Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=772616)

Скорпионша 29-10-2008 12:39

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

Цитата:

Сообщение от suneyes (Сообщение 17394441)
С 20 ноября уезжает? Приедет через две недели? Я как раз попадаю под эти сроки - она приедет, и я тут как тут! :)

только что записалась на 10 декабря на 11 часов, кто со мной;)

Цитата:

Сообщение от suneyes (Сообщение 17394516)
А где территориально этот ПраймРоуз находится?

на Савушкина

заскочила на одну минутку, почитала, побегу дальше - кровь на ХГЧ и АФП сдавать

zuevna 29-10-2008 12:57

Цитата:

Сообщение от Natiktatik (Сообщение 17366937)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower:

Цитата:

Сообщение от elpios (Сообщение 17367222)
Добрый вечер! =)

Никому не болеть и не унывать!!!!

Надюшку (zuevna) поздравляю с Днем Варенья!!! :flower:

Цитата:

Сообщение от romo (Сообщение 17367851)
девочки!
добрый вечер! :support:
ух уж эта работа...... задолбают...
да еще стройка... срочно размеры мойдодыра, ванны...
вот зайдешь к вам - почитаешь, прям чувствуешь что жизнь есть))))) сколько оказывается у нас подпольных апрелюшек!!!!!!

Надюля! с днем варенья тебя!!! :support::support::support::flower:
ая то думаю что это седня солнышко выглядывало )))
вот всего тебе и от души!
мужа у тебя супер! красивые циточки)

Цитата:

Сообщение от АНЮТОЧКИН (Сообщение 17372573)
:flower: :flower: :flower: НАДЕНЬКА,ДОРОГАЯ!:flower: :flower: :flower:

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!

ПУСТЬ СБУДУТЬСЯ ВСЕ ТВОИ МЕЧТЫ

ДЕТКИ БУДУТ ЗДОРОВЫМИ

А МУЖ - ЗАБОТЛИВЫМ И ЛЮБЯЩИМ !

:flower: :flower: :flower:

Ещё разок спасибки!!!

Lubig 29-10-2008 13:01

Цитата:

Сообщение от suneyes (Сообщение 17395026)
А в МГЦ цена кусачая? :065:

Пока 3600, а что дальше будет не известно.

zuevna 29-10-2008 13:03

Всем Доброго Утра!!!!Для нас с дочей утро т.к. мы только встали:004:...Я вообще пипец:009:...как вы думаете куда мы вчера поехали отмечать????Мне припёрло в Макдональс:065:....просто ужас:010:!!!Муж пребывал в шоке,он думал,что пойдём в какой-нибудь ресторанчик...а меня как торкнуло и всё тут,зато дочка была в счастье:).Муж ничего говорить не стал,но было понятно,что он планировал другое:008:...

маслинка 29-10-2008 13:10

Цитата:

Сообщение от Konya (Сообщение 17393886)
Меня лично от этого и колбасит - чувствую свою зависимость, ужасно бесит невозможность контролировать ситуацию, в декрет - остаюсь без собственного заработка. У меня с этим мужем такой ситуации еще не было, ладно одна бы, понятно что он меня и маленького обеспечит, но у меня ведь старший на полном моем обеспечении... А в ближайшие три года надо буде решить вопрос с армией, институтом и т.д.... Перспективы пугают!!! А еще этот кризис... Меня лично от всего этого потряхивает периодически, на фоне этого начинает казаться что и муж не достаточно внимателен, и пошло-поехало

Давай махнемся:) :080:Я хорошему мужику всегда рада!!! Мой тоже уже на всякий случай никуда не ходит без меня:) Так я теперь обижаюсь, что он днем без меня где-то обедает!!!;) У меня багаж поменьше - только один подросток, без первоклассника и собаки :046::046::046:

Да, у нас с тобой, видимо, конфликт самостоятельности... Я вот тоже в ужасе от декрета. В прошлый раз в декрет не уходила, а сейчас кризис... кто знает как оно пойдет? сейчас найти приличную работу практически нереально... уже думала, возьмут ли в официантки? ну, типа детей вечером на дочку, а сама - на работу...
меня тоже "потряхивало периодически", а тут муж сострил, что "все надоело, увольняюсь" :010::010: и усе... понесло меня - не остновиться.
лучше я буду сама выкучиваться, чем сидеть на пороховой бочке. теперь ведь ни коляску, ни роддом не выбрать... вчера уже воспитателя предупредила, что возможно мне придется её уволить.

Цитата:

Сообщение от LittleVik (Сообщение 17393904)

А вот теперь представь, что схватит скоро кто-то если будешь продолжать в том же духе... Меня вот собственнические мысли сразу приводят в чувство ;)

Вот видишь. Все плохо не бывает!!! Поздравляю, Наташ!!!! :support:

Ой, веришь? Я буду очень-очень рада, если у него все будет хорошо! он действиельно просто замечательный и заслужил право быть счастливым.

спасибо! :flower:

san6ka 29-10-2008 13:13

Всем добрый день,дефффчата!!!
наконец-таки хоть дождик закончился,вродде и настроение лучше))))
я прямо не успеваю за вами-скольо пишите)-пойду почитаю)

виктория _ш 29-10-2008 13:14

Цитата:

Сообщение от Belek (Сообщение 17389371)
В КВД берут бесплатные мазки на скрытую инфекцию...меня тоже туда посылали...но я в Хеликсе решила делать...так как брезгливость у меня к подобным заведениям как КВД

Цитата:

Сообщение от suneyes (Сообщение 17389454)
Неее... ради бесплатных мазков я в КВД точно не пойду. Я боюсь таких заведений! :001:

+1000

Цитата:

Сообщение от маслинка (Сообщение 17389971)
А я сегодня попросила у мужа развод.
Если вруг кому нужен классный мужик - освободился ;)

Понимаю, что наверное потом пожалею, но пересилить себя не удается :005:

Ну ты сильная женщина! А все трое - от него? Может, на него и не очень много надежды, а одна-то ты справишься? У меня тоже такое желание сгоряча возникает, но я заставляю мозг включаться и отрезвлять меня.:)) ограничиваюсь словесными угрозами.

Цитата:

Сообщение от Hvoya (Сообщение 17390839)
Второе???? Второе же в 20 недель :005: У нас еще таких нет...

.

:037:

Цитата:

Сообщение от маслинка (Сообщение 17391293)
И как в фильме - только поговорили с мужем, каак получила пинок! :support:

класс! видишь, барышня хочет папу:))

Муша 29-10-2008 13:15

[quote=zuevna;17362786]
Цитата:

Сообщение от musi (Сообщение 17362698)
А я кровь сдам только 11,а 12 к врачу...но ответа ведь ещё всё-равно не будет...

Надя, мы с тобой как всегда рядышком:053:
Я иду 12 и на анализ и на прем:support:

Цитата:

Сообщение от Agidel (Сообщение 17387984)
Спрошу в четверг у Юли. Если получится, тогда уж явки и пароли :))

Девчонки, я уже тоже думаю про Радугу:008:
По крайней мере как о курсах пока. РД пока №1 в приоритете. Но если мы перед родами переедем на Академку, лучше тогда в Радуге и рожать думаю.

Цитата:

Сообщение от *Elena* (Сообщение 17392491)
Привет!:) Мы тоже собираемся родится в апреле!:support:

Добро пожаловать!!!:support:

Цитата:

Сообщение от Скорпионша (Сообщение 17395525)
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

только что записалась на 10 декабря на 11 часов, кто со мной;)

на Савушкина

заскочила на одну минутку, почитала, побегу дальше - кровь на ХГЧ и АФП сдавать

Неужели так задолго надо записываться к Баженовой?
Я тоже туда хочу пойти на УЗИ. Посмотрела, мне нужно где-то в середине декабря. Сейчас что-ли уже записываться?

виктория _ш 29-10-2008 13:16

Сходила к зубному, выдрали нерв. Сижу с онемевшей физиономией. А еще осознала, что предыдущий нерв мне выдрали. когда срок был1.5 месяца, а я еще не знала:(
надеюсь, это не очень вредно...

Vannil 29-10-2008 13:19

Цитата:

Сообщение от маслинка (Сообщение 17396959)
Да, у нас с тобой, видимо, конфликт самостоятельности... Я вот тоже в ужасе от декрета. В прошлый раз в декрет не уходила, а сейчас кризис... кто знает как оно пойдет? сейчас найти приличную работу практически нереально... уже думала, возьмут ли в официантки? ну, типа детей вечером на дочку, а сама - на работу...
меня тоже "потряхивало периодически", а тут муж сострил, что "все надоело, увольняюсь" :010::010: и усе... понесло меня - не остновиться.
лучше я буду сама выкучиваться, чем сидеть на пороховой бочке. теперь ведь ни коляску, ни роддом не выбрать... вчера уже воспитателя предупредила, что возможно мне придется её уволить.

Ой, веришь? Я буду очень-очень рада, если у него все будет хорошо! он действиельно просто замечательный и заслужил право быть счастливым.

спасибо! :flower:

Да меры кардинальные! И вариантов нет?

Часовой пояс GMT +3, время: 10:27.