![]() |
Цитата:
|
спасибо за подробное описание, не зря эти дни так называются:))
сразу вспомнила, подобную картину я уже видела в Стокмане на рождественской распродаже |
Цитата:
|
Два дурака всегда лучше, чем один:) Ничего личного, чего-то я совсем развеселилась:065:
|
Девушки, я к вам вклинюсь, скажите, где в Лапе сейчас самый большой выбор ветровочных костюмов (можно Жираф)?
|
Девушки,подскажите.Где в финке купить комбинезон Рейма,ск. он стоит и какой лучше размер если сейчас носим все на рост 104,мальчик худенький.Комбинезон планирую на осень.И действительно выгоднее в финке брать или не замарачиваться и тут у нас можно купить?
|
Девчонки, привет!
Подскажите, пожалуйста. А прогулку Макларен реально купить в Финляндии дешевле, чем здесь? Я из первого сообщения полазила по ссылкам, нашла, что в Хельсинки в 1 из магазинов коляска стоит 299 Евро, это дороже, чем у нас. Просто я бы знакомых просила за ней сьездить, а им нужен будет точный адрес... Огромное спасибо за помощь! |
Цитата:
Вот Тут обсуждают цены на Рейму А по росту - я бы 110 брала. Или 116 :005: |
Цитата:
|
Цитата:
У дочки рост 80, носит куртку 74 размера и запас ещё есть:ded: А штаны носит 80 размера, как раз. ;) Видимо доча у меня длинноногая:love: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:09. |