Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

Smallая 10-03-2008 21:11

Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 11189746)
Какой молодец! Выглядит совсем взрослым:love:

Цитата:

Сообщение от Ryjaya_Belka (Сообщение 11189807)
А мне понравился, я его уже дома смотрела, о чем вчера и написала :004:Какой молодец! :love:

Спасибо,девочки :flower: Я то с ним,как с маленьким,:046: позвала колобок лепить,а он говорит "Нет,я хочу тесто катать и пирожки лепить,освободи мне табуретку" :010:
Тоже хочу Сусанну :073: Дина,можно я к тебе приеду,посмотреть?Или может Женя тоже купит,я тогда у нее посмотрю.Мне нельзя ничего хотеть,надо с уже имеющимися хотелками разобраться :065:

Ryjaya_Belka 10-03-2008 21:18

Цитата:

Сообщение от Smallая (Сообщение 11189834)
Наташ,у меня нет слов :010: Пусть кто-нибудь что-нибудь напишет,кто-нибудь другой :005:Еще немного и мне уже ничего не надо будет,чесслово :( К тебе лично вообще никаких претензий,ты молодец :love::flower:

А что вы там вообще заказываете? может и правда ничего не надо? ;)

Ryjaya_Belka 10-03-2008 21:21

Цитата:

Сообщение от Smallая (Сообщение 11190130)
Спасибо,девочки :flower: Я то с ним,как с маленьким,:046: позвала колобок лепить,а он говорит "Нет,я хочу тесто катать и пирожки лепить,освободи мне табуретку" :010:
Тоже хочу Сусанну :073: Дина,можно я к тебе приеду,посмотреть?Или может Женя тоже купит,я тогда у нее посмотрю.Мне нельзя ничего хотеть,надо с уже имеющимися хотелками разобраться :065:

Ой, я не знала, что ты к Дине соберешься :(, я же хотела передать тут малюенькую бандерольку

Dina 10-03-2008 21:24

Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 11188305)
Динуля, а мы что-то вчера не очень впечатлились новой Сюзанной, видимо на фоне итальянских, да испанских журналов, которыми любовались на "явочной" квартире:))

Нееее, ну конечно, с заморскими журналами-то ни в какое сравнение, но... на безрыбье и рак-рыба. :) Мне-то, иностранной прессой не избалованной, очень даже ничего. :008::))

Ленусь, приезжай, конечно,:080: заодно и подскажу, где около меня купитю Сусанну можно. :support: Там и Лена последняя продается, если тебе интересно.

Morla 10-03-2008 21:38

Цитата:

Сообщение от TashaV (Сообщение 11184386)
Ага, нам свекровь покупала набор, но без салатницы, ее отдельно потом докупили

Мы сначала набор с разными тарелками купили, а потом докупили кружки, салатник, маленькие плошечки и стаканы. Стаканы уже дважды покупали :))

Цитата:

Сообщение от Корица (Сообщение 11184658)
ну как всегда - начала искать фотографии, выяснилось, что самых удачных и нет (кому-то показывала, сразу обратно в альбом не положила, затерялись где-то)
ну какие есть
в общем, я - с короткой стрижкой :)

на одной фотке - кроме меня еще лица есть, ну извините меня - не освоила я фотошоп еще :)

Мне очень нравится! :love: Особенно первая и вторая. Имхо, при совсем короткой (как на первой и третьей) лоб надо открытым оставлять. Очень-очень хорошо, даже не думай, беги стричься.

Цитата:

Сообщение от Ryjaya_Belka (Сообщение 11184827)
Света, витамины группы В! я уже писала несколько раз, их надо обязательно пить по весне, иначе раздражительность и плаксивость

Хорошо что напомнила.:flower: Светка, подавай Алине Магне В6! Магний оказывает успокаивающее действие на нервную систему без седативного эффекта, а про витамин группы бэ Белка вона уже написала. Мы курсом пьем по полкапсулы утром и вечером.

Цитата:

Сообщение от Olenenka (Сообщение 11187592)
Держитесь,девочки!Я в таких ситуациях не советчик(у меня вообще на редкость спокойный и послушный деть был,да и до сих пор такая),могу только посочувствовать.Все-таки они у вас еще маленькие,подрастут - станут поспокойней.Может,это последние всплески непослушания от них...:016:А "не обращать внимания" не помогает?

Если б все было так просто...

Цитата:

Сообщение от Smallая (Сообщение 11189086)
Мы тоже пироги с манюней сделали.Нам зачет :))
Гришуня весь в восторге,не меньше,чем от мытья полов :)) Помощник :love:

Помощник! :flower: А у нас такая же плейтудеевская кофтюля, с самолетом.:))

Julie-PR 10-03-2008 21:47

Цитата:

Сообщение от Smallая (Сообщение 11190130)

ну и пмощник у тебя растет - мастер на все руки: и пол моет, и готовит! :flower: скоро у мамы времени больше будет для вышивки, дома сынуля заправлять всем будет ;)

Murochka 10-03-2008 21:56

Цитата:

Сообщение от Smallая (Сообщение 11187047)
Жень,тогда купи у меня .Тебе белые нужны?
Просто все равно ехать надо за нитками.Либо на Фурштатскую,либо на Большевиков.А до меня близко :))

Ой,только прочитала такую радостную весть.Спасибо.Лен,судовольствием у тебя прикуплю!:support:

Morla 10-03-2008 22:01

Цитата:

Сообщение от TashaV (Сообщение 11184386)
Ага, нам свекровь покупала набор, но без салатницы, ее отдельно потом докупили

Мы сначала набор с разными тарелками купили, а потом докупили кружки, салатник, маленькие плошечки и стаканы. Стаканы уже дважды покупали :))

Цитата:

Сообщение от Корица (Сообщение 11184658)
ну как всегда - начала искать фотографии, выяснилось, что самых удачных и нет (кому-то показывала, сразу обратно в альбом не положила, затерялись где-то)
ну какие есть
в общем, я - с короткой стрижкой :)

на одной фотке - кроме меня еще лица есть, ну извините меня - не освоила я фотошоп еще :)

Мне очень нравится! :love: Особенно первая и вторая. Имхо, при совсем короткой (как на первой и третьей) лоб надо открытым оставлять. Очень-очень хорошо, даже не думай, беги стричься.

Цитата:

Сообщение от Ryjaya_Belka (Сообщение 11184827)
Света, витамины группы В! я уже писала несколько раз, их надо обязательно пить по весне, иначе раздражительность и плаксивость

Хорошо что напомнила.:flower: Светка, подавай Алине Магне В6! Магний оказывает успокаивающее действие на нервную систему без седативного эффекта, а про витамин группы бэ Белка вона уже написала. Мы курсом пьем по полкапсулы утром и вечером.

Цитата:

Сообщение от Olenenka (Сообщение 11187592)
Держитесь,девочки!Я в таких ситуациях не советчик(у меня вообще на редкость спокойный и послушный деть был,да и до сих пор такая),могу только посочувствовать.Все-таки они у вас еще маленькие,подрастут - станут поспокойней.Может,это последние всплески непослушания от них...:016:А "не обращать внимания" не помогает?

Если б все было так просто...

Цитата:

Сообщение от Smallая (Сообщение 11189086)
Мы тоже пироги с манюней сделали.Нам зачет :))
Гришуня весь в восторге,не меньше,чем от мытья полов :)) Помощник :love:

Помощник! :flower: А у нас такая же плейтудеевская кофтюля, с самолетом.:))

ro-mashka 10-03-2008 22:20

а у меня мыло получилось!!!

я вас читаю-читаю, а отвечать что-то не получается....

ro-mashka 10-03-2008 22:22

а у меня мыло получилось!!!

я вас читаю-читаю, а отвечать что-то не получается....

Часовой пояс GMT +3, время: 20:41.