Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   (*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=233198)

Mawylka-mamylka 18-07-2007 21:52

Цитата:

Сообщение от MYRKA (Сообщение 6005698)
Девочки спасибо всем за поздравления и как Наташа правильно написала приходиться отбиваться теперь от мужа:075::072::))он с работы пришел и ему (кто бы мог подумать:004:) тоже теперь надо в и-нет:):):) Вообщем у меня есть 10 минут:(а что делать, он сильнее:080:

ДА УЖ.ПАПА У ВАС БОГАТЫРЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!:073:

Mawylka-mamylka 18-07-2007 21:55

Вложений: 3
ЭТО МЫ СЕГОДНЯ!!!!!!!!!!!
ДЕВОЧКИ.ПОСЛЕДНЮЮ ФОТКУ НЕ ПЕРЕВЕРНУТЬ..:(

Alena Che 18-07-2007 22:00

Цитата:

Сообщение от Mawylka-mamylka (Сообщение 6005830)

куколка:love::love::love:

Alena Che 18-07-2007 22:00

Цитата:

Сообщение от Mawylka-mamylka (Сообщение 6004914)
КРАСАВЧИК!НА ПАПУ ПОХОЖ..........:017:

ппкс
Ира, Дениска - чудо:love::love::love:

Alena Che 18-07-2007 22:01

Цитата:

Сообщение от war_girl (Сообщение 6004304)
он у нас мастер спорта по плаванию и 4-х-кратный чемпион России по плаванию:))
Он и меня-то заставлял плавать,как только познакомились,подарил мне абонемент в Спортлайф и сам проводил мне тренировки,не отмазаться было:010:Теперь сынуля попал:))

:010::010::010:

Nevo 18-07-2007 22:10

Цитата:

Сообщение от Фисташка (Сообщение 6004253)
Я всё мечтаю днём поспать, но ещё ни разу не получилось, я не умею спать, когда светло :)) и поэтому белые ночи тоже не люблю.

та же фигня...:015:

ну спит деть днем - ляг поспи!
так нет же, слоняюсь без дела...

усну только если две-три ночи подряд не спать :010:

Nevo 18-07-2007 22:13

Цитата:

Сообщение от war_girl (Сообщение 6004610)
Девочки,мне так никто и не ответил-нужно ли смазыавать ногти малышу после подстригания зеленкой или еще чем-нибудь/??
Я скоро подстригать буду

угрожаешь? :065:
я спиртиком (читай: ВОДКОЙ) протираю сами ожницы и все!

Морская 18-07-2007 22:16

Цитата:

прическа мне ваша ТАК нравится :))

Nevo 18-07-2007 22:18

Цитата:

Сообщение от Морская (Сообщение 6006169)
прическа мне ваша ТАК нравится :))

+1:love:

Nevo 18-07-2007 22:20

Девочки, я включила Косте Моцарта, положила в колыбельку...
глянула через 40 минут - а он спит!
сам себя укладывает (ТТТЧНС)....

вот мамаша, млин.....

Ира, а мне кажется, Дениска на тебя похож.... губки точно твои ИМХО

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ 18-07-2007 22:39

Цитата:

Сообщение от Mawylka-mamylka (Сообщение 6005790)
ДА УЖ.ПАПА У ВАС БОГАТЫРЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!:073:

Точно:))

Помню-помню этот ирокез у Анюты:)) А в платюшке вы прям невеста:)

Krizia 18-07-2007 22:42

Цитата:

Сообщение от Nevo (Сообщение 6006219)
Девочки, я включила Косте Моцарта, положила в колыбельку...

Не даром Костя с Тёмой рядом живут - у нас тоже сегодня был сеанс классики, только мы Мендельсона слушали:))

Машуля, Анечкина прическа просто класс:love: А платье:010:
Иришка, по твоим фоткам заново пережила рождение, роддом и приезд домой:flower:Ты вообще рожала? Выглядишь-супер (Хде животик?Ну хоть маленький:041:)

Натали_ 18-07-2007 22:50

Цитата:

Сообщение от Морская (Сообщение 6004429)
поздравляю, Наташа! :091::flower:(ТТТ)

Спасибо, мы продолжаем усилено кормиться, чего и вам желаю:)

Цитата:

Сообщение от war_girl (Сообщение 6004857)
Девочки,наконец-то покажемся и мы:008:
Вот тут: http://foto.********/mail/boitsova_irina/23/
Хотя бы так,а то не вставить в топик фотки:041:

Классные фотки:love:, вспомнила свое прибывание в РД

Цитата:

Сообщение от Морская (Сообщение 6005754)
(шепотом) отвлекай его едой и каналами про спорт, машинки и пр.:073::073::073:

Хоть у нас и 3 спортивных канала, но нам это не помогает. У нас вечная борьба за интернет. :056::094::094::)

Цитата:

Карая красота, сколько у ва волос много. Такая прическа:love::)

Натали_ 18-07-2007 22:52

Девочки, кто рожал в 9 РД, вам рекомендовали в полтора месяца делать УЗИ ГМ? А осмотр невропатолога?
Кто-нибудь делал повторные обследования в РД? Как думаете стоит там делать или нет?

shaggy-yutta 18-07-2007 22:58

А вот и мой отчёт!!!
Моя установка не родить до вечера 26 июня как минимум – сработала:))!
26 я сдала экзамен последний, какой мне было нужно, и счастливая приехала домой!!!
Легли спать, а часов в шесть 27.06 я встала, т.к. живот тянуло:009:! Правда я не думала ничего такого! Думала просто болит!:010:
Т.к. не спалось – решила пойти помыться – и как оказалось вовремя – т.к. когда мы потом приехали с магазина воды не было НИКАКОЙ:010:!!! А раз моюсь, то решила и побриться «на всякий случай»!
Всё сделала, разбудила мужа и мы поехали встречаться с его сестрой на Просвет. Пошарахались по Бананамаме и разошлись, а вечером поехали к моим родителям, т.к. муж шёл в ночь на работу, а тут оставаться как-то тоскливо было:(…. Собираем вещи и я и говорю ему: «Чувствую, что не вернусь я сюда уже с пузом!» Он мне: «не говори глупостей!» На том и порешили, но сумки всё же взяли, хоть и не всё куплено было.
Приехали мы к родителям, он на работу уехал… На время от времени тянущий живот я и не обращала внимания – мало ли что у меня за всю беременность болело:073:.
С утра он приехал, я с ним ещё повалялась, а потом что-то по дому поделала! Часа в три дня сходили с мужем и сестрой в «Здоровый малыш», купили наконец-таки ванночку и лежак и по мелочи ещё!!!!!!
Тянуть стало как-то посильнее, и я уже стала предполагать, что всё таки наверное ЭТО похоже на что-то!!! И вот тут-то у меня началась тихая междусобойческая паника: «Не хочу я сейчас рожать, хочу до 03.07 доходить, у меня ещё СТОЛЬКО дел…….»
И это всё тихо сам с собой!
Муж уехал на работу… Мы с папой поиграли в карты, я ещё нарезала ткани на пелёнки – сестра мужа на оверлоке обшить обещала))))) Мама мне шторы с тюлью подшивала, потом позвонила бабуля, мы с ней потрёкали как ни в чём ни бывало!!!!!! И разошлись все по койкам!!!
Т.к. спать не хотелось, позвонила подруге, разговаривая с ней стала засекать время… К 2 часам ночи промежуток стал 2-3 минуты по минуте!!! Но реально терпимо всё было, подруга говорила, что голос на рожающую не похож))) Короче распрощались мы с ней… А спать я уже так и не смогла – и болеть стло сильнее и голова уже не тем занята!!!
Дотянула до пол пятого, позвонила мужу на работу, он в шоке – «буди родителей»!
А чего будить то, панику наводить только………
В общем мама встаёт у меня в 5:10, и я на кухню выползаю… Она мне: «Чего не спишь???» Я говорю: «Считаю». Она, продолжая спокойно наливать чайник: «А, ясно». Я говорю: «Мам, ты хоть поняла, что считаю????» Она: «Конечно – овец!!!» Ну типа заснуть не могу и считаю овец!!!
Тут я выпала, стою ржу, у самой схватка, корчусь, мама ничего понять не может… В общем объяснила, у ней руки трясуться (не каждый же день дочка рожает!). Разбудили папу, стали думать, куда ехать – утро 29 июня, знаю что 9ку открывают только 30 (на ЛВ говорили), стали звонить в 16, а там сказали, что он как бы инфекционный, там все подряд лежат, решили что туда не поедим, 10 и ещё какой-то ближайший тоже закрыты, стали вызывать скорую – всё равно куда-то ехать то надо!!!
В общем приехала скорая, тётка давай заполнять свои документы, потом спрашивает: «Куда хотели бы?» Я и говорю: «Вообще в 9ку. Но она ещё закрыта!». Она засмеялась: «Поздравляю, она сегодня в 12 ночи открылась!!!» А время было около 6 утра!
В общем на радостях поехали в 9ку, вещи она сказала лучше взять только себе в родилку, остальное подвезут – и детское тоже! А я всё это время стою улыбаюсь – тётка и спрашивает: «А схватки то точно есть??? Улыбаешься…..» А у меня улыбка то уже истерическая такая, немного с паникой…………
В общем приехали мы в приёмный покой, оформили меня, какую-то страховку втюхали…
К слову говоря, т.к. схватки были с промежутком 1,5-3 минуты по минуте а иногда и больше, я была уверена, что всё произойдёт быстренько… Ага, как бы не так…
Подняли меня в родильное отделение в палату 213 (вроде, если не путаю). А там ещё одна девушка (ей как потом оказалось 36 лет). Тишина, народу мало, просто прелесть!
Не знаю как девочки умудрялись запомнить все имена врачей акушеров и т.д…. Мне стыдно сказать, но я даже врача не помню, по моему фамилия Тихонов… Да простит он меня, если ошибаюсь…
В общем сначала меня смотрел дежурный ночной врач… не знаю кому как, а мне было адски больно…. Потом стало кровить!!!
В 9 пришла смена дневная.. Мне эта смена вся очень понравилась!!! Особенно девочка, которая КТГ ставила и больше всех была у нас в палате! В 10:30 (я кстати была уверена, что разрожусь уже к этому времени, наивная блин) меня ещё раз осмотрели – уже Тихонов и прокололи пузырь (когда увидела спицу – паника…..). Хлынуло…. И лилось потом ещё……… К часу дня стало совсем нестерпимо – ни ходить ни лежать, ничего… Стояла молчаливым столбиком у стеночки и усиленно дышала – иногда помогало, иногда нет! Девочки соседки орали, ревели и т.д., меня это отвлекало, сбивалась с дыхания…. Самое ужасное началось когда стала прорезаться головка…. Боль, адская, поэтому когда сказали что надо на кресло, я действительно вспорхнула на него!!! Взлетела как на крыльях!
Ну а дальше… На второй потуге меня разрезали, а потом плюхнули на животик мою кроху! Этот период (20 минут) для меня остался самым туманным… Что и как – плохо помню, т.к. быстро для того состояния прошло всё!
Потом минут 20 мы просто лежали (не пойму зачем до сих пор!») Потом почистили и зашили… Вот неужели нельзя было сразу сделать это, пока ещё в «эйфории» находишься? А потом почти 2 часа ждали пока в палату перевезут! Когда позвонила мужу, честное слово еле еле сказала ему, что мы родились, слёзы давили горло… Слёзы от умиления, от сознания, что наконец-то это закончилось и ещё от его-то… Смешанно всё!
Но моя уверенность в том что я рожу второго у меня сильно пошатнулась… Я немного другого ожидала!!!!
Хотя сейчас как и у всех – амнезия… Уже не очень и помнится тот ужас – так только что было больно, а как и что было больно… Умалчивает история! Второго хочу конечно, но пока боюсь что ли повторения…
Вот такая история…

котенька 18-07-2007 23:12

Заяц, ты молодец!!!
Очень хороший отчёт!!!

Миледи 18-07-2007 23:18

Цитата:

Боже, а платье:010::love: Принцесса:017::love:

котенька 18-07-2007 23:20

Девочки, подскажите, что из музыки вы детям ставите слушать?

Alena Che 18-07-2007 23:49

Цитата:

Сообщение от shaggy-yutta (Сообщение 6006805)
А вот и мой отчёт!!!

ааа, молодец:love::love::love: все уже позади, твое счастье с тобой!.. :flower::flower::flower:

Alena Che 18-07-2007 23:59

Эээх, поехала купить че-нить по хозяйству и Федюне весы за 1800, в результате купила себе сарафан и майку fishbone и электронные весы для взрослых в ашане за 900 рэ. ужас, ехидна, я знаю. ну не было там нигде весов по 1800!.. а я подумала-подумала, и решила, что ведь можно делать так, как некоторые наши девочки - взвешиваться без и с ребенком, и так выходить на разницу. Правда, весы только с десятыми долями, но мне десятки граммов уже и не важны, мне главное - недельные сотни граммов!..

Часовой пояс GMT +3, время: 01:43.