Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ОКТЯБРЯТА близко к цели - счет идет уж на недели! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=253436)

ILA 04-09-2007 18:38

Цитата:

Сообщение от yammi (Сообщение 6704317)
Это в 10-ке :( я так смущена, не знаю к чему придти...
И вообще врач при мне коллегам жаловался на усталость и высчитывал мой пдр и свой отпуск :005: а еще ругал интернет, что его там так расхвалили что отдохнуть некогда:001:

Цитата:

Сообщение от BonnyM (Сообщение 6704403)
Кать, может с таким подходом другого врача поискать? Время то еще есть.
Я бы точно разочаровалась и не пошла уже к ней.

Да уж, аналогично. Интересно, это только у этого конкретного врача такой подход или вообще политика роддома? Я в 9-ке сверх официального договора (и так сумма немаленькая) ничего на руки врачу и акушерке не платила, ограничилась благодарностью "в натуре".

yammi 04-09-2007 18:40

Вот и я не знаю. Может они там все такие. Меня ж в договорном не предупредили о такой позиции врача. Знала бы, может пошла бы сразу к другому. А так надо заново начинать, да еще 1-й прием стоит 600 руб. Каждое знакомство с врачом надо оплатить, даже если с отрицательным результатом.

BonnyM 04-09-2007 18:43

Цитата:

Сообщение от yammi (Сообщение 6704475)
А может вообще с акушеркой договор заключить? Там хоть подешевле. В моем списке есть и акушерки с + отзывами.

Заключи с акушеркой. Они вряд ли такой звездной болезнью болеют:) А если попадешь в дежурную смену этой врачихи, то пусть и обломается:)

ILA 04-09-2007 18:45

Цитата:

Сообщение от BonnyM (Сообщение 6704607)
Заключи с акушеркой. Они вряд ли такой звездной болезнью болеют:) А если попадешь в дежурную смену этой врачихи, то пусть и обломается:)

Согласна. :))

yammi 04-09-2007 18:48

Спасибо, девочки, за совет! Видимо, так и придется сделать.
А что? в 9-ку я уже не попадаю? Там вроде запись на октябрь закрыта? У них вроде дешевле даже.

Лизун 04-09-2007 18:51

Цитата:

Сообщение от yammi (Сообщение 6704667)
Спасибо, девочки, за совет! Видимо, так и придется сделать.
А что? в 9-ку я уже не попадаю? Там вроде запись на октябрь закрыта? У них вроде дешевле даже.

Если рожать не на СР, а платно на бесплатном отделении, то попадаешь, только наверно сложнее будет врача-акушерку найти - уже разобраны многие. Ну и на МиД наверно еще можно попасть, хотя тоже не уверена. Позвони, узнай!

yammi 04-09-2007 18:58

Угу. Я уже на их сайте. Судя по инфе, на мой пдр записи уже нет.
Да и врачей тамошних совсем не знаю...блин, кончится тем, что буду в 10-ке по сертификату. Какая разница: рожать у пофигиста за деньги или возможность попасть в руки отдохнувшего врача? Раз там контрактникам отпуск не дают.

olesik4 04-09-2007 19:05

Добрый денек!!!

Ритусю, Катюню, Лизу, Наталку с недельками!!!! :flower::flower::flower:

~IRIHA~ 04-09-2007 19:21

Всем привет!
Всех девченок (кому это актуально) с недельками!

Что по поводу встерчи? Ничего не отменяется? А геде енто место находиться? Далеко от метро?

yammi 04-09-2007 19:23

Девочки, а у нас кто-то будет рожать по сертификату?

olesik4 04-09-2007 19:28

Цитата:

Сообщение от yammi (Сообщение 6705189)
Девочки, а у нас кто-то будет рожать по сертификату?

Я вот хочу взять платную родилку и платную палату послеродовую, врачу деньги на руки дать. Это считается по сертификату??? Т.е. мне его надо будет везти?

yammi 04-09-2007 19:35

Думаю, да. Платная родилка это интересно! Завтра узнаю у нас, можно ли с дежурной бригадой, но в инд. родзале.
Я бы своему врачу на руки дала, если бы она согласилась. Но она пошла в отказ, а дежурному в зависимости от впечатления и результатов.

Танюлька 04-09-2007 19:39

Цитата:

Сообщение от Sola (Сообщение 6704120)
если ничего криминального не случится - собираюсь быть! карточку захвачу.

Спасибки.

Цитата:

Сообщение от BonnyM (Сообщение 6704607)

Ириш, а ты решила больше не ходить на занятия или только сегодня?

Цитата:

Сообщение от ~IRIHA~ (Сообщение 6705165)

Что по поводу встерчи? Ничего не отменяется? А геде енто место находиться? Далеко от метро?

Присоединяюсь. Скажите адрес. И еще вопрос по поводу парковки. Есть там своя парковка или на дороге надо оставлять машину?
Цитата:

Сообщение от olesik4 (Сообщение 6705259)
Я вот хочу взять платную родилку и платную палату послеродовую, врачу деньги на руки дать. Это считается по сертификату??? Т.е. мне его надо будет везти?

Если договора на роды нет, то нужен сертификат.

Танюлька 04-09-2007 19:40

А еще этот сертификат наверное всем надо везти. Они же там для поликлиники должны данные заполнить. Или это не в роддоме?

Upsik 04-09-2007 19:43

Цитата:

Сообщение от yammi (Сообщение 6704087)
И еще я познакомилась с врачом р/д. Меня огорошили: помимо договорных надо добавить несколько тысяч на руки:010:а иначе меня не берут :( прям тычок такой :( и что по выходным дням договор типа не действует, ну т.е. врач не будет выезжать. А я именно к нему хочу. Нафик тогда мне этот договор?:015: Могу и по сертификату у любого.

Нда... в общем-то всё уже сказали путное, но моё ИМХО, бежать надо от такого врача!
Цитата:

Сообщение от Sola (Сообщение 6704195)
А мы сегодня с мужем устроили себе мини отдых! :support::support::support:
Решили в последний день его отпуска провести не в магазах, покупках и трудах, а для себя.
Ничего особенного - просто сходили поиграть в бильярд . Но хорошо тааак.:080:
Сейчас вот креветочек с пивом на ужин и фильм посмотрим.:014:

Эх, хорошо вам.:008:
Я вот тоже определила для себя точку, сейчас разгребусь с жалюзи, потом с заменой батарей и покраской труб в комнате и всё! 9-ый месяц беременности я хочу провести в относительном спокойствии и только приятных хлопотах, связанных с ожиданием ребёнка!
Хотя весь ремонт и все преобразования так или иначе были связаны с ожиданием ребёнка:))

yammi 04-09-2007 19:46

Все. Решено. Бегу. Ушла изучать рейтинг акушеров (а то акушер как заявит, что врачу надо сверх договора отмаксать).Но мне понравился и вариант с платными условиями пребывания, но бюджетными услугами.

BonnyM 04-09-2007 19:52

Цитата:

Сообщение от Танюлька (Сообщение 6705413)

Ириш, а ты решила больше не ходить на занятия или только сегодня?

Да, Танюш, я отказалась от занятий. Вчера собиралась еще. Но сегодня меня тонило полдня и я решила отказаться. Ну заодно сняла себя со всех остальных занятий. Т.к самочувствие уже не то. То тошнит, то живот тянет, то еще что-то...Только обещаю им ходить и не хожу. Чье-то место занимаю
Парковки вроде там нет, т.к кафе в доме вдоль проезжей части. в общем на дороге надо оставлять машину

К@тёнок 04-09-2007 19:54

Всем привет!

Цитата:

Сообщение от Танюлька (Сообщение 6693014)
Риту и Катенка с недельками!:flower::flower::flower:

Цитата:

Сообщение от ILA (Сообщение 6694192)

Спасибо, Катя! Тебе тоже удачи сегодня на УЗИ и поздравления с недельками!

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 6695330)

Девули - Ритуля, Катёна и Натуся, с недельками вас!:flower:

спасибо всем за поздравления, надеюсь никого не пропустила :008:

Вот мы и вернулись с УЗИ, весим мы 2125, ростом -43 см - даж не представляю как енто он там помещается :005:, мальчик наш в девочку не трансформировался, так что продолжаем заглядываться на мальчуковые игрухи и костюмы :) Носопырку показали - сразу видно папин носик :)) и еще сказали, что волосики у нас на затылке - это, похоже, в деда :004: интересно, от меня ему что-нибудь хоть досталось? :love:

Upsik 04-09-2007 20:00

Цитата:

Сообщение от К@тёнок (Сообщение 6705648)
Вот мы и вернулись с УЗИ, весим мы 2125, ростом -43 см - даж не представляю как енто он там помещается :005:, мальчик наш в девочку не трансформировался, так что продолжаем заглядываться на мальчуковые игрухи и костюмы :) Носопырку показали - сразу видно папин носик :)) и еще сказали, что волосики у нас на затылке - это, похоже, в деда :004: интересно, от меня ему что-нибудь хоть досталось? :love:

Поздравляю!!!!!!!!:flower:
А мне вот про волосики ничего не сказали, это получается я с 16 недели просто так мучаюсь изжогой:009: По мне так там уже косы до пят у моей девули должны быть:017:

Танюлька 04-09-2007 20:02

Цитата:

Сообщение от BonnyM (Сообщение 6705616)
Да, Танюш, я отказалась от занятий. Вчера собиралась еще. Но сегодня меня тонило полдня и я решила отказаться. Ну заодно сняла себя со всех остальных занятий. Т.к самочувствие уже не то. То тошнит, то живот тянет, то еще что-то...Только обещаю им ходить и не хожу. Чье-то место занимаю
Парковки вроде там нет, т.к кафе в доме вдоль проезжей части. в общем на дороге надо оставлять машину

Понятно. Ты давай там, совсем не раскисай. А меня тоже тошнит, особенно по утрам желудочным соком. Раньше только когда зубы чистила на голодный желудок, а сегодня просто так.

Ну раз парковки нет, тогда я на метре поеду. А то муж говорит что в центре часто машины увозят.
Ты если поедешь, может встретимся?

Часовой пояс GMT +3, время: 12:54.