Цитата:
Сообщение от Linny
(Сообщение 14830499)
Ага :)) У меня после сегодняшнего похода к стоматологу зуб болит :(
|
Ой! Какой кошмар!!! Я вообще к счастью не знаю, что такое зубная боль. С детства приучила себя (хоть страшно было до жути) ходить к стоматологу раз в год и при первой маленькой дырке с утра бежать ее лечить.
Я не хвастаюсь. Есть проблемы по стоматологии - пломбы 2, а вот с деснами постоянно проблемы. Полоскаю периодичеси, зубной камень небольшой есть. Периодически из-за него десны воспаляются. Полоскаю средством Сплат, еще гель Метрогил-дента и з/паста специальная для таких десен, как мои - Сплат-актив. Черная, представляете? Я раньше пугалась, а сейчас нормлаьно. Она на цвет эмали не влияет. Хотя ее цвет меня не очень устраивает - хочу белые зубы, а вот отбеливать что-то боюсь.Говорят, эмаль портится и потом часто надо снова отбеливать.
Правда за последний год - прогресс! Раньше когда чистила зубы вся щетка в крови была. Сейчас уже приличнее. Но все равно не идеал.
Цитата:
Сообщение от Linny
(Сообщение 14830225)
Да конечно. Мне, если честно всё равно какого пола будет ребёнок. Я и мальчика, и девочку любить буду. Я даже не знаю, кого я хочу, даже если подумать. Вот первой дочку хотела - получила :love: А теперь хочу просто ещё одного малыша :love:
:)):)):)) Молодец муж!
|
Наши мужья иногда проявляют чедеса - то дети, то мудрецы!!!
Цитата:
Сообщение от Nevadka
(Сообщение 14831040)
а у гинеколога тока анализы забрать.... надеюсь хорошие, а то на август надежды большие.... хотся себе к ДР подарочек сделать)))
|
Удачных результатов!!!!!!!!
|