![]() |
|
Цитата:
анестезия обычно отходит долго если нижние делают и колят в лицевой нерв... у меня как то 6 часов отходила... прикинь... почти целый день как блин собачка павлова... покажусь этому который по деснам, у меня бывает такое, может витаминов каких не хватает.... а у гинеколога тока анализы забрать.... надеюсь хорошие, а то на август надежды большие.... хотся себе к ДР подарочек сделать))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
давайййй и будем животами мериться))))) (ТТТ)
ботокс это прикольно))))) спасибо за кулачки тебе того же, чтоб все суперрр прошло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я спать) завтра наконецто выходной первыййййй, так и то по врачам шатаццо, ну хоть высплюсь))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
Ага, будем )))))
Я тоже спать. Выпила нурофена, вроде полегчало. Спокойной ночи :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
Пятница это круто,у меня сегодня муж пошел в посольство США на собеседование по получению ВИЗЫ.........целых 3 часа будет допрос.........девочки поддержите кулачками,чтобы ему дали ВИЗУ,он так мечтает в АМЕРИКУ попасть!!!!
|
Юль, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! !
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:46. |
|