![]() |
|
Цитата:
Цитата:
а что значит по сетке? белым-то легко было - 3 квадратика туда, 4 сюда, и без проблем.... а цветы считала, вот и поняла, что ошиблась.... обидно Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ух ты... красота какая :) Молодцы какие! |
Цитата:
все-таки мне кажется, что распускать тебе не надо, просто сместить стебельки на 1 крестик в сторону, с того момента, как ты ошиблась. и все :) и придется коричневую рамочку на 1 крестик в сторону сместить. ничего глобального :) |
Девочки,звонила Оле.Всем привет от нее:support:.Лежит она в 1м.Врач ей сказала,чтобы если до ПН дотянет,то звонила,а пока смысла нет,роддом закрыт.Просила держать кулачки,чтобы им протянуть хотя бы еще недельку.Вот такая засада.Договор заключен с одним РД и врачем,а как будет - неизвестно.Но Оля прекрасно понимает,что будет так,как будет.Осталось только расслабиться и ждать,потому что ничего сделать она не может.
|
Цитата:
ну коричневую-то это без проблем :080: Цитата:
все-таки, как хорошо, что вы есть :love: а :020: у меня лучше получается, чем:0095: |
Цитата:
|
Цитата:
Пусть только не нервничает и не переживает. Все будет хорошо. Передавай ей наши приветы. |
Цитата:
Тебя и Гришу -младшего С Новым годом жизни :flower: Пусть растет тебе на радость и не болеет. Обоих Гриш- с прошедшими именинами. И Федю тоже (вчера были именины у Григория и Федора, по ТВ слышала) (Это из серии "лучше поздно, чем никогда :008::008::008:) Цитата:
А меня в новый протокол выпустили, лишь бы его начало не совпало с 1-2 января :010:а то придется еще месяц ждать. И денюХ хватило с кризисом:065: |
Цитата:
давай, все дела заканчивай важные поскорее, чтоб ничего не отвлекало и не беспокоило :flower: |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:44. |
|