Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987903)

Пушонок 29-01-2009 17:44

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 20984858)
а почему надо? чем он помогает?

:( а вы скажите, что на смотрины ребенка без подарков не приходят, а вообще, что это подарки ребенку, так что не вздумай отказываться

Я же говорю - гордячка, поискать еще - бесприданница, блин:015: К тому же парой подарков там не отделаешься - придется врать с три короба - что это от тех родственников, это от этих (они про нее уже и думать забыли):wife:

Мелкий заяц 29-01-2009 17:45

Цитата:

Сообщение от plandelta (Сообщение 20984933)
чем иногда злоупотребляю :))

Ну этим ЗЛОупотребить нельзя! Пей на здоровье!

plandelta 29-01-2009 17:45

Цитата:

Сообщение от Пушонок (Сообщение 20984941)
Я же говорю - гордячка, поискать еще - бесприданница, блин:015: К тому же парой подарков там не отделаешься - придется врать с три короба - что это от тех родственников, это от этих (они про нее уже и думать забыли):wife:

ну врать так врать...
а вообще подарки и правда для дочи ее, а не для нее... может этим доводом вразумится?
а вообще КАКОЙ человечк сильный!!! всех ей благ и добра побольше!!! :flower:

Пушонок 29-01-2009 17:45

Цитата:

Сообщение от plandelta (Сообщение 20984900)
тот самый :)
мочегонный :)

Ни одного отека нет пока, ттт, мне бы "шлакогонный" какой-нибудь:008:

*Белка* 29-01-2009 17:46

Всем привет!:)

Ну вот, сходила я сегодня в ЖК, отсидела 2 часа в очереди.
Прибавка - 2.6 кг за 2 недели. Написали направление в дневной стационар, типа патологическая прибавка веса. А то, что в прошлый раз она составила 300 грамм за 3 недели - это ничего. Будут делать капельницы, вроде, 5 штук надо. Спрашиваю, что капать будете, молчат, как партизаны:005: Девочка в стационаре ответила, что ей сначала надо почитать мою карту.
Назначили курантил и кальцемин. После того, как я пожаловалась, что сводит ноги (мышцу икроножную - жуть как сильно), спросили, пью ли я кальций и были крайне удивлены, когда я сказала, что мне его вообще-то никто не назначал:015: Причем у регистратуры висит список лекарств, которые они беременным должны выдавать бесплатно, среди них натекаль Д3, вот почему бы его не выписать??
В общем, хромая и расстроенная я вернулась домой:))
Теперь у меня диета - с утра овсяная каша (обычно на молоке делаю, может, на воду перейти?), днем нормальный обед, вечерком кефир с яблочком зеленым. Никаких булочек:041: Посмотрим, надолго ли меня хватит:073:

Цитата:

Сообщение от Malek (Сообщение 20964741)
Девочки, всем привет!

Успевать за вами ну просто нет никакой возможности...даже по диагонали...так что я сразу со своими жалобами..........................Думала сегодня ночью умру...
Вчера вечерком стало как то не по себе, потом все как то хуже и хуже состоянице - подумала расстройство, наверное, в итоге чистило меня ото всюду (прошу прощения, за подробности) целую ночь, уже прощалась с жизнью...желудок или поджелудочная болели так , что просто туши свет! кишечник резало везде - не знаю может чем отравилась...наелась сначала Актив. угля - фигня, потом ношпу съела-аналогично, сегодня утром уже проглатила Бесалол (не знаю можно его или нет, но сил терпеть уже не было)....лежу мертвее мертвых, короче...:010:

Девочки, подскажите, если знаете, на счет малюськи моей, если это отравление было, как на нем это может сказаться ? ...переживаю очень!!:091:

Тебя уже успокоили, наверное, могу только добавить, что сама за время беременности траванулась 2 раза, с масей все хорошо. Они там надежно защищены, так что не волнуйся! Но финики немытые больше не ешь:)

Цитата:

Сообщение от Oldeni (Сообщение 20968026)

Хорошо что ты определилсь!))
Я остановилась на Кристине, врачу буду Осиповой звонить, она готова меня взять, посмотрим))
Палаты аж две маленьких показали, все хорошие были заняты. Еще родилку видела:010: и дородовую - маленькая тоже:073:, но симпатишная

Ну, желаю тогда, чтобы Осипова тебе понравилась. Я тут фотки врачей смотрела в контакте, она ничего такая:)
Про палаты - за что тогда такие деньги?:( Я все думаю, может, сэкономить, ну переживу уж я три дня... Эх, скоро голова от этих дум взорвется!!!

Цитата:

Сообщение от novaya (Сообщение 20968189)
:0074: очень странное заявление. у меня +7.5 на 25-й неделе и никаких вопросов...

я просто сегодня у врача была... назначила она мне магне и6 и курантил.... вот не знаю стоит ли все это пить.... как-то без предварительной сдачи анализов стремно....

Вот и мне стремно... Магне В6 то ладно, а курантил все-таки на кровь влияет, как же его пить-то без коагулограммы? Но мне уже второй врач назначает, может, не выпендриваться?:))
Девочки, а кто пил или пьет курантил?

NAMARIA 29-01-2009 17:46

Цитата:

Сообщение от Пушонок (Сообщение 20983782)
Я хочу в басик и я считай в декрете - возьмите меня с собой!!!:091::))

А ты где живешь????Я хожу ... на тамбасова 23!!!!Кто со мной!!!!????

tykatusha 29-01-2009 17:47

Цитата:

Сообщение от NAMARIA (Сообщение 20984896)
А ты где живешь????

в Красном Селе

Цитата:

Сообщение от Пушонок (Сообщение 20984941)

а я ведь серьезно говорю, есть такое что на смотрины ребенка без подарков не ездят, вот вы под эту марку все и дарите, малышу неделя исполнилась - праздник ,а значит подарок, а вообще если не близкие будут помогать, тогда кто же?

Пушонок 29-01-2009 17:48

Цитата:

Сообщение от plandelta (Сообщение 20985003)
ну врать так врать...
а вообще подарки и правда для дочи ее, а не для нее... может этим доводом вразумится?
а вообще КАКОЙ человечк сильный!!! всех ей благ и добра побольше!!! :flower:

Не говори, я вообще поражаюсь - отец ее умер в тюрьме, домой эту заразу наркоманскую притащил, а девчушка умудрилась в такой ситуации не спиться, не скуриться и с плохой компанией не связаться, еще она хорошенькая очень - не иначе Господь отвел от беды:001: Парень у нее тоже нормальный, мамаше ее продукты таскает, вывез из того гадючника к своим родителям жить, но они тоже небогатые, а по его зарплате кризис очень сильно ударил - сейчас 3 тысячи з\п получит:(

Мелкий заяц 29-01-2009 17:48

Цитата:

Сообщение от *Белка* (Сообщение 20985030)

Теперь у меня диета - с утра овсяная каша (обычно на молоке делаю, может, на воду перейти?), днем нормальный обед, вечерком кефир с яблочком зеленым. Никаких булочек:041: Посмотрим, надолго ли меня хватит:073:

Крепись, диета - это тяжело:065:

Oldeni 29-01-2009 17:49

Цитата:

Сообщение от NAMARIA (Сообщение 20985050)

я бы с удовольствием, но там днем, а у меня рабоооота еще весь февраль:041:

Мелкий заяц 29-01-2009 17:50

Цитата:

Сообщение от NAMARIA (Сообщение 20985050)

Чего-то мы все совсем в разных районах получаемся:(

Oldeni 29-01-2009 17:50

Цитата:

Сообщение от Пушонок (Сообщение 20985121)
, мамаше ее продукты таскает, вывез из того гадючника к своим родителям жить, но они тоже небогатые, а по его зарплате кризис очень сильно ударил - сейчас 3 тысячи з\п получит:(

а парню нельзя передать? может он возьмет??? попробовать с ним поговорить...

Пушонок 29-01-2009 17:50

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 20985088)
в Красном Селе

а я ведь серьезно говорю, есть такое что на смотрины ребенка без подарков не ездят, вот вы под эту марку все и дарите, малышу неделя исполнилась - праздник ,а значит подарок, а вообще если не близкие будут помогать, тогда кто же?

Да только так и придется... Причем надо сейчас уже бегать, я ведь ей звонила часто, спрашивала как дела, что у тебя есть уже, встречались с ней - но она всегда на кафешке настаивала... А сегодня я к ней домой с подарками нагрянула - надо было раньше, конечно же, и самой все смотреть!!!:015: Она ведь тоже та еще врушка - "у меня все есть"...нуну:wife:

Пушонок 29-01-2009 17:50

Цитата:

Сообщение от Oldeni (Сообщение 20985193)
а парню нельзя передать? может он возьмет??? попробовать с ним поговорить...

Пробовала уже - два сапога кеды! "Справимся":wife::wife::wife:

tykatusha 29-01-2009 17:51

Цитата:

Ну вот, сходила я сегодня в ЖК, отсидела 2 часа в очереди.
Прибавка - 2.6 кг за 2 недели. Написали направление в дневной стационар, типа патологическая прибавка веса. А то, что в прошлый раз она составила 300 грамм за 3 недели - это ничего. Будут делать капельницы, вроде, 5 штук надо. Спрашиваю, что капать будете, молчат, как партизаны:005: Девочка в стационаре ответила, что ей сначала надо почитать мою карту.
Назначили курантил и кальцемин. После того, как я пожаловалась, что сводит ноги (мышцу икроножную - жуть как сильно), спросили, пью ли я кальций и были крайне удивлены, когда я сказала, что мне его вообще-то никто не назначал:015: Причем у регистратуры висит список лекарств, которые они беременным должны выдавать бесплатно, среди них натекаль Д3, вот почему бы его не выписать??
В общем, хромая и расстроенная я вернулась домой:))

вот и про это же, их не смущает, что прежде прибавки никакой, а у меня уже такой пузыреныш вырос, который есть просит:(
а вот про кашку овсяную я забыла, спасибо ,что напомнила, буду ее по утрам есть:flower:

Пушонок 29-01-2009 17:51

Цитата:

Сообщение от Мелкий заяц (Сообщение 20985186)
Чего-то мы все совсем в разных районах получаемся:(

Да уж:(

Oldeni 29-01-2009 17:51

Цитата:

Ну, желаю тогда, чтобы Осипова тебе понравилась. Я тут фотки врачей смотрела в контакте, она ничего такая:)

о мама мия, нашла фотки... страшно мне, страшно...
мне никто доверия не внушает по фоткам :0019:

NAMARIA 29-01-2009 17:52

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 20984858)

:( а вы скажите, что на смотрины ребенка без подарков не приходят, а вообще, что это подарки ребенку, так что не вздумай отказываться

Хорошая идея!!!!!!!!

plandelta 29-01-2009 17:52

Цитата:

Сообщение от Пушонок (Сообщение 20985006)
Ни одного отека нет пока, ттт, мне бы "шлакогонный" какой-нибудь:008:

при правильно подобранном травном сборе можно и такой эффект обеспечить :))

Oldeni 29-01-2009 17:53

Цитата:

Сообщение от Пушонок (Сообщение 20985225)
Пробовала уже - два сапога кеды! "Справимся":wife::wife::wife:

м.б. через родителей парня? привезти все им, пока только родители дома - ну не выкинут же??
хотя может сейчас говорит "справимся" а потом осознает, сколько всего нужно?:005:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:59.