![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Вот и я не знаю. Может они там все такие. Меня ж в договорном не предупредили о такой позиции врача. Знала бы, может пошла бы сразу к другому. А так надо заново начинать, да еще 1-й прием стоит 600 руб. Каждое знакомство с врачом надо оплатить, даже если с отрицательным результатом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо, девочки, за совет! Видимо, так и придется сделать.
А что? в 9-ку я уже не попадаю? Там вроде запись на октябрь закрыта? У них вроде дешевле даже. |
Цитата:
|
Угу. Я уже на их сайте. Судя по инфе, на мой пдр записи уже нет.
Да и врачей тамошних совсем не знаю...блин, кончится тем, что буду в 10-ке по сертификату. Какая разница: рожать у пофигиста за деньги или возможность попасть в руки отдохнувшего врача? Раз там контрактникам отпуск не дают. |
Добрый денек!!!
Ритусю, Катюню, Лизу, Наталку с недельками!!!! :flower::flower::flower: |
|
Девочки, а у нас кто-то будет рожать по сертификату?
|
Цитата:
|
Думаю, да. Платная родилка это интересно! Завтра узнаю у нас, можно ли с дежурной бригадой, но в инд. родзале.
Я бы своему врачу на руки дала, если бы она согласилась. Но она пошла в отказ, а дежурному в зависимости от впечатления и результатов. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А еще этот сертификат наверное всем надо везти. Они же там для поликлиники должны данные заполнить. Или это не в роддоме?
|
Цитата:
Цитата:
Я вот тоже определила для себя точку, сейчас разгребусь с жалюзи, потом с заменой батарей и покраской труб в комнате и всё! 9-ый месяц беременности я хочу провести в относительном спокойствии и только приятных хлопотах, связанных с ожиданием ребёнка! Хотя весь ремонт и все преобразования так или иначе были связаны с ожиданием ребёнка:)) |
Все. Решено. Бегу. Ушла изучать рейтинг акушеров (а то акушер как заявит, что врачу надо сверх договора отмаксать).Но мне понравился и вариант с платными условиями пребывания, но бюджетными услугами.
|
Цитата:
Парковки вроде там нет, т.к кафе в доме вдоль проезжей части. в общем на дороге надо оставлять машину |
Всем привет!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот мы и вернулись с УЗИ, весим мы 2125, ростом -43 см - даж не представляю как енто он там помещается :005:, мальчик наш в девочку не трансформировался, так что продолжаем заглядываться на мальчуковые игрухи и костюмы :) Носопырку показали - сразу видно папин носик :)) и еще сказали, что волосики у нас на затылке - это, похоже, в деда :004: интересно, от меня ему что-нибудь хоть досталось? :love: |
Цитата:
А мне вот про волосики ничего не сказали, это получается я с 16 недели просто так мучаюсь изжогой:009: По мне так там уже косы до пят у моей девули должны быть:017: |
Цитата:
Ну раз парковки нет, тогда я на метре поеду. А то муж говорит что в центре часто машины увозят. Ты если поедешь, может встретимся? |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:54. |