![]() |
Получается, что три раза в день и вот уже четыре дня. Правда до заложенности носа мы впрыскивали противоаллергический Кромоглин, но его пришлось срочно устранить:(
|
Цитата:
У вас диатез есть? |
А как же?! Куда без него родимого, только вот в последнее время в области почек:( сильное шелушенее и гусиная кожа
|
Цитата:
|
Цитата:
а Аквамарис хорошая штука для промывания, согласна. нос наш ттт продолжения не дал, покупались в этот же день и на след. нос был уже в норме. кстати, я при первом проявлении простуды даю афлубин. и ттт толи от него, толи вообще, но симптомы простуды уходят. |
Цитата:
Остальные препараты, вкл Афлубин, это уже накрайняк (пока не применяли)! |
Поболели мы, напились многочисленных лекарств, и опять все по новой, шелушатся наши бедные ножки и запоры начались:(
Начала с зостерина. Как думаете, что еще подавать ребенку? |
Цитата:
Нам при диатезе до года научная врачь-аллерголог столько напрописала !!! Я тогда решила, что уж нет, химии мы всегла успеем поесть,а организму надо помочь более естественными способами. Не могу сказать, что у нас все гладко и хорошо, диатез проявляется и сопли эти иногда, но меньше раз от раза. При сильных расчесах иногда и чуть чуть мазала адвантаном. На мой взгляд, лекарства глушат аллергию и нам кажется, что все ок и бдительность падает, а потом новые сюрпризы. Поэтому я оставляю лекарственную терапию на крайняк и надеюсь , что это не пригодится. Слежу за питанием и кушать предлагаю только по желанию, закаливание, прохладное купание, и очень важно- на лето в деревню!!! Там все проходит, при практически таком же рационе. И еще, мы пьем практически только воду сырую, соки оч.очень мало, если в дороге приспичит, не компоты не морсы, и т.д. |
Цитата:
А почему не пьете компоты и морсы? |
Цитата:
Попробуйте сами пить только когда захотите и только воду, очень интересно получится. Я практически все проверяла на себе. К примеру, сладкое после еды вызывает чувство голода, поэтому хоца чего то перекусить. А если съесть кашу, а пить при этом перед едой минут за 15, то 1-пить не хочешь, 2 -есть не хочешь часа 4 и перекус не нужен и на желудке хорошо! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:30. |