
Мой обруч тоже в соседней команте стоит... :073: В том то и дело - СТОИТ !! :073: Давай подгонять !:015: Я ТО сообщение видела твое, просто гораздо позже и ты уже к тому времени покрутила...:))
В общем, даю установку... Как только прочтешь это мое сообщение - СРАЗУ иди крутить обруч !! :ded:
Поняла ?? :ded: Уже идешь ?? Или нет ?? Как нет ?? :015: Хочется за компьютером с чайком и булочкой посидеть ?? :008: А потом полежать на диване и посмотреть телек ?? А потом снова чайку ?? Понимаю... Тебе так же как и мне - НЕКОГДА крутить обруч !! :046::046::046: Мы же все в делах...:fifa:
Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу
(Сообщение 12403265)
девочки,а я сегодня нашла шапочку,которую когда-то купила Алиске,померяли Руське и вот какие мы сладуськи получились!:)
ну и еще фотка с моими девушками!!
|
Геля, девчоночки твои красавицы !! :flower: Руське очень идет шапочка ! :love: У тебя такие фоты красивые...:love:
Цитата:
Сообщение от princesska
(Сообщение 12403908)
не слушай мы с Бантом первые, а трусняки я хоть первая и показала, но отдали Кирюхе, Танеч сказала они в бассейн то первые пошли,в трусниках:)):))
Тань, я торможу, у тебя ж застой:wife::wife:, точно, а я подумала на простуду:wife:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот тебе еще, чтоб все окончательно прошло!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091:
|
Спасибо за справедливость !! :flower::)):))
И спасибо за кулачки !! :flower:
|