Цитата:
Сообщение от Индиана
(Сообщение 12185870)
Ой, ну спасибо, спасибо!!! А это...где я писала,что знаю,что такое самолет?:)) Вы сдавали анализы ужО или еще не ели булок?
СПбГУ - это и правда замечательный ВУЗ, а Вы туда не попали? Жаль,жаль, моежт бы уже стали президентом,ну,если Нобелевскую вам не получить все равно (сами ж признавались)
А вы хотите быть объектом исследования в какой области? В области мандантов или энуреза? Ну,вы ж себя лучше знаете - в какой области бы можете поучаВствовать и быть наиболее конкурентНоспособной. Просто вы тут в топе во всем преуспели, даже страшно представить,какой разностороннний человек!:001:
Только вы видимо, плохо все-таки видите. На вопрос про образование так и не ответили...:fifa: Никому.
|
Пожалуйста, пожалуйста!
Припомните те денёчки, когда Вы рассуждали отправится на автобусе в Ваши любимые места нашей планеты. Там и про самолёты было, и ещё много про что....
В СПГУ не поступала.... не довелось как-то.... может 3-е ВО там получу как-нибудь, загадывать не буду.
В Президенты тоже не мечу... ни фирмы, ни страны.... и Нобелевскую мне не получить....
Объектом исследования Вы мне предлагали стать в области психологии (Запамятовали что ли?). МОЕЖТ Вы могли бы диссертацию по психологии защитить? Тут как в образовании и медицине все и без образования всё знают обычно :010: .
На вопрос о моём образовании вам ответили другие. Надеюсь, не те с кем мы много лет назад.... а?
Не ты ? (Знающая поймет). Но моё образование Вам не получить никогда (это не хвастовство, а констатация факта), а вот ваше получить возможно :ded: Так что кичиться им особо не стоит.
|