![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ну надо же, я бы и не додумалась пряжу использовать. Совсем соображалка не работает. А кризис у меня тоже последнее время, надеюсь скоро пройдет. |
Цитата:
Может, мастер класс по ней (ну или чему-то подобному) сделаешь или хоть подробнее опишешь чего куда? У меня прям руки зачесались -- хочу так уметь!!! У меня тоже кризис, только совсем затяжной :(, вот рыщу по сети в надежде вдохновиться ;) |
Девочки! Спасибо всем!:flower:
Даже не знаю что тут рассказывать.:016: Намазала часть бутылки клеем ПВА, намотала туда веревку. Потом в другом месте сделала то же самое. Выкрасила оставшиеся места краской акриловой, цвета слоновой кости и наклеила вырезанные из салфетки цветы. Покрыла лаком те места, где краска. Всё.:019: |
Девочки, молодцы какие!
Все поглядываю в вашу сторону, но никак не решусь! Скажете пожалуйста, вот хочется себе такой комодик икеевский сделать, но вот самого комодика не могу найти - их сейчас нет в продаже или я просто не умею искать? |
Вика, а на стекло краска акриловая ложится ровно, без подтеков? Т.е., просто берем и красим, да? Очень красиво.
|
|
да, если это ваза для цветов, то покрывала лаком и пряжу.
очень классно получается |
Цитата:
|
Интересно, а обычные Олки лягут на стекло или надо специальные Олки, те, что для стекла и керамики?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:56. |