Цитата:
Сообщение от yamironova
(Сообщение 21107014)
Вот, и это тоже! Тоже все со слов.
И ещё! Когда я описывала свой прогресс на диете раньше, в июне, до введения препаратов, я еще везде писала - появились первые слова. А теперь не пишу, потому что на протоколе они пропали и не вернулись до сих пор.
То есть вот напишешь, все порадуются, а потом раз - и оно на два года пропало (((
|
yamironova, Вы видели мое сообщение в топике по биомеду? ведь мы тоже не можем ввести добавки, тоже реагируем. гомеопат, у которого мы сейчас лечимся очень осторожна теперь с нами, потомучто увидела насколько ребенок чувствителен ко всему, что попадает к нему в организм. меня осенило, что препараты ведь тоже можно ротировать, с нашим ДАНврачом мы расписали их на 4 дня по группам. теперь вижу положительное действие буквально по каждому витами, элементу! но дать чаще не могу, т.к. это вызовет развитие реакции на него.
про диету, как это было у нас и как я это объясняю: с введением диеты был безумный скачок вперед, просто поразительный, ребь стал практически чистый, зарос огромный родник (это почти в 2 года!!),стали расти волосы, пропал раздутый живот;это было около 2х месяцев, организм отдохнул, оправился и стал работать далее по очистке - появились высыпания, но уже не такие сильные и другого характера. из-за проблем с введением препаратов решила прибегнуть к помощи доп. терапий (все, что не загоняет болезнь внутрь, полезно в лечении, имхо). гомеопат дала стандартный препарат при поствакцинальном синдроме, из ребя полезло такое!!!!!! теперь она с нами осторожничает.
у аутяточек тоже сначала идет улучшение, потом всплывают всякие проблемки: сыпи, температуры... - организм начинает бороться, выводить...
при замазывании наружки гормонами, мой ребь становится истеричным, просыпается и орет ночью дико, не слазит с рук часами, не гуляет, а просится в коляску, если бы его организм не умел все это выводить на кожу, сидела бы в этом топе давным-давно...
сама неск мес назад задала вопрос про диету в этом топе и только Татьяна Л. меня поддержала!:flower: наша история реальная и ничего фантастического в ней нет.
то, что препараты одной фирмы, мне тож не нравится, но всегда есть выбор и возможность поиска альтернатив, если так хочется