![]() |
|
Цитата:
Только гляну сейчас как мне туда лучше доехать. |
Девочки ,голосуем
1)Трес Амигос 2)Невская Жемчужина Гордейка 3)Тесто(Садовая) 4)Японский ресторан на Чернышевской Можно отдать голос только 1 заведению.Вписываемся напротив. Девочки,почему не голосуете?????? Ань, а ты чего не проголосовала? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сказать словами не смогла, поэтому написала ему письмо, положила в конверт вместе с тестом и написала на конверте "ПИСЬМО"...... а внутри я написала сказку.... про нашего малыша:love: про его возраст и рост.... про то что он папу увидет только в сентябре, а пока передает привет в виде второй полосочки.... ну и много всяких наших личных заморочек:008: вобщем получилась сказочка маленькая.....
Он еле дочитал, закричал - ЭТО ПРАВДА?!?!?!! УРРРРААААА!!!!! всю дорогу до лаборатории сиял как румяный батон и мечтал))))) В одном мы не сошлись:065: у меня будет дочь, а у него сын:)) |
Цитата:
|
А я сегодня постриглась!!!!:080::080::080: Наконец-то обкромсала свои космы!!!!:091::091:
Прям человеком себя почувствовала!!!!:046::046::046: Так что теперь с короткой стрижкой!!!!:fifa::fifa: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:14. |
|