Цитата:
Сообщение от TashaV
(Сообщение 11184386)
Ага, нам свекровь покупала набор, но без салатницы, ее отдельно потом докупили
|
Мы сначала набор с разными тарелками купили, а потом докупили кружки, салатник, маленькие плошечки и стаканы. Стаканы уже дважды покупали :))
Цитата:
Сообщение от Корица
(Сообщение 11184658)
ну как всегда - начала искать фотографии, выяснилось, что самых удачных и нет (кому-то показывала, сразу обратно в альбом не положила, затерялись где-то)
ну какие есть
в общем, я - с короткой стрижкой :)
на одной фотке - кроме меня еще лица есть, ну извините меня - не освоила я фотошоп еще :)
|
Мне очень нравится! :love: Особенно первая и вторая. Имхо, при совсем короткой (как на первой и третьей) лоб надо открытым оставлять. Очень-очень хорошо, даже не думай, беги стричься.
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
(Сообщение 11184827)
Света, витамины группы В! я уже писала несколько раз, их надо обязательно пить по весне, иначе раздражительность и плаксивость
|
Хорошо что напомнила.:flower: Светка, подавай Алине Магне В6! Магний оказывает успокаивающее действие на нервную систему без седативного эффекта, а про витамин группы бэ Белка вона уже написала. Мы курсом пьем по полкапсулы утром и вечером.
Цитата:
Сообщение от Olenenka
(Сообщение 11187592)
Держитесь,девочки!Я в таких ситуациях не советчик(у меня вообще на редкость спокойный и послушный деть был,да и до сих пор такая),могу только посочувствовать.Все-таки они у вас еще маленькие,подрастут - станут поспокойней.Может,это последние всплески непослушания от них...:016:А "не обращать внимания" не помогает?
|
Если б все было так просто...
Цитата:
Сообщение от Smallая
(Сообщение 11189086)
Мы тоже пироги с манюней сделали.Нам зачет :))
Гришуня весь в восторге,не меньше,чем от мытья полов :)) Помощник :love:

|
Помощник! :flower: А у нас такая же плейтудеевская кофтюля, с самолетом.:))
|