Всем привет!:)
Ну вот, сходила я сегодня в ЖК, отсидела 2 часа в очереди.
Прибавка - 2.6 кг за 2 недели. Написали направление в дневной стационар, типа патологическая прибавка веса. А то, что в прошлый раз она составила 300 грамм за 3 недели - это ничего. Будут делать капельницы, вроде, 5 штук надо. Спрашиваю, что капать будете, молчат, как партизаны:005: Девочка в стационаре ответила, что ей сначала надо почитать мою карту.
Назначили курантил и кальцемин. После того, как я пожаловалась, что сводит ноги (мышцу икроножную - жуть как сильно), спросили, пью ли я кальций и были крайне удивлены, когда я сказала, что мне его вообще-то никто не назначал:015: Причем у регистратуры висит список лекарств, которые они беременным должны выдавать бесплатно, среди них натекаль Д3, вот почему бы его не выписать??
В общем, хромая и расстроенная я вернулась домой:))
Теперь у меня диета - с утра овсяная каша (обычно на молоке делаю, может, на воду перейти?), днем нормальный обед, вечерком кефир с яблочком зеленым. Никаких булочек:041: Посмотрим, надолго ли меня хватит:073:
Цитата:
Сообщение от Malek
(Сообщение 20964741)
Девочки, всем привет!
Успевать за вами ну просто нет никакой возможности...даже по диагонали...так что я сразу со своими жалобами..........................Думала сегодня ночью умру...
Вчера вечерком стало как то не по себе, потом все как то хуже и хуже состоянице - подумала расстройство, наверное, в итоге чистило меня ото всюду (прошу прощения, за подробности) целую ночь, уже прощалась с жизнью...желудок или поджелудочная болели так , что просто туши свет! кишечник резало везде - не знаю может чем отравилась...наелась сначала Актив. угля - фигня, потом ношпу съела-аналогично, сегодня утром уже проглатила Бесалол (не знаю можно его или нет, но сил терпеть уже не было)....лежу мертвее мертвых, короче...:010:
Девочки, подскажите, если знаете, на счет малюськи моей, если это отравление было, как на нем это может сказаться ? ...переживаю очень!!:091:
|
Тебя уже успокоили, наверное, могу только добавить, что сама за время беременности траванулась 2 раза, с масей все хорошо. Они там надежно защищены, так что не волнуйся! Но финики немытые больше не ешь:)
Цитата:
Сообщение от Oldeni
(Сообщение 20968026)
Хорошо что ты определилсь!))
Я остановилась на Кристине, врачу буду Осиповой звонить, она готова меня взять, посмотрим))
Палаты аж две маленьких показали, все хорошие были заняты. Еще родилку видела:010: и дородовую - маленькая тоже:073:, но симпатишная
|
Ну, желаю тогда, чтобы Осипова тебе понравилась. Я тут фотки врачей смотрела в контакте, она ничего такая:)
Про палаты - за что тогда такие деньги?:( Я все думаю, может, сэкономить, ну переживу уж я три дня... Эх, скоро голова от этих дум взорвется!!!
Цитата:
Сообщение от novaya
(Сообщение 20968189)
:0074: очень странное заявление. у меня +7.5 на 25-й неделе и никаких вопросов...
я просто сегодня у врача была... назначила она мне магне и6 и курантил.... вот не знаю стоит ли все это пить.... как-то без предварительной сдачи анализов стремно....
|
Вот и мне стремно... Магне В6 то ладно, а курантил все-таки на кровь влияет, как же его пить-то без коагулограммы? Но мне уже второй врач назначает, может, не выпендриваться?:))
Девочки, а кто пил или пьет курантил?