маслинка |
29-10-2008 13:10 |
Цитата:
Сообщение от Konya
(Сообщение 17393886)
Меня лично от этого и колбасит - чувствую свою зависимость, ужасно бесит невозможность контролировать ситуацию, в декрет - остаюсь без собственного заработка. У меня с этим мужем такой ситуации еще не было, ладно одна бы, понятно что он меня и маленького обеспечит, но у меня ведь старший на полном моем обеспечении... А в ближайшие три года надо буде решить вопрос с армией, институтом и т.д.... Перспективы пугают!!! А еще этот кризис... Меня лично от всего этого потряхивает периодически, на фоне этого начинает казаться что и муж не достаточно внимателен, и пошло-поехало
Давай махнемся:) :080:Я хорошему мужику всегда рада!!! Мой тоже уже на всякий случай никуда не ходит без меня:) Так я теперь обижаюсь, что он днем без меня где-то обедает!!!;) У меня багаж поменьше - только один подросток, без первоклассника и собаки :046::046::046:
|
Да, у нас с тобой, видимо, конфликт самостоятельности... Я вот тоже в ужасе от декрета. В прошлый раз в декрет не уходила, а сейчас кризис... кто знает как оно пойдет? сейчас найти приличную работу практически нереально... уже думала, возьмут ли в официантки? ну, типа детей вечером на дочку, а сама - на работу...
меня тоже "потряхивало периодически", а тут муж сострил, что "все надоело, увольняюсь" :010::010: и усе... понесло меня - не остновиться.
лучше я буду сама выкучиваться, чем сидеть на пороховой бочке. теперь ведь ни коляску, ни роддом не выбрать... вчера уже воспитателя предупредила, что возможно мне придется её уволить.
Цитата:
Сообщение от LittleVik
(Сообщение 17393904)
А вот теперь представь, что схватит скоро кто-то если будешь продолжать в том же духе... Меня вот собственнические мысли сразу приводят в чувство ;)
Вот видишь. Все плохо не бывает!!! Поздравляю, Наташ!!!! :support:
|
Ой, веришь? Я буду очень-очень рада, если у него все будет хорошо! он действиельно просто замечательный и заслужил право быть счастливым.
спасибо! :flower:
|