Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=634098)

yulsonka 21-08-2008 15:57

Цитата:

Сообщение от ~Элпис~ (Сообщение 15109146)
Каждую неделю- вряд ли:005:
Я после 38 недели в ЖК ходить не буду:fifa: В прошлый раз после 36 не ходила:008:, достали они меня, хотели на ДО отправить:015:

ну с 30 недель по самые роды меня лично обещали загонять! Чтоб не скучно было...:)

Jane Foxman 21-08-2008 15:58

ну во, я уже вернулась!

Девчата,я так не играю! За полчаса посмотрела 3-4 коляски, мальчик мне все рассказал-показал и я выбрала. А что ж я остальные 3 месяца делать-то буду? Цвета подбирать?:046:
В общем, Люлька - однозначно Inglesina Sofia. Прогулка по ощущениям и внешнему виу глянулась Peg-Perego Uno. ща буду отзывы про нее искать. Но то,что я видела и щупала, мне очень даже понравилось:)

Цитата:

Сообщение от lil mom (Сообщение 15104153)
ну я про нее ничего очень уж хорошего не нашла, да и чисто из финансовых соображений :008::008:

я про того врача, которого мне мояя из ЖК рекомендовала тоже только 3-4 отзыва на весь инет нарыла. Правда, все на грани востога. Во вторник поеду знакомиться-договариваться...
Цитата:

Сообщение от lil mom (Сообщение 15105737)
девочки я короче запуталась чего мне с родами делать...:010:
палат на СР нет, на МиД с одной акушеркой нельзя, врача я не хочу оплачивать, акушерка мне палату на СР найти не может (или не хочет??:009:).. вообщем говорит рожай на СР - а палату по факту искать будем.... а зная их аврал - я так понимаю что предстоит мне лежать не одной((
вообщем блин как всегда..:0066::0066:

слухай, а нельзя напрямую с акушеркой договориться, арожать якобы бесплатно и только платную палату выкупить?:009: Или я такая умная, что придумала то, до чего все уже додумались и лазейки прикрыли?

caprizze 21-08-2008 16:16

Цитата:

Сообщение от Jane Foxman (Сообщение 15109332)

слухай, а нельзя напрямую с акушеркой договориться, арожать якобы бесплатно и только платную палату выкупить?:009: Или я такая умная, что придумала то, до чего все уже додумались и лазейки прикрыли?

да, ты проницательна, для "таких же проницательных", но всё-таки отважившихся на отчаяный шаг просто приехать со схватками, заранее заготовлен ответ МЕСТ НЕТ!!!
Вот и усё,можно сколь угодно долго пыхать по поводу НЕ ИМЕЮТ ПРАВО, но се-ля-ви:019:

А за деньгу подвинут и найдут, и добудут...

Ласковая N 21-08-2008 16:27

Привет, читать-не перечитать нашу ветку))

До декрета 5 дней, но я уже дома -отпуск догуливаю. Только самочувствие что-то не очень . Очущение что воздуха не хватает, даже на улице. Снова стала плохо маршрутки переносить, даже рвет иногда:016: Вены вылезли (хотя набрала я всего 5-5,5 кг) - до флеболога не дойду - так на глаз компрессионное что-нибудь купить???
В обсуждение колясок не встреваю - нам знакомые знакомых отдадут за маленькую денюжку. А кроватку моя мама застолбила в качестве подарка, потому я в этом плане свободна :017:
Если бы не самочувствие - еще недавно на шейпинг для беременных ходила , в море плавала, самолетом летела, эх . Не знаю как это называется, только ползаю как черепашка и потею

Основные позитивные чувства вызывают курсы подготовки к родам, собственно мы уже "родили" - кажется уже что ни очень все это страшно))), теперь тема "уход за новорожденными" уже 2 занятия- уже "купали", "пеленали", и "кормили" очень интересно.
Сынуля шевелится, но не больно, скореее приятно:flower: Надесь что похолодает и самочувствие улучшиться - еще как минимум 2 месяца ходить. Я такими темпами к дивану приросту или в борца сумо превращусь:065: Кого нибудь еще поляжеть тянет в середине дня?

rica 21-08-2008 16:29

Цитата:

Сообщение от caprizze (Сообщение 15109898)
да, ты проницательна, для "таких же проницательных", но всё-таки отважившихся на отчаяный шаг просто приехать со схватками, заранее заготовлен ответ МЕСТ НЕТ!!!
Вот и усё,можно сколь угодно долго пыхать по поводу НЕ ИМЕЮТ ПРАВО, но се-ля-ви:019:

А за деньгу подвинут и найдут, и добудут...

Для своих без договора действуют также, на подоконничек укладывают и договариваются за неделю на дородовое ложиться. Они получают с устного договора намного больше. И более в нем заинтересованы. так как деньги получают только после благополучных родов.

yulsonka 21-08-2008 16:33

Цитата:

Сообщение от Ласковая N (Сообщение 15110258)
Надесь что похолодает и самочувствие улучшиться - еще как минимум 2 месяца ходить. Я такими темпами к дивану приросту или в борца сумо превращусь:065: Кого нибудь еще поляжеть тянет в середине дня?

полежать не удаётся, но погода действительно жуткая и душная - состояние аналогичное!:(

Kastrella 21-08-2008 16:35

Цитата:

Сообщение от Ласковая N (Сообщение 15110258)
До декрета 5 дней, но я уже дома -отпуск догуливаю. Только самочувствие что-то не очень . Очущение что воздуха не хватает, даже на улице. Снова стала плохо маршрутки переносить, даже рвет иногда:016: Вены вылезли (хотя набрала я всего 5-5,5 кг) - до флеболога не дойду - так на глаз компрессионное что-нибудь купить???
В обсуждение колясок не встреваю - нам знакомые знакомых отдадут за маленькую денюжку. А кроватку моя мама застолбила в качестве подарка, потому я в этом плане свободна :017:
Если бы не самочувствие - еще недавно на шейпинг для беременных ходила , в море плавала, самолетом летела, эх . Не знаю как это называется, только ползаю как черепашка и потею

Основные позитивные чувства вызывают курсы подготовки к родам, собственно мы уже "родили" - кажется уже что ни очень все это страшно))), теперь тема "уход за новорожденными" уже 2 занятия- уже "купали", "пеленали", и "кормили" очень интересно.
Сынуля шевелится, но не больно, скореее приятно:flower: Надесь что похолодает и самочувствие улучшиться - еще как минимум 2 месяца ходить. Я такими темпами к дивану приросту или в борца сумо превращусь:065: Кого нибудь еще поляжеть тянет в середине дня?

Ты случайно не в 18 р/д ходишь?:fifa:
У меня тоже шевелится приятно:),изредка поикивает правда чем вводит мамульку в шок:001:
Я когда на выходных всегда тихий час себе устраиваю-на пару часиков-самочувствие улучшается сразу:))

--- 21-08-2008 16:40

Я вернулась:)
За вес не ругали 1400 за 2,5 недели более менее. Общая прибавка 8,4 кг. ОЖ 98, ВДМ 28. Ура, мы легли головкой вниз:080: Надеюсь больше переворачиваться не будем. А ещё мне дали сердечко послушать, аппаратик такой интересный 148 уд.мин. Такие дела. Через недельку пойду за сертификатом и мазки делать.

Хотела спросить совета пить Курантил для профилактики или нет? :016:

--- 21-08-2008 16:43

Цитата:

Сообщение от ~Элпис~ (Сообщение 15104497)
А сейчас каждые 2 недели нужно будет ходить?

А я уже очень давно хожу каждые две недели:) С 12 недельки.

Ласковая N 21-08-2008 16:45

Мои курсы в Пушкине, очень много слышала хорошего о ведущей, у нее полПушкина рожает уже лет 10, опытный специалист. Вот только мотаться с Дыбенко в Пушкин 3 раза в неделю тяжело((, не понимаю как я всю беременность отьездила на работу?
В жк при 18 рд я наблюдаюсь, и возможно буду рожать (бесплатно) если сынуля дождется конца проветривания...

Часовой пояс GMT +3, время: 10:29.