Всем приветик:support:
Цитата:
Сообщение от Upsik
(Сообщение 6345923)
Сегодня наверное самая ужасная ночь за всю беременность, не спала до 3-х ночи потому, что под окном пили пьяные ублюдки, пели песни, орали. Потом заснула, но что вы думаете, в 6 утра проснулась от того, что кто-то сверлит!:112:
|
Лен,ты не пробовала от изжоги молоко? Говорят, стакан на ночь выпиваешь и все. Я выпивала днем с печеньем, после этого изжога пропадала. Но у меня легкая была:005: Только вот не знаю надо ли такой стакан при отеках :(
А у нас в полшестого тоже пьянь приехала (!) на машине. Целый час орали, катались на траве, боксировали. Вобщем выеживались, да еще музыку в машине врубили и дверь открыли. Спать с закрытыми окнами невозможно. Я позвонила в милицию. Мы весь этот час ждали их приезда, но пришлось повторить заявку, после чего ублюдки сами разъехались. Причем один из них сел за руль:010:А яйца наши, к сожалению, не долетали :( и милиция бесполезна, хотя прошлым летом приезжали дважды...
Цитата:
Сообщение от ~IRIHA~
(Сообщение 6346884)
Я есличестно вся чешусь (хотя моюсь на день по несколько раз, вы не подумайте :))), может нервы...
|
А у меня вокруг пупка кожа почесывается. И стоит просто пару раз провести ногтем сразу прыщи лезут:001:
К@тёнок, очень красивая кофточка получилась!:love: Это хлопок или что-то тепленькое?
Я тоже почти довязала комбезик. Вот пуговички пришью и тоже хвастанусь :)
Наталку, Катю, Натэллу с недельками!:flower:
Цитата:
Сообщение от BonnyM
(Сообщение 6347919)
Еще у меня Канефрон закончился.
Я вчера как балда пошла за ним в аптеку, по пути забыв как Канефрон называется. Ну и попросила " хофитол".
|
:)) Мало того, что беременность дает провалы в памяти, так еще и жара наложилась :) Я вот уже говорила, что в полной уверенности перешла улицу на красный свет...а машины ехали и ехали:001:
Цитата:
Сообщение от киски
(Сообщение 6349147)
Я помню ждала, что рожу и буду спать на животе. Люблю на пузике спать. А фиг там! Хрудь молочиЩЩем раздуло и на животе я в итоге поспала первый раз где-то через 6 месяцев после родов. ((
|
Вот так и я предполагала про живот. Но у меня любимая поза это собачья - растянуться на спине и как-нибудь наискось лечь. Уж тут с "молочной фермой" не проблема будет:008: я надеюсь.
Я заметила несколько дней назад, что из выпуклостей на ареолах выделяется прозрачная жидкость. Это пот или молозиво??? Молозиво вроде из сосков только должно идти, а у меня реальные капельки появляются именно на точках ареолы:009:
А мы сегодня были на второй процедуре декомпрессии :) малыш сильно ползал во время действа:love: и брекстоны стали пореже.
А еще я записалась на бесплатные курсы в Школу материнства моего р/д:080:28-го первое занятие будя. Всего 6 занятий по 3 в неделю.
От жары меня спасает веер и распылитель в лицо:065: