![]() |
|
Цитата:
а че, на ощупь эту мембрану никак не отличить? или должно быть на этикетке написано??? как тогда покупать, напарить же могут... а деть потом мерзнуть будет в рейме. трусах и валенках...:010::016:. Цитата:
Цитата:
Ир, вижу ссылку на твое сообщение " Сообщение от Винни-плюшка А разве это не эта модель? http://www.reima.fi/ru/modeli/dellen/ - вроде рейматек это мембрана? Ну в принципе мне не так уже важно, комбез хороший, я даже не сомневаюсь:support:" а самого сообщения найти не могу :)) ты их удаляешь??? |
Цитата:
Про валенки - жгешь. Про рейму.. может придет еще кто-то умный и все нам расскажет?:008: Да, сообщениt я удалила, потому как увидела, что модель все-таки не та, и коллекция 08 года не может продаваться б/у:046: |
Приветики!
Приветствую всех, кто появился после лета! Поздравляю с днем рождения! И нас поздравьте - у меня теперь школьница! Самое смешное, что комбез наш нынешний по цвету как школьная форма у старшей - зеленый с клетчатыми вставками! И вопросик: а как гулять на детской площадке с ползунятами? Хранить в коляске и носить на ручках? Или надеть комбинезон с верхним слоем из плащевки или джинса и пустить ползать по маленьким горкам, не выпуская из рук? |
И еще: не знаю, обсуждали мы или нет, можно ли ГВ-мамам пользоваться похудательными кремами?
|
Цитата:
Цитата:
всех именниников с семёрочкой:flower::flower::flower: |
Цитата:
Рейма это нейлон с пропиткой от промокания. синтепон. Рейма тек совсем тоненькие, нейлон, внутри у них мембрана - специальный слой, который позволяет влаге испаряться изнутри и не позволяет ей проникать снаружи. В них очень тепло, если постоянно двигаться. в общем для малышни лучше рейма, а для подвижных рейматек:008: |
Цитата:
|
Цитата:
Ползать бы не отпустила на улице, дома пусть ползают. Цитата:
|
подскажите пожалуйста,а можно как-нибудь ползать научить?:009::008:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:41. |
|