Цитата:
Сообщение от Лесянка
(Сообщение 21003830)
А фотки будут? Т.е.когда будут?
|
А ужо в контакте лежат ;)
Цитата:
Сообщение от фыва
(Сообщение 21006372)
Кто кого куда доставлял?:009::)):)):))
Олик, я понимаю, что "чужую беду руками разведу", но присоединяюсь к Тане - не переживай ты уж слишком сильно по поводу экзамена. Это ведь всего лишь экзамен, если вдуматься - такая ерунда на фоне ВСЕЙ жизни.
Я тоже - уж прости, пожалуйста, - приведу тебе пример "на тему", хотя, наверное, и не совсем в тему. Я сразу после школы (точнее, еще В школе) поступила "за компанию" в Политех (Таня глоу этот фак заканчивала:))), к концу 2-го курса окончательно поняла, что не хочу там учиться, пришла, честно об этом сообщила маме - ухожу, мол, не хочу, и тыды. В ответ было ТАКОЕ:001::001::001: - что я, как распоследняя идиотка, там еще на год с лишним осталась...
Слава богу, хватило все-таки сил, ума и мужества:)) уйти, плюнув на потерянные 3 года и на ТАКОЕ. С высоты прожитых лет:065::)) жалею только о том, что пошла у мамы на поводу и не ушла сразу:))
Да, пример, похоже, совсем не в тему получился:009::065: Но я, конечно, не про маму хотела здесь сказать, а про то лишь, что 20 лет назад мой уход из ин-та казался (для мамы) просто трагедией и крахом всей моей жизни, а сейчас выглядит как с трудом вспоминаемый досадный эпизод.
|
Ален, ну не переживать я не могу, это странно было бы, если б маме было все равно, как деть учится, согласись.
Истерик конечно не устраиваю, даже больше скажу - сына не ругала сейчас (хотя есть за что :073:), потому как сам расстроен и переживает, и последний месяц действительно занимается.
Ситуации разные...
Во-первых, тебе в армию не надо было ;). Мы эту тему как-то обсуждали, по поводу поступлений в институт.
А во-вторых, если бы он пришел и как ты пишешь, сказал, что ему не нравится, и он не хочет там учиться, и у него есть какие-то другие планы - был бы разговор, и принимали бы решение вместе и спокойно.
А ему то нравится! Ну пока, во всяком случае! Просто отнесся несерьезно осенью (по незнанию системы обучения в ВУЗе), нас то не слушал, видимо думал мы нагнетаем просто. А теперь попал в такую ситуацию... Надо ему помогать, куда деваться :010:
|