![]() |
|
пойду повышиваю там, где не перепутано, а то так расстроилась, прямо ужас... хотела даже выкинуть.... нервная я стала какая-то ))
а мы с Сашей сегодня соску купили :) Сашка довольный как бегемот, сам выбирал... Еще б вспомнить, куда я ее уже запихала... |
Цитата:
А если серьезно - даже не думай расстраиваться. Тебе нельзя. :ded: Ты сейчас эту вышивку вообще не шей. Отложи, займись чем-нибудь приятным. А потом, уже когда успокоишься, созреешь для вышивки - вот тогда ее возьмешь, еще раз оценишь, насколько трагична ошибка и надо ли действительно все распарывать, или может будет достаточно сдвига во всей работе. Но только не расстраивайся, пожалуйста. :flower: У всех такое бывает. Я тоже не по разу распускала. |
Цитата:
Удачи тебе @@ @@ :love: |
Цитата:
|
Девочки,не хотела вас путать,но все равно поделюсь радостью.:080:
Пришла наша пряжа:017:.В ПН поеду забирать.Пришло не все,но много.Я просто не могу точно сказать,что не пришло.В ПН напишу.:support: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Про подарок СА. Я еще сегодня докупила славненький пакет-тубус, гобеленовый, с Дедом Морозом. Всего за 40 руб., попозже сфотаю-покажу. Я подумала, что упаковать прилично все равно нужно, не просто в пакетике же полиэтиленовом нитки дарить. А коробочка подарочная не меньше будет стоить. Вот.
Я так понимаю, что в забаве "угадай" меня не ждут.....:093::0054::0098: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:21. |
|