Цитата:
Сообщение от sweet V
(Сообщение 19152768)
Дина, переживаю вместе с тобой.... Прям не знаю, что за безобразие такое!
Я правильно понимаю, что извещений не было, и на почту к тебе посылка не приходила? Или не удалось узнать - была она или нет? У нас нормальные люди работают... Мне по квитанции отправки письма (причем не у нас, а с др. района) без проблем рассказали весь путь-где, когда и сколько времени оно было. А тут ведь не письмо даже...
|
В том то и дело, что не было ни одного уведомления. Я сначала почту подозревала (бывает у нашего отделения подобные выкидоны), но после того, что мне Девичник не отвечает и на мои просьбы выслать данные квитанции не дает информации, а так же поразмыслив об их фразе, что мол "зачем данные квитанции, ведь все равно в интернете по всем известной ссылке (по которой Юля свою посылку отследали) никогда (это они утверждают, что никогда) не дают информацию". У меня теперь складывается впечатление, что после того, как они получили от меня первое письмо и узнали, что я еще не получила заказ, а времени прошло уже достаточно много, сперва сами по этой ссылке проверили нахождение и увидели, что посылка вообще непонятно где (к примеру из-за ошибки в адресе отправкки. А я, кстати, прежде чем им писать еще раз проверила, правильно ли я сама им адрес свой указала - все правильно, с моей стороны ошибок не было), и дабы не вызвать моего недовольство, решили ничего мне не слать и письма мои просто игнорировать. Тем самым тянуть время, когда посылка вернется к ним и снова мне ее отправить (этим объясняется еще одна их фраза, что якобы их почта не принимает никаких заявлений, если не прошло 8 недель с момента отправки посылки). А еще может быть ситуация, что ошиблись не только в адресе, но и в получателе (ну может не из того заказа данные списали), и по ошибочному адресу действительно есть человек, который мог бы получить мою посылку, если еще и фамилия не моя будет указана на посылке. И что тогда? В таком раскладе моя посылка может вообще не вернуться в Девичник и, соответственно, может никогда не быть мне переправлена. :(
|