Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   -----ГРЕЦИЯ 2008-----для тех, кто УЖЕ собрался или ЕЩЕ собирается------ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=410109)

анна_спб 13-05-2008 00:25

ПОМОГИТЕ!!!! сейчас уже не вспомню на какой странице было упоминание об отеле ISTRON BAY 4* крит, я теперь больше ни о чём не могу думать, хочу именно туда. Искала через поиск туроператора, который предлагал бы этот отель- безрезультатно((( Прошу помощи: если кто-то имеет информацию оместе где можно приобрести тур в этот отель, отзовитесь.
Может это сообщение прочтёт девушка, которая о нём писала (не запомнила ника)- очень жду сообщений в личку. Заранее большое спасибо

Taiska 13-05-2008 00:27

Цитата:

Сообщение от Smole (Сообщение 12918596)
Я нашла такой сайт, где можно посмотреть погоду в Греции за прошлые года:

Тут, например, можно сделать выборку по Ираклиону.

Сначала нажать History и затем задать месяц, год и количество недель до этого месяца

http://www.weatheronline.co.uk/Greece/Iraklion.htm

спасибо-очень познавательно

Taiska 13-05-2008 00:28

ура, нам выдали сегодня визы!
надеемся теперь, что даты полетов не изменят

Twilight Angel 13-05-2008 00:31

Цитата:

Сообщение от Taiska (Сообщение 12934037)

Поздравляем!:support::flower:

Дэйзя 13-05-2008 01:08

Цитата:

поздравляю!

Кстати, про даты. Греки меня достали письмами о том, чтобы я им написала номер рейса и время прилета. Никак не могут понять что такое русский чартер:009::065:

Queen Viktory 13-05-2008 10:37

Цитата:

Сообщение от МаМайка (Сообщение 12930320)
Если Вы недалеко от Линдоса будете - пару км в сторону Родоса есть большой супермаркет, с памперсами, питанием, ну и всевозможными продуктами -хозтоварами, прямо на трассе. Памперсы там Либеро мы покупали, были еще какие-то попроще. Питание в осоновном попадалось только Нестле в больших банках, овощи вместе с мясом или курой, у нас такого нет, для 6 месячного - рановато. А в принципе магазины маленькие есть при любом отеле в любой деревне, и памперсы можно и там купть без проблем.

Спасибо! :flower:

Может еще кто отзовется.

Сегодня еду подавать доки на визы.

Про рейс наш уже известно. Вылет в 4-30. :010: В 1-00 нужно выходить из дома. Можно вобще не ложиться. Бедные детки.

Смушка 13-05-2008 11:04

Цитата:

Поздравляем вас!!! :flower:

Смушка 13-05-2008 11:08

Цитата:

Сообщение от анна_спб (Сообщение 12933928)
ПОМОГИТЕ!!!! сейчас уже не вспомню на какой странице было упоминание об отеле ISTRON BAY 4* крит, я теперь больше ни о чём не могу думать, хочу именно туда. Искала через поиск туроператора, который предлагал бы этот отель- безрезультатно((( Прошу помощи: если кто-то имеет информацию оместе где можно приобрести тур в этот отель, отзовитесь.
Может это сообщение прочтёт девушка, которая о нём писала (не запомнила ника)- очень жду сообщений в личку. Заранее большое спасибо

Если воспользоваться поиском (которым не следует пренебрегать :ded:), то на слово Istron появились следующие ссылки. А почитать отзывы о нем можно на форумах отзыве.ру и греки.ру (ссылки на 1й стр.)

МаМайка 13-05-2008 11:10

Цитата:

Сообщение от Queen Viktory (Сообщение 12939573)
Спасибо! :flower:

Может еще кто отзовется.

Сегодня еду подавать доки на визы.
Про рейс наш уже известно. Вылет в 4-30. :010: В 1-00 нужно выходить из дома. Можно вобще не ложиться. Бедные детки.

Посмотрела я где ваш Пефки находится. Проезжали мы там несколько раз, большой поселок, куча мини-маркетов, проблем с памперсами не будет точно. С продуктами обычными - тоже. Пляж там хороший, вернее, пляжи - небольшие песчаные бухточки, мелко, вода теплая. Народу немного, так как отелей почти нет, в основном отдыхающие с окрестных апартаментов.
Да, в Линдосе самом который от Пефки минут 5 на машине, кроме сувенирных лавок магазинов нет.

Рейс в 4-30 - это жесть...Хотя - в самолете и в дороге до отеля (около часа) дети выспятся, рано утречком уже будете на месте и целый день ваш:)

Queen Viktory 13-05-2008 11:17

Цитата:

Сообщение от МаМайка (Сообщение 12940667)
Посмотрела я где ваш Пефки находится. Проезжали мы там несколько раз, большой поселок, куча мини-маркетов, проблем с памперсами не будет точно. С продуктами обычными - тоже. Пляж там хороший, вернее, пляжи - небольшие песчаные бухточки, мелко, вода теплая. Народу немного, так как отелей почти нет, в основном отдыхающие с окрестных апартаментов.
Да, в Линдосе самом который от Пефки минут 5 на машине, кроме сувенирных лавок магазинов нет.

Рейс в 4-30 - это жесть...Хотя - в самолете и в дороге до отеля (около часа) дети выспятся, рано утречком уже будете на месте и целый день ваш:)

Вы меня порадовали таким описанием! :flower: Мы будем жить прям на берегу, 50 метров пляж. Поверили на слово хорошей приятельнице, она рядом точно такую же виллу сняла для себя на два месяца, а мы за ней ринулись не глядя.

Да, рейс - жесть! В 7-30 посадка в Родосе. По нашему 8-30. Надеюсь, что в самолете дети будут спать, а не орать......:091: Еще до Пефки ехать.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:46.