Цитата:
Сообщение от РомАня
(Сообщение 21133499)
yamironova, Вы видели мое сообщение в топике по биомеду? ведь мы тоже не можем ввести добавки, тоже реагируем. гомеопат, у которого мы сейчас лечимся очень осторожна теперь с нами, потомучто увидела насколько ребенок чувствителен ко всему, что попадает к нему в организм. меня осенило, что препараты ведь тоже можно ротировать, с нашим ДАН врачом мы расписали их на 4 дня по группам. теперь вижу положительное действие буквально по каждому витами, элементу! но дать чаще не могу, т.к. это вызовет развитие реакции на него.
|
Понимаете, у нас другая ситуация была. Во-первых, у нас нет ни сыпи, ни вирусных, ни аллергии - нет того, что можно было бы называть словом пообочка. Просто на препаратах ребенок начинает уходить в себя, крутить колесики на машинке, "ловить невидимых мух невидимыми руками", падать об беспричинного смеха на пол. Причем мы пытались ввести препараты разных производителей, в разном порядке и разных дозировках. Единственная вещь, что мы даем без проблем - витамин С. На все остальное - регресс.
Вы и Татьяна пишите тут, что видите реально прогресс от 1-3 конкретных препаратов, а ведь их надо ввести около 20, кто скажет, что на самом деле дало эффект, а что, возможно, тормозит.
Юлечка Кудян там упомянула, что у меня Вова дал на диете снижение по АТЕС с 75 до 25 - это правда. Но за пять месяцев введения протокола наш АТЕС стал приближаться к 75 и еще немного - стал бы выше. И Мери, утверждающая, что все это от жареной курицы.
Понимаете, вы с Татьяной порицаете меня, все время пишите "другая мать бы сдалась" и прочее. Но есть разница, бороться с плохим сном, с истерикой, с гипертонусом, с дерматитом - или видеть, как твой ребенок день за днем уходит в свой мир, из которого ты его только-только вытащил. А ведь время-то не ждет!!! Что такое пять месяцев постоянного регресса, если ему только-только исполнилось три года?
Ведь я видела какими быстрыми темпами шло восстановление на одной диете! Я не исключаю, что если бы мы не стали вводить протокол - мы бы сейчас уже и говорили нормально, как как слова уже было пошли, а теперь к каждым месяцем времени все меньше и меньше.
Я не "сдалась", как вы пишите, я победила. Несмотря на все давление и агрументы я сделала правильный шаг, прочитав внимательно ваши с Татьяной сообщения я поняла это окончатльно.
Цитата:
Сообщение от SunnyMe
(Сообщение 21133819)
Спасибо, но комплименты не нам, а Ярва:):))
Своего тоже покажу, делали фотосессию в снегу...
|
Саннми - ваш зимний маленький принц - просто чудо!