Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=605581)

Nevadka 08-08-2008 01:14

Цитата:

Сообщение от Linny (Сообщение 14830954)
А может что-то не так, раз так долго болит? Я бы сходила показалась доктору, который гигиену делал. А то мало ли.

Да, анестезия - это счастье :) Только у меня она сходит оооочень долго. Такая вот реакция организма. Сегодня 4 часа ходила с парализованной половиной лица. Ужасные ощущения :073:

Мне осталась гигиена в среду и всё. Если ещё чего-нибудь не найдут :091:

А ещё завтра к маммологу еду и к эндокринологу.

Удачи тебе на гинеколога @@@@@@@@@@ Чтобы всё хорошо прошло.

О молодца что к маммологу собралась @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на врачей

анестезия обычно отходит долго если нижние делают и колят в лицевой нерв... у меня как то 6 часов отходила... прикинь... почти целый день как блин собачка павлова...

покажусь этому который по деснам, у меня бывает такое, может витаминов каких не хватает....

а у гинеколога тока анализы забрать.... надеюсь хорошие, а то на август надежды большие.... хотся себе к ДР подарочек сделать)))

Linny 08-08-2008 01:20

Цитата:

Сообщение от Nevadka (Сообщение 14831040)
О молодца что к маммологу собралась @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на врачей

Цитата:

анестезия обычно отходит долго если нижние делают и колят в лицевой нерв... у меня как то 6 часов отходила... прикинь... почти целый день как блин собачка павлова...
:)):)):)) ага, точное сравнение :)) Мне делали верхний зуб, но я всё равно весь вечер с платочком проходила, чтобы людей не пугать :)) У меня коллега спросила не ботокс ли я себе уколола сдуру :046:

Цитата:

покажусь этому который по деснам, у меня бывает такое, может витаминов каких не хватает...
Удачи! Мне какой-то раствор выписывали для полосканий. Однажды тоже нечто подобное было, после родов.

Цитата:

а у гинеколога тока анализы забрать.... надеюсь хорошие, а то на август надежды большие.... хотся себе к ДР подарочек сделать)))
@@@@@@@@ Чтобы все анилизы били отличными :flower: И подарочек получился :love: У меня вот тоже большие надежды на август. Сейчас только с грудью разберусь.

Nevadka 08-08-2008 01:29

давайййй и будем животами мериться))))) (ТТТ)

ботокс это прикольно)))))

спасибо за кулачки тебе того же, чтоб все суперрр прошло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я спать) завтра наконецто выходной первыййййй, так и то по врачам шатаццо, ну хоть высплюсь)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Linny 08-08-2008 01:30

Ага, будем )))))

Я тоже спать. Выпила нурофена, вроде полегчало. Спокойной ночи :)

siyanie 08-08-2008 09:01

Цитата:

Сообщение от Ила (Сообщение 14819006)
вот засранка, издевается над мужиком! А еще говорит, что Скорпион - милый и добрый знак :073::))

+1:)):)):))

Цитата:

Сообщение от Ила (Сообщение 14819307)
не надо-не надо.... это скорпионий поступок.... издеваться :)):)):))
у меня тоже муж сына ждет и когда мы в кругу друзей общаемся и у меня проскакивает фраза ".....а когда у нас будет доча......." он немедленно вклинивается в разговор с воплями "У НАС БУДЕТ СЫН!" наивный.... потому что у нас будет доча :love:

:046::046::046:

Цитата:

Сообщение от Ила (Сообщение 14820815)
не-е-е-е-е мы никому не говорим что планируем или собираемся.... просто иногда, типа "когда-нибудь у нас будут детки...."
Подружка, у которой доча маленькая, спрашивала, куда девать ненужные уже шмотки малышки и прочие вещи, я сказала что заберу для своей дочи, рядом услышала вопль - " У нас сын будет, не нужны нам девчачьи шмотки!" :)):)):))

:046::046::046:

siyanie 08-08-2008 09:04

Цитата:

Сообщение от Курица (Сообщение 14822274)
Девочки, всем привет. Так редко тут появляюсь пока отдыхаем.

Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@

Отчитываюсь. Беременности у меня нет, собственно с чего бы ей было взяться. Оказались тесты глючные, даже мужики с ними беременные. Хорошо хоть, что в местную аптеку их завезли всего 20 штук.
Продолжаю спокойно лечить зубы, что в конце августа вернуться домой и заняться лялькой. Муж уже ждет не дождется 2 полосочек. Очень хочет вторую дочку, а я хочу мальчика, поэтому буду ловить мальчиковые пчихи:)

Держу @@@@@@@ на следующий цикл!

Цитата:

Сообщение от Madam (Сообщение 14822998)
Девчонки!!! Мой месяц ужаса на работе заканчивается!!! Время пролетело. Теперь даже не верб своему счастью. Завтра может и не успею вам отпусаться, поезд в 17.20. ТАк что если что-не обижайтесь!!!
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошие анализы, на две полоски, яркие, таки алые!!! Чтоб без вопросов! И вообще хорошего вам всем настроения. Я вернусь теперь только 1 сентября. Прям как школьник пойду на работу! Прикол!
Вот еще на работе, но уже иду домой!!! Еще дома приду к вам. А завтра - как получится!!!!

Удачного отдыха!

Цитата:

Сообщение от Мадам Ласка (Сообщение 14823239)
чего -то сегодня пустовато!!!!

С новой линеечкой!

Цитата:

Сообщение от ZaikA (Сообщение 14824468)
Добрый вечер девуленьки..........сегодня решила мужа удивить......надо же ребенка с удовольствием делать:086:.........купила себе 2 красивущих комплекта белья:0076:......сижу жду когда муж придет(в одном из них).....ужин приготовила..........вощем во всеоружие.......ЖДЕМС!!!:080::080::080::080:

Молодчинка!так и надо!

siyanie 08-08-2008 09:06

Цитата:

Сообщение от петруша (Сообщение 14825015)
Девочки, привет, наконец-то пришла в себя, надеюсь буду бывать чаще,ато с дня рождения так и не забегала, вся в делах, як пчела:))

Новочтей пока никаких, завтра пойду до врача, посмотрю что скажет;)

привет!мы тебя уже потеряли!

Цитата:

Сообщение от петруша (Сообщение 14826231)
Вот завтра полный отчет буду писать поповоду похода к дохтуру, а так вроде ни че, тут отработала на почте, так интересно оказалось:)) Столько мужчин интеесных встречается:008:

Ждем!

Цитата:

Сообщение от Леночка 24 (Сообщение 14826980)
Девушки, не пожалейте кулачков мне на завтра! Иду за результатом очередного посева

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

siyanie 08-08-2008 09:10

ZaikA 08-08-2008 09:34

Пятница это круто,у меня сегодня муж пошел в посольство США на собеседование по получению ВИЗЫ.........целых 3 часа будет допрос.........девочки поддержите кулачками,чтобы ему дали ВИЗУ,он так мечтает в АМЕРИКУ попасть!!!!

siyanie 08-08-2008 09:56

Юль, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! !

Часовой пояс GMT +3, время: 12:46.