Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=665713)

Вика Лю 14-11-2008 00:30

всем доброй ночи :flower:
я уже просто приполза на кровать и валяюсь с ноутом, у компа сидеть нет сил - вымотали меня сегодня обе до ужаса, полы протерла, игрухи по углам раскидала - капитальную уборку нет смысла делать, через 8 часов тоже самое всё будет разбросано, завтра ещё надо продержаться - чет я отвыкла с двумя одна....
Настя опять с кашлем - погуляли вчера наверное в саду, когда ветер сильный был:(

fly75 14-11-2008 00:37

ждал-ждала когда ребенок проснется, но видимо 33 ложки каши сделали свое дело:))
пошла спать! спокойной всем ночи!

Вика Лю 14-11-2008 00:39

Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 18003264)
ждал-ждала когда ребенок проснется, но видимо 33 ложки каши сделали свое дело:))

Саша, держу опять кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб дал тебе поспать нормально:008:

katya_26 14-11-2008 00:43

Цитата:

Сообщение от Ksalina (Сообщение 18001213)
Выпила коктейльчик пустырник+бейлиз...жизнь заиграла новыми красками:))

Я тут тоже мартини балуюсь:))

Цитата:

Сообщение от Ksalina (Сообщение 18001434)
Спасибо, Кать...
Девочки, повторю вопрос: мы НГ не будем отмечать??Я имею ввиду встречу накануне...

присоединяюсь к вопросу. Лично я - ЗА!!:support::support::support:
Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 18001492)
:076: я любя!
больше не буду :103:

Дык я жи не обиделась. Сама ржу иногда, когда прочитаю, что понаписала:))
:014:

Цитата:

Сообщение от pugovka (Сообщение 18002142)
О! Оль, я поняла!!! Именно по этой книжке живут мои знакомые... Там папа и мама ОБА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ С 3-Х МЕСЯЧНЫМ МАЛЬЧИКОМ.... Неотступно... И они считают, что они МАЛО уделяют ему внимания.. :010: Нет в мире совершенства... А если честно - то всего нам не успеть...

+1 все все равно не успеешь, главное любить сових детей - это самое важное для полноценного развитя ребенка. ИМХО

Цитата:

Сообщение от verbera (Сообщение 18002408)
Не,это ты про Никитиных,наверное:046:они вообще звезды в своем роде.А кто я?у меня уже комплексы начинаются,что я фиговая ленивая мать,что так мало занималась со своим ребенком.

Оль, ну если ты ленивая, то, что говрить обо мне?Я даже книжек таких не читаю про развитие, все в основном делаю по наитию. Не кори себя:)

Девы, повторяю свой впоросик: может кому нужны памперсы Меррисы, у кого детки крупные?Они от 12 до 22 кг, у меня их пол большой пачки. Отдаю. А то у нас они еще дооолго будут стоять, место занимать.

Лёль4ик 14-11-2008 00:56

Девчата в оптовой закупке засела как думаете на грудь 96 трикотах какой размер лучше брать M44-46 или L46-48?????

Lentik 14-11-2008 00:56

Цитата:

Сообщение от Semina mama (Сообщение 17988628)
ДОбрый всем вечер! Что-то я совсем давно ничегошеньки не писала... Читаю Вас, когда минутка есть, но систематически не получается :-(
Бегаю за малыхой :-) Семен ползает уже везде и встает у диванов, стульев, стенок, так что страхую....
Мы съездили вотпуск в Египет на 11 дней. Все прошло абсолютно нормально - сейчас вот доаклиматизируемся в холодном Питере! На солнышке у нас вылез первый зуб, а по приезду в Питер и второй :-) Так что теперь зубастики...

Вот так Семен отдыхал.... а мама ловила :-)

Классно, что отдохнули! :support: Видно, что малыш счачтлив. Не страшно быол его везти?

Цитата:

Сообщение от astro4ka (Сообщение 17988754)
Я тут случайно безмолочную гречневую купила, попробовала дать - ни ложечки не съела.. А молочную уплетает:019:

У нас нормально идёт. Правда, мы молочную не ели ещё.
Цитата:

Сообщение от Лёль4ик (Сообщение 17990179)
Девочки мой красавчик только что упал с дивана вниз головой:001:

Хорошо, что обошлось! :091: Вы там это... поаккуратнее.:ded:

Цитата:

Сообщение от Murashki (Сообщение 17990548)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы тоже сегодня третью АКДС сделали... вот сижу паникую.. забыла совсем загодя супрастин давать... жду какие будут последствия:(

Чтобы без последствий
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 18003264)

Пусть сон твой длится подольше! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lentik 14-11-2008 00:57

Цитата:

Сообщение от Лёль4ик (Сообщение 18003914)
Девчата в оптовой закупке засела как думаете на грудь 96 трикотах какой размер лучше брать M44-46 или L46-48?????

я брала L, но у меня по талии 46 р-р, а 44-м и не пахнет

Lentik 14-11-2008 00:58

Цитата:

Сообщение от Вика Лю (Сообщение 18002973)
всем доброй ночи :flower:
я уже просто приполза на кровать и валяюсь с ноутом, у компа сидеть нет сил - вымотали меня сегодня обе до ужаса, полы протерла, игрухи по углам раскидала - капитальную уборку нет смысла делать, через 8 часов тоже самое всё будет разбросано, завтра ещё надо продержаться - чет я отвыкла с двумя одна....
Настя опять с кашлем - погуляли вчера наверное в саду, когда ветер сильный был:(

лучше поспать сейчас
от кашля Насте
и в сад выговор, чтоб на ветру не гуляли :wife:

Карми 14-11-2008 00:58

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 17985510)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И фотку потом в студию!

фотки будут с новой прической после вторника, когда общий вид моей головы будет готов. сейчас первая ступенька пока. покажусь после окончательной стрижки и покраски:)

Цитата:

Сообщение от Чипка (Сообщение 17986095)
давай!!!! выкладывай!!!!!

завтра буду всех пугать "идеальной фигурой от Карми" :))

Цитата:

Сообщение от Riola (Сообщение 17987472)
Лана, нету никакой привилегии.
У меня в меню есть пункт "посетить домашнюю страницу" - открывается наш сайтик и через твой профиль, и через мой, и через Наташин, даже для нового пользователя.

короче- я поняла. я смотрела через сам профиль, где изначально была ссылка. а ты - через меню профиля. в самом профиле ссылки и домашнюю страницу нет, она есть только в меню профиля...уф, а я уже было решила что сбрендила :))

Цитата:

Сообщение от SWEETLIFE (Сообщение 17988226)
тебя в принципе испортить не возжможно:), но раз требуешь-лови @@@@@@@@@@@@

меня то да. как говорила моя бабуля (в прошлом шляпных дел мастер) напяливая на меня разные шапки - падлецу все к лицу:008:
я только на лысо не пробовала стричься. хотя короткая стрижка "под расческу" мне хорошо
меня испортить сложно, но волосы пережечь- это легко:( а они у меня и так прядями вываливаются. именно этого я и боюсь

Цитата:

Сообщение от Els (Сообщение 17988438)

Молодец!я сама драники люблю,но в нашей семье ем их тока я:(,поэтому и делаю редко..
А @@@@@@

а я терпеть их не могу. по мне так редкостная гадость:008: а муж аж пищит от удовольствия их поедая. не часто я его балую. вкусы разные. я печень обожаю, а у него рвотные спазмы начинаются от запаха, а у меня слюни по подбородку текут:)) вот семейка

Карми 14-11-2008 01:01

Цитата:

Сообщение от Лёль4ик (Сообщение 18003914)

я себе трикотаж всегда беру 44. хотя грудь у меня побольше 96 будет...серьезно так побольше. но у меня обьем маленький (под грудью). если брать 46 то мешком висит все. (на мне)

Часовой пояс GMT +3, время: 17:48.