Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

ro-mashka 12-12-2008 17:43

Цитата:

Сообщение от NayOn (Сообщение 19175230)
А может все таки не сильно картина пострадает от отсутствия одного крестика??? Проверь по схеме.

У меня вот нет ни одной вышивки крестик в крестик. Всегда где то ошибусь . И ничего, если не сильно заметно и не портит общий рисунок то и не трогаю даже.

Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 19175673)
да, видно, что 1 полоса Уже немного... Маш, а ты прямо по сетке вышиваешь? или все-таки считаешь? если по сетке, может, распустить? там же у тебя в соновном белым вышито, его можно заменить любыми другими нитками, а красного и зеленого должно хвататить, ими не очень много вышито. конечно, придется распустить 600 крестиков примерно...
или второй вариант: вышивать , исключив 1 вертикальный ряд (в 1 крестик) - что не является лучшим выходом
или 3 вариант: попробовать сместить на 1 крестик стебельки цветов и продолжать вышивать уже по схеме, но помня о том, что у тебя сетка неправильная

спасибо за идеи, надо будет сесть и глянуть....
а что значит по сетке?
белым-то легко было - 3 квадратика туда, 4 сюда, и без проблем.... а цветы считала, вот и поняла, что ошиблась.... обидно

Цитата:

Сообщение от Smallая (Сообщение 19176047)
Не звонила еще.Если узнаю что,напишу.

спасибо

Пипа Суринамская 12-12-2008 18:10

Цитата:

Сообщение от Корица (Сообщение 19167350)
А кто планирует в Вс прийти на встречу?

Я планирую :)
Цитата:

Сообщение от RinaMar (Сообщение 19168415)
левый 1.0
правый 0.03 (видит сам верх.строчке только с 1 м)

Катя, надеюсь, что корректировке все же глазик поддастся. @@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от ro-mashka (Сообщение 19174294)
а теперь я буду плакаться....
я ж распарывала 400 то, что напутала...
оказалось, что я напутала, когда канву размечала. и прямо посередине картины у меня 9 крестиков вместо 10...
и чего мне теперь делать?!
все пороть - я не смогу. снова вышивать - ниток не хватит....
сижу и чуть не плачу...

да, и я пока сделала невидимый режим.... а то меня в аське доканывают - аааа, ты опять на форуме, а со мной поговорить не хочешь.... :010:

Маша, не расстраивайся. Я бы тоже, как девочки, советуют, сначала посмотрела можно ли продолжать, не распуская. Распустить всегда успеешь ;)
Цитата:

Сообщение от Корица (Сообщение 19174464)
А я тут вот каким рукоделием с Алей занимаюсь :))

на фото не очень видно, но они объемные - если на них подуть - машут крыльями! :)

Ух ты... красота какая :) Молодцы какие!

Julie-PR 12-12-2008 18:17

Цитата:

Сообщение от ro-mashka (Сообщение 19177482)
спасибо за идеи, надо будет сесть и глянуть....
а что значит по сетке?
белым-то легко было - 3 квадратика туда, 4 сюда, и без проблем.... а цветы считала, вот и поняла, что ошиблась.... обидно

ну т.е. ты сначала нарисовала сетку маркером.

все-таки мне кажется, что распускать тебе не надо, просто сместить стебельки на 1 крестик в сторону, с того момента, как ты ошиблась. и все :) и придется коричневую рамочку на 1 крестик в сторону сместить. ничего глобального :)

Smallая 12-12-2008 18:21

Девочки,звонила Оле.Всем привет от нее:support:.Лежит она в 1м.Врач ей сказала,чтобы если до ПН дотянет,то звонила,а пока смысла нет,роддом закрыт.Просила держать кулачки,чтобы им протянуть хотя бы еще недельку.Вот такая засада.Договор заключен с одним РД и врачем,а как будет - неизвестно.Но Оля прекрасно понимает,что будет так,как будет.Осталось только расслабиться и ждать,потому что ничего сделать она не может.

ro-mashka 12-12-2008 18:25

Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 19179049)
ну т.е. ты сначала нарисовала сетку маркером.

все-таки мне кажется, что распускать тебе не надо, просто сместить стебельки на 1 крестик в сторону, с того момента, как ты ошиблась. и все :) и придется коричневую рамочку на 1 крестик в сторону сместить. ничего глобального :)

ну да, нарисовала
ну коричневую-то это без проблем :080:

Цитата:

Маша, не расстраивайся. Я бы тоже, как девочки, советуют, сначала посмотрела можно ли продолжать, не распуская. Распустить всегда успеешь ;)
спасибо!!!!!

все-таки, как хорошо, что вы есть :love:

а :020: у меня лучше получается, чем:0095:

ro-mashka 12-12-2008 18:26

Цитата:

Сообщение от Smallая (Сообщение 19179221)
Девочки,звонила Оле.Всем привет от нее:support:.Лежит она в 1м.Врач ей сказала,чтобы если до ПН дотянет,то звонила,а пока смысла нет,роддом закрыт.Просила держать кулачки,чтобы им протянуть хотя бы еще недельку.Вот такая засада.Договор заключен с одним РД и врачем,а как будет - неизвестно.Но Оля прекрасно понимает,что будет так,как будет.Осталось только расслабиться и ждать,потому что ничего сделать она не может.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Dina 12-12-2008 18:26

Цитата:

Кулачки наши ей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть только не нервничает и не переживает. Все будет хорошо. Передавай ей наши приветы.

TashaV 12-12-2008 18:35

Цитата:

Оле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тебя и Гришу -младшего С Новым годом жизни :flower: Пусть растет тебе на радость и не болеет. Обоих Гриш- с прошедшими именинами. И Федю тоже (вчера были именины у Григория и Федора, по ТВ слышала)
(Это из серии "лучше поздно, чем никогда :008::008::008:)

Цитата:

Сообщение от ro-mashka (Сообщение 19179379)

а :020: у меня лучше получается, чем:0095:

А посмотри, может там просто сместить в каком-то месте и потом продолжить по схеме?

А меня в новый протокол выпустили, лишь бы его начало не совпало с 1-2 января :010:а то придется еще месяц ждать. И денюХ хватило с кризисом:065:

ro-mashka 12-12-2008 18:47

Цитата:

А меня в новый протокол выпустили, лишь бы его начало не совпало с 1-2 января :010:а то придется еще месяц ждать. И денюХ хватило с кризисом:065:
Удачи!!!

давай, все дела заканчивай важные поскорее, чтоб ничего не отвлекало и не беспокоило :flower:

Dina 12-12-2008 19:08

Цитата:

Сообщение от Корица (Сообщение 19174464)
А я тут вот каким рукоделием с Алей занимаюсь :))

на фото не очень видно, но они объемные - если на них подуть - машут крыльями! :)

Какая чудесная картинка получилась. Еще и живая. :love::love::love: Просто чудо. :love:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:44.