![]() |
Цитата:
|
Цитата:
О! Женщина - непостоянство имя твое :ded: |
|
Цитата:
Но, влюбом случае, сначала вэлком, а там посмотрим:)) Утро доброе! Мы опять проспали развивалки. Наверное, пока я это дело заброшу. Ребенок стал хоть спать по утрам подольше, не могу отказать СЕБЕ в этом удовольтвии.:)) |
Светик Спасибо!!!:flower:
|
Цитата:
Моё природное любопытство заставило перешерстить страниц ..дцать нашего топика и я тебя узнала:)) Ну ещё помогла наводка, что Медузочка сразу узнала.... Всем доброго утра!:flower: |
Девоньки, подержите кулачков за меня пожалуйста сегодня в час дня:008:
|
Цитата:
Цитата:
И песню душит немота, Когда малюешь только рожицы На снежной целине листа – Попробуй солнечного зайчика Рукой коснуться налету, И в глубь усталого трамвайчика За ним скользни. И маету Внеси. И по знакомым улицам Пускай везут тебя туда, Где липы горестно сутулятся, Где стонут струны-провода. Тогда представь, что долго странствуя, В чужие города забрел... Не раз так мерила пространства я, В них уходя от здешних зол. И открывалось потаенное. И отступала стынь и гнусь. И мрака разгоняла тонны я, Как воду стряхивает гусь... Цитата:
Цитата:
что так? |
Уехала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:004::support::080: :085::053::099::057::007::0028::0020::0016:
Вторая невестка повезла ее по магазинам до самого поезда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну, почему у нее такие тошнотворные духи?:0099: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:45. |