![]() |
|
Цитата:
Для тебя будет исключение из правил! (Ведь правил без исключений не бывает;)) |
Цитата:
|
Цитата:
я эту неделю еще подумаю, повышиваю букет, а там дальше поглядим не зря ж он у меня такой трудный.... Значит, надо закончить :ded: |
Дина, пойду отчитаюсь по ДД ;)
Правда в этот раз без фотки. Как уже писАла, муж фотик в командировку уволок :073:. Его первый раз за границу выпустили :) Планировал поехать только в Копенгаген, так они освободились раньше, решили махнуть в Швецию, а потом еще в Польшу надо по работе... Вот стоило отпустить один разок :073: Еще хотела написать об этой ситуации с Девичником. Безобразие, конечно, что не отвечают :073:. И главное, что сейчас к ним не придерешься. Придется ждать. Правда, не представляю даже, что нужно делать потом, когда все сроки ожидания истекут.... Но очень надеюсь, что никаких санкций к ним не придется применять ;) Не переживай сильно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не буду.... Но ВСЁ передам с Настурцией!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
А в реале мне не с кем детей оставить....:0072: А если найдете кого - кто с моими мальчиками:0077: (буйными и на больничном) посидит - так я с радостью сбегуууууууууууу!!!!!!!!:0035: |
девочки, а как называлась такая штучка, как бискорнюха, только треугольная? совсем память отшибло ((
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:10. |
|