Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=605581)

петруша 08-08-2008 10:04

Анютка, привет, да вот можно сказать добровольно -насильническое отречение от компа было, не смотря на отпуск уйма работы, надо было что-то сделать чтобы не зависать, да гости жили месяц в этой комнате не удобно было постоянно при них заползать, тольок по особо важным делам заходила то каратенько:)) Рада всех видеть, тольковот прочитать всего что натсрочили не смогу, из наших кто-нить в гордость перешел?

Madam 08-08-2008 10:08

Цитата:

Сообщение от петруша (Сообщение 14828535)
УДАЧНОГО И ПЛОДОТВОРНГО ОТПУСКА!!!:support:

Плодотворного в смысле здоровья!!! Буду набираться сил перед слякотной осенью и холодной зимой. Вот только как так сделать, чтоб не болеть - не знаю. Все равно раз в сезон болею. Хотя раньше (2 года назад) болела каждый месяц - иммунитет был на нуле! Меня еще и антибиотиками лечили. В результате - гастрит и нарушение флоры по женской части. Слав богу теперь хоть не все так печально!!!

Цитата:

Сообщение от Linny (Сообщение 14830120)
:)):)):)) Естественно для себя. Он даже сейчас регулярно в мальчишечьи ряды ходит и уговаривает Лисёну купить то танк, то солдатиков, то роботов, то динозавров, то самолёт, то ещё что-нибудь в этом духе. У нас дома уже склад таких игрушек. Дочка-то милостиво соглашается на покупку :)) Потом приходит домой, отдаёт папе и говорит :"Играй". Быстро всё просекла, молодец :046: Папа играет часик, типа с дочкой :)) Потом игрушки складываются в ящик и отправляются в кладовку. И это взрослый серьёзный дядя :073: Что же будет, когда он получит сына, как оправдание для покупки танков :010: :)):)):))

Во-во! Что и требовалось доказать!!! Они такие смешные! Мой муж вот с племянницей в гонки на компьютере вместе играют!!! Смешно так! Она его всегда слушается. Ни разу за 6 лет не сделала пакость. А на пакости - она спец! Авторитет наверное!

Madam 08-08-2008 10:17

Цитата:

Сообщение от Linny (Сообщение 14830499)
Ага :)) У меня после сегодняшнего похода к стоматологу зуб болит :(

Ой! Какой кошмар!!! Я вообще к счастью не знаю, что такое зубная боль. С детства приучила себя (хоть страшно было до жути) ходить к стоматологу раз в год и при первой маленькой дырке с утра бежать ее лечить.
Я не хвастаюсь. Есть проблемы по стоматологии - пломбы 2, а вот с деснами постоянно проблемы. Полоскаю периодичеси, зубной камень небольшой есть. Периодически из-за него десны воспаляются. Полоскаю средством Сплат, еще гель Метрогил-дента и з/паста специальная для таких десен, как мои - Сплат-актив. Черная, представляете? Я раньше пугалась, а сейчас нормлаьно. Она на цвет эмали не влияет. Хотя ее цвет меня не очень устраивает - хочу белые зубы, а вот отбеливать что-то боюсь.Говорят, эмаль портится и потом часто надо снова отбеливать.
Правда за последний год - прогресс! Раньше когда чистила зубы вся щетка в крови была. Сейчас уже приличнее. Но все равно не идеал.

Цитата:

Сообщение от Linny (Сообщение 14830225)
Да конечно. Мне, если честно всё равно какого пола будет ребёнок. Я и мальчика, и девочку любить буду. Я даже не знаю, кого я хочу, даже если подумать. Вот первой дочку хотела - получила :love: А теперь хочу просто ещё одного малыша :love:
:)):)):)) Молодец муж!

Наши мужья иногда проявляют чедеса - то дети, то мудрецы!!!

Цитата:

Сообщение от Nevadka (Сообщение 14831040)
а у гинеколога тока анализы забрать.... надеюсь хорошие, а то на август надежды большие.... хотся себе к ДР подарочек сделать)))

Удачных результатов!!!!!!!!

Безобразка 08-08-2008 10:21

Завтра иду на первую консультацию в МЦ ..... даже как-то страшновато :))....

Madam 08-08-2008 10:22

Цитата:

Сообщение от Nevadka (Сообщение 14831198)
давайййй и будем животами мериться))))) (ТТТ)

спасибо за кулачки тебе того же, чтоб все суперрр прошло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я спать) завтра наконецто выходной первыййййй, так и то по врачам шатаццо, ну хоть высплюсь)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Животами - это прикольно!
Спи-спи!!! Полезно! Сон лучшее лекарство для всего и вообще как выспишься - мир другим кажется.

Цитата:

Сообщение от siyanie (Сообщение 14832152)

Боже! Дожили-таки! Особенно я! У нас шефа не будет сегодня! "Кот из дома-мыши в пляс"!:support:Вот это подарок к отпуску! Надеюсь ничего не произойдет и я свалю в работы пораньше и тю-тю!!!!:020:

Цитата:

Сообщение от ZaikA (Сообщение 14832407)
Пятница это круто,у меня сегодня муж пошел в посольство США на собеседование по получению ВИЗЫ.........целых 3 часа будет допрос.........девочки поддержите кулачками,чтобы ему дали ВИЗУ,он так мечтает в АМЕРИКУ попасть!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть будет так, как он хочет!

Цитата:

Сообщение от петруша (Сообщение 14832842)
Рада всех видеть, тольковот прочитать всего что натсрочили не смогу, из наших кто-нить в гордость перешел?

Привет-привет! Строчат девчонки, как пулемет. Я тоже не успеваю читать. Пишу раз в день и по 5-6 сообщений вечером. Чтоб все ответить.

Madam 08-08-2008 10:24

Цитата:

Сообщение от Nevadka (Сообщение 14831198)
давайййй и будем животами мериться))))) (ТТТ)

спасибо за кулачки тебе того же, чтоб все суперрр прошло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я спать) завтра наконецто выходной первыййййй, так и то по врачам шатаццо, ну хоть высплюсь)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Животами - это прикольно!
Спи-спи!!! Полезно! Сон лучшее лекарство для всего и вообще как выспишься - мир другим кажется.

Цитата:

Сообщение от siyanie (Сообщение 14832152)

Боже! Дожили-таки! Особенно я! У нас шефа не будет сегодня! "Кот из дома-мыши в пляс"!:support:Вот это подарок к отпуску! Надеюсь ничего не произойдет и я свалю в работы пораньше и тю-тю!!!!:020:

Цитата:

Сообщение от ZaikA (Сообщение 14832407)
Пятница это круто,у меня сегодня муж пошел в посольство США на собеседование по получению ВИЗЫ.........целых 3 часа будет допрос.........девочки поддержите кулачками,чтобы ему дали ВИЗУ,он так мечтает в АМЕРИКУ попасть!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть будет так, как он хочет!

Цитата:

Сообщение от петруша (Сообщение 14832842)
Рада всех видеть, тольковот прочитать всего что натсрочили не смогу, из наших кто-нить в гордость перешел?

Привет-привет! Строчат девчонки, как пулемет. Я тоже не успеваю читать. Пишу раз в день и по 5-6 сообщений вечером. Чтоб все ответить.

siyanie 08-08-2008 10:27

Цитата:

Сообщение от Безобразка (Сообщение 14833148)
Завтра иду на первую консультацию в МЦ ..... даже как-то страшновато :))....

Не переживай,все обязательно будет хорошо!

Безобразка 08-08-2008 10:41

Просто не люблю я врачей.....:( ..... а вдруг чего скажут нехорошее...... страааашшшннноооооо..... так вроде живешь и пребываешь в счастливом неведении.... хотя, это, конечно, жутко неправильно :ded: .... ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО :fifa:

Madam 08-08-2008 11:10

Цитата:

Сообщение от Безобразка (Сообщение 14833648)
Просто не люблю я врачей.....:( ..... а вдруг чего скажут нехорошее...... страааашшшннноооооо..... так вроде живешь и пребываешь в счастливом неведении.... хотя, это, конечно, жутко неправильно :ded: .... ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО :fifa:

У страха глаза велики.

Не так страшен черт, как его малюют.

Ирррра 08-08-2008 11:22

Вот писалки!!!!! Только вечером не заходила - уже накатали!!!!
Петруша, наконецто ты появилась, мы тебя уже потеряли :)

Часовой пояс GMT +3, время: 17:57.