![]() |
Цитата:
Цитата:
И без подстилки один раз ходила, развернула и подстелила 2 салфетки, они у каждого врача около кресла на столике стопкой лежат. Бывают синие и зеленые. Думаю они как раз для этого.:004: |
Цитата:
мы все такие разные ))) ну, я , конечно и не думала, что мы все одинаковые....как же сказать-то?....слов не найти, не мастер я по Нашему Великому ..... все хорошо у нас будет, обязательно будет !!! И мне тоже кажется, что некоторых я знаю.....только так и не вспомнила откуда )))) |
Ага. Меня тоже в первый раз поразило, что разные, типа общая беда должна означать какую-то общую черточку хотя бы в нас, что-то неуловимое толпе, но легко считывающееся нами... А нету такого:004:
Все нормальные адекватные люди:) |
Всем привет!
Спасибо всем за встречу!!!!!!!! :support::support::support: Очень рада была всех повидать, чудесно посидели :028::014: Отдельное спасибо Оле за организацию встречи! Ксюшкин, выглядишь великолепно :flower: P.S. Я приехала домой думала умру от обжорства, но не тут то было... перед сном скушала кусок калбасы и орехов наелась :010: Так жить нельзя, нужно думать как держать себя в руках... А это только на меня так утрожестан действует?????? |
Цитата:
|
Цитата:
Вредная, как самочувствие? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще раз повторю: НАДО ЧАЩЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ!!! :) Официант и правда зажигал! Но и мы надо сказать позажигали! Особенно под конец! Спасибо Жанне за запасы монеток! ;) Что-то мне подсказывает, что равно как и мы будем долго его "сервис" вспоминать, так и он нашу компанию еще не скоро забудет! :) Оля а тебе переживать вовсе не из-за чего! Все было ХОРОШО! :) И покушали хорошо и посидели! Мороженое у них все-таки вкусное! Я правда весь вечер отпивалась, хотя вроде и не сильно соленое-острое ела... Вообще мне стало даже интересно это у них весь сервис такой, или это просто нам с официантиком повезло!?! |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:18. |