Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

Morla 12-12-2008 13:01

Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 19147652)
К смеху детскому привык
Наш веселый снеговик.
Он гуляет во дворе
Дни и ночи в январе.
Вместо глаз - два уголька,
Шарфик с окантовкой,
И видна издалека
Рыжая морковка:love:

Настяяяяя, какая красотища! Мне ОООчень нравится! Милейшие снеговики!:love:

А подскажи пожалуйста, чисто ОФФ, ты нигде не видела ярко-оранжевого флиса? Машка обыскалась на костюм лисенка ткань, пока из вариантов только неярко-рыженький такой бархат. Он бы девочке-лисичке подошел, а для мальчика-лисенка бледноват, яркий флис был бы точно в тему.

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 19154492)
Конечно можно завтра. Ведь срок, насколько я полняла - до 12 включительно. Так что не переживай. Иди и ложись спать - утро вечера мудренее. Завтра все доделаешь.
:flower:

Цитата:

Сообщение от sweet V (Сообщение 19155544)
Аллочка!!!! Ты что такое говоришь?!!! Фото собираю до самого позднего завтрашнего вечера!!!! Можно даже ночью, только отпишитесь - кого еще ждать!!!:014:
Я вот на Юлю -Котенка еще рассчитываю, например...

Уряяяя! Значит счас побегу дошивать.:080: У меня и игрушка-то простенькая, но вот колупаю реально часами, вчера почти 4 часа только вечером без перерыва сидела (а еще и днем немножко урывками). Любая из вас уже бы семь таких сделала с нуля, а у меня почему-то скорость ужасно низкая.

NayOn 12-12-2008 13:25

Цитата:

Сообщение от Morla (Сообщение 19164894)
Уряяяя! Значит счас побегу дошивать.:080: У меня и игрушка-то простенькая, но вот колупаю реально часами, вчера почти 4 часа только вечером без перерыва сидела (а еще и днем немножко урывками). Любая из вас уже бы семь таких сделала с нуля, а у меня почему-то скорость ужасно низкая.

Алла, ты не одинока :099:. у меня тоже почему то медленно вышивка идет, даже если работа маленькая.
Особенно не люблю прятать концы.:001: :))

А еще меня поражают написанные цифры по отшиву дизайнов в ВК. Вот откуда они их берут????

Julie-PR 12-12-2008 13:28

Цитата:

Сообщение от NayOn (Сообщение 19165699)
Алла, ты не одинока :099:. у меня тоже почему то медленно вышивка идет, даже если работа маленькая.
Особенно не люблю прятать концы.:001: :))

А еще меня поражают написанные цифры по отшиву дизайнов в ВК. Вот откуда они их берут????

это мою скорость вышивки, наверное, засекали :))

Корица 12-12-2008 13:28

интересно, что у нас сегодня с давление-погодой-природой?
что-то я тааак плохо себя чувствую :( голова кружится, мутит... Вот думаю, это погодное или со мной что-то не так?

Dina 12-12-2008 13:45

Цитата:

Сообщение от NayOn (Сообщение 19161576)
Ну если конечно только как забаву и просто помотреть у кого интуиция развита сильнее :)

Конечно, как забаву.Чисто из спортивного интереса. :) Просто я когда Настенину игрушку для пересылке Свете получила, посмотрела, сразу подумала, что вот есть у нас у каждой свой почерк. ;) Вот та игрушка - вот она Настенина была, и все тут. :)

Real Mallena 12-12-2008 13:46

Поздравляю Гришу с днём рождения! :support::support::support: Пусть растёт здоровым и весёлым :flower:

[IMG]http://img-fotki.**********/get/3201/ajg1991.5/0_1ddb7_961e917b_XL[/IMG]

Dina 12-12-2008 13:47

Цитата:

Сообщение от Morla (Сообщение 19164894)
Любая из вас уже бы семь таких сделала с нуля, а у меня почему-то скорость ужасно низкая.

Но ведь ты же - Морла. :love::love::love: Тебе сам Бог велел. :ded::)

NayOn 12-12-2008 13:50

Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 19165780)
это мою скорость вышивки, наверное, засекали :))

Если б твою, то там наверно все бы в минутах было ;)

Dina 12-12-2008 13:51

Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 19157747)
Динуля, почитала про твои мучения. Очень сочувствую. У самой однажды со стичшопом была проблема, кто помнит, но там не они, правда, а банк был виноват, но все равно приятного мало. Получается, что надежнее в Америке заказать, чем в своей стране.
Конечно это не лучшее предположение, но может у них проблемы в связи с кризисом? Ведь раньше ты от них без проблем получала... А что про них на форумах рукодельных пишут? Может почитать? "Рекламу" им создать.... Я вот тоже все порывалась что-нибудь заказать в инет-магазинах, да думаю, что перед новым годом такая суматоха, что и не стОит ввязываться.
От всей души желаю тебе разобраться с этим поскорее и вернуть деньги или получить посылку.

Да вроде не было про "Девичник" плохой информации. Но ведь и на старуху бывает проруха. Я уже писала выше, что все могу понять - можно и ошибиться при отсылке, закрутиться и вообще забыть послать, все может быть - везде же люди работают. Даже если и правда какая-то ошибка со стороны магазина произошла, то почему бы просто не написать тогда об этом, я бы все поняла и сидела бы уже спокойно ждала, когда все придет на свои места. Но вот так молчать и игнорировать мои письма - как-то уже некрасиво получается.

А письма-то они, на самом деле, получают. И никакая замена хостинга им не мешает. Юля им послала контрольное письмо вчера ночью, так "Девичник" ей ответил в течение получаса, несмотря на позднее время суток. Т.е. все они читают, все письма получают и почту постоянно проверяют.Вот только при виде моих писем у них почему-то наступает внезапная слепота и немота. :wife:

ro-mashka 12-12-2008 13:52

я одного не понимаю - все беременные ходят с большими бедрами или я одна такая???? мы с сашей обошли 4 аптеки, зашли в кроху, малыш - везде бандажи 4 и 5 размеров. а мне второй нужен. пришли домой ни с чем... и вообще мне уже месяц как надо его носить оказывается :) и проблем бы не было. интернета так и нет. пойду вышивать.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:37.