![]() |
Цитата:
Не организм у меня, а вредитель какой-то он должен быть со ммной за одно и должен понимать что денег на новые шмотки нет, поэтому НЕТ набору веса!!!! Мне лишние килограммы не куда упаковывать (вы сами это видели) |
Цитата:
Привет всем! Как настроение? Муж спрашивает: Вы теперь каждый понедельник будете встречаться?:)) Гатта напомни пожалуйста как называются те живые бактерии о которых ты говорила?;) |
Всем привет!
Вот и я доковыляла :058: Жанна, в очередной раз спасибо за подброску :flower: Кстати, хотела еще спросить, а со светом у вас всё нормально в доме? Это я так впечатлилась водой ;) Цитата:
Цитата:
Цитата:
А у меня сегодня изжога, беееее :043: ща умру... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет изжоге и отекам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Хотя если каждому потрясти свою копилочку, выгрести все монетки и сходить к "нашему" мальчику, то можно отлично провести время без урона семейному бюджету. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но морс я всё равно пью, ибо вчера на ноги смотреть страшно было, отсидела так, что от бедер не отличить :001: Зато от киви - 700грамм сегодня :support: Цитата:
|
Биовестин мне ЕВ прописывала, когда лечили молочницу (простой, не лакто-), но я эффект отметила во-первых, подсадила мужа, ему тоже понравилось. Никаких вздутий и проблем со стулом вообще.http://www.biovesta.ru/products
Получила СГ мужа. Морфология была 9% нормальных, стала 15%. Ура. Подвижность А+В была около 60%, стала 37% Тут не ура. Обычно это говорит о наличии воспаления. заключение: Астенозооспермия. Вот. Но я уже научилась отличать жизнь от циферок на бумажке. Будем работать дальше. Но :015::015::015:они не сделали лейкоциты, хотя мы просили (это надо просить дополнительно, тогда делают подсчет лейкоцитов). Но обещали позвонить - сообщить (типа врач был занят, когда я приходила). Флора будет готова дней через 5. |
Чёй-то я давно не чихала :fifa:
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:18. |