Цитата:
Сообщение от Чернореченка
(Сообщение 17985510)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И фотку потом в студию!
|
фотки будут с новой прической после вторника, когда общий вид моей головы будет готов. сейчас первая ступенька пока. покажусь после окончательной стрижки и покраски:)
Цитата:
Сообщение от Чипка
(Сообщение 17986095)
давай!!!! выкладывай!!!!!
|
завтра буду всех пугать "идеальной фигурой от Карми" :))
Цитата:
Сообщение от Riola
(Сообщение 17987472)
Лана, нету никакой привилегии.
У меня в меню есть пункт "посетить домашнюю страницу" - открывается наш сайтик и через твой профиль, и через мой, и через Наташин, даже для нового пользователя.
|
короче- я поняла. я смотрела через сам профиль, где изначально была ссылка. а ты - через меню профиля. в самом профиле ссылки и домашнюю страницу нет, она есть только в меню профиля...уф, а я уже было решила что сбрендила :))
Цитата:
Сообщение от SWEETLIFE
(Сообщение 17988226)
тебя в принципе испортить не возжможно:), но раз требуешь-лови @@@@@@@@@@@@
|
меня то да. как говорила моя бабуля (в прошлом шляпных дел мастер) напяливая на меня разные шапки - падлецу все к лицу:008:
я только на лысо не пробовала стричься. хотя короткая стрижка "под расческу" мне хорошо
меня испортить сложно, но волосы пережечь- это легко:( а они у меня и так прядями вываливаются. именно этого я и боюсь
Цитата:
Сообщение от Els
(Сообщение 17988438)
Молодец!я сама драники люблю,но в нашей семье ем их тока я:(,поэтому и делаю редко..
А @@@@@@
|
а я терпеть их не могу. по мне так редкостная гадость:008: а муж аж пищит от удовольствия их поедая. не часто я его балую. вкусы разные. я печень обожаю, а у него рвотные спазмы начинаются от запаха, а у меня слюни по подбородку текут:)) вот семейка
|