Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=640833)

Alinchik 03-09-2008 22:24

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 15454431)
А разве грудное молока сворачивается? Чей-то мне казалось, что нет.. А сцеживать так неохота..

Кстати купила все-таки сегодня рейму б/у размер 80(+6). Очень приятная вещица:love: Только тянет меня на все винни-пушное:046:Да, хотела пух, но на ДО его не так много нашего размера, да и мембрану* хотелось попробовать.
Говорят не мембрана, ну значит просто современные технологии:046:
Вот так сидит на модели..

модель как всегда вне конкуренции :)))
а че, на ощупь эту мембрану никак не отличить? или должно быть на этикетке написано??? как тогда покупать, напарить же могут... а деть потом мерзнуть будет в рейме. трусах и валенках...:010::016:.

Цитата:

Сообщение от Maazikas (Сообщение 15454794)
Всем привет!
Даничку с 7-ю месяцами!!!:flower:

Супер комбезик! Модель просто :010: Девчачии из этой серии тоже очень прикольные, купила бы с удовольствием, если бы были в магазине, эх надо было беременной грести. :046: А да, это не мембрана:ded:, это простая Reima, но нашим малышам и в такой хорошо + можно шерстяные поддёвочки типа Kivat напялить.

а непростая Рейма- это мембрана? я запуталась....

Цитата:

Сообщение от Ивейн (Сообщение 15454963)
можт ты не замечала,такие мелкие прозрачные крупинки на писе:008: а моть это я какие то паленые либеры брала:009:

!

неа, у нас на писе никаких капелек не було ни разу... либеро покупаем в Метро, пару раз в Здоровом малыше и детском мире...

Ир, вижу ссылку на твое сообщение "
Сообщение от Винни-плюшка
А разве это не эта модель? http://www.reima.fi/ru/modeli/dellen/ - вроде рейматек это мембрана?
Ну в принципе мне не так уже важно, комбез хороший, я даже не сомневаюсь:support:"

а самого сообщения найти не могу :)) ты их удаляешь???

Винни-плюшка 03-09-2008 22:28

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 15456188)
модель как всегда вне конкуренции :)))
а че, на ощупь эту мембрану никак не отличить? или должно быть на этикетке написано??? как тогда покупать, напарить же могут... а деть потом мерзнуть будет в рейме. трусах и валенках...:010::016:.

Ир, вижу ссылку на твое сообщение "
Сообщение от Винни-плюшка
А разве это не эта модель? http://www.reima.fi/ru/modeli/dellen/ - вроде рейматек это мембрана?
Ну в принципе мне не так уже важно, комбез хороший, я даже не сомневаюсь:support:"

а самого сообщения найти не могу :)) ты их удаляешь???

На ощупь мембрану никак не определить я думаю, особенно, когда не знаешь:008: У реймы и лесси прямо на комбезах нашивки, только надо сначала просветиться, что есть что...
Про валенки - жгешь.
Про рейму.. может придет еще кто-то умный и все нам расскажет?:008:
Да, сообщениt я удалила, потому как увидела, что модель все-таки не та, и коллекция 08 года не может продаваться б/у:046:

Irechek 03-09-2008 22:34

Приветики!
Приветствую всех, кто появился после лета!
Поздравляю с днем рождения!
И нас поздравьте - у меня теперь школьница!
Самое смешное, что комбез наш нынешний по цвету как школьная форма у старшей - зеленый с клетчатыми вставками!

И вопросик: а как гулять на детской площадке с ползунятами? Хранить в коляске и носить на ручках? Или надеть комбинезон с верхним слоем из плащевки или джинса и пустить ползать по маленьким горкам, не выпуская из рук?

Irechek 03-09-2008 22:36

И еще: не знаю, обсуждали мы или нет, можно ли ГВ-мамам пользоваться похудательными кремами?

plexa 03-09-2008 22:38

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 15435743)
Вчера вот подумала, наверное начнем мясо кушать с 7 мес. В связи с этим вопросы:
1. Банки или самой варить?
2. С какого мяса начинать? Вроде надо с курицы, но это же аллерген, может с индюшки или с кролика лучше?
3. Молоть мясо в мясорубке или блендер справится?
4. В каком количестве его давать? Ну если мы например едим 150 гр овощной пюрешки, сколько туда мяса кинуть?
Ээээ... вроде все спросила... кто что думает?

мы мясо с 6-ти начали есть:008: начала давать из баночек,сначала дала куцрицу,он её плохоел,реакции никакой,потом индейкудала,тож не пондравилось,но аллергия ужасная была

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 15440223)
Девочки, у кого малыши просыпаются ночью - как вы их обратно усыпляете? у меня только грудь, никакие соски-укачивания не проходят, так что каждые 2 часа приходится кормить (а днем перерыв 4 часа между кормлениями), так что к утру я просто выжата, молока нет вообще, так что пожтому и ввожу кашу интенсивно утром - иначе деть голодный....

мы просыпаемся!но мы на ИВ,поэтому я как только услышу,что начинает просыпаться развожу кушать,покормлю,на другой бок переверну и дальше спать

всех именниников с семёрочкой:flower::flower::flower:

Шaнти 03-09-2008 22:38

Цитата:

чистая мембрана это REIMATEC, но в принципе её бессмысленно покупать детям до года, если они в основном проводят время в коляске.
Рейма это нейлон с пропиткой от промокания. синтепон. Рейма тек совсем тоненькие, нейлон, внутри у них мембрана - специальный слой, который позволяет влаге испаряться изнутри и не позволяет ей проникать снаружи. В них очень тепло, если постоянно двигаться.
в общем для малышни лучше рейма, а для подвижных рейматек:008:

ZZZ0512 03-09-2008 22:39

Цитата:

+1000. А че такое непростая Рейма???:009::009::009::046: Девочки, объясните кто нить толково, че на ярлыках написано должно быть, чтобы найти эту мембрану.:091:

ZZZ0512 03-09-2008 22:43

Цитата:

Сообщение от Irechek (Сообщение 15456525)
Приветики!
Приветствую всех, кто появился после лета!
Поздравляю с днем рождения!
И нас поздравьте - у меня теперь школьница!
Самое смешное, что комбез наш нынешний по цвету как школьная форма у старшей - зеленый с клетчатыми вставками!

И вопросик: а как гулять на детской площадке с ползунятами? Хранить в коляске и носить на ручках? Или надеть комбинезон с верхним слоем из плащевки или джинса и пустить ползать по маленьким горкам, не выпуская из рук?

Поздравляем! :flower: У меня племянник тоже в этом году в школу пошел.

Ползать бы не отпустила на улице, дома пусть ползают.
Цитата:

Сообщение от plexa (Сообщение 15456685)
мы мясо с 6-ти начали есть:008: начала давать из баночек,сначала дала куцрицу,он её плохоел,реакции никакой,потом индейкудала,тож не пондравилось,но аллергия ужасная была

Вот те раз!!!:005::005::005:

plexa 03-09-2008 22:45

подскажите пожалуйста,а можно как-нибудь ползать научить?:009::008:

*наталья* 03-09-2008 22:49

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 15452603)
Свозвращением и с Днюшкой! И еще с зубиками!!!:support::support::support:
Мы еще не сидим, не ползаем, не ходим. Ну чуть-чуть сидим, когда сажают, шатаясь.:008:

:053:и мы сидим шатаясь и очень встать хотим, а кода поставим на ножки радости нет предела

Часовой пояс GMT +3, время: 12:41.