Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

RinaMar 11-12-2008 23:25

Подскажите Светин email. :ded:
В личку не получатся игрушку отправить

Dina 11-12-2008 23:28

Девочки, простите, я все о том же, но с кем же мне еще поделиться?:008:

Представляете, "Девичник" игнорирует мои письма. Они попросту на них не отвечают. Я все больше склоняюсь к мысли, что почта тут и непричем. Подозреваю что "Девичник" не хочет мне давать данные квитанции, и в объяснение этого мне приходит на ум только одна причина: они просто могли ошибиться и отправить мою бандероль не по тому адресу. Ну всякое бывает, тоже ведь люди работают, предновогодний наплыв - могли взять и не туда отправить. Меня очень удивляет и возмущает, что мне ничего не отвечают. Деньги они получили как положено, в течение трех банковских дней, я свои обязательства выполнила полностью и быстро, и не заслуживаю того, чтобы меня просто игнорировали. И самое обидное, что мне до них никак не достать. На сайте магазина не нашла их адреса. Зато нашла у них на сайте в разделе "Доставки" вот такую фразу: "Претензии по доставке товаров почтой России принимаются только по истечении 3-х месяцев с момента отправки."
Т.е., я так понимаю, что меня будут еще полтора месяца игнорировать, согласно их правилам. И почему 3 месяца, если даже у самой Почты России есть контрольный срок прохождения, и он четыре недели, и можно подавать заявление на розыск.

RinaMar 11-12-2008 23:30

Ryjaya_Belka 11-12-2008 23:33

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 19150601)
Девочки, простите, я все о том же, но с кем же мне еще поделиться?:008:

Представляете, "Девичник" игнорирует мои письма. Они попросту на них не отвечают. Я все больше склоняюсь к мысли, что почта тут и непричем. Подозреваю что "Девичник" не хочет мне давать данные квитанции, и в объяснение этого мне приходит на ум только одна причина: они просто могли ошибиться и отправить мою бандероль не по тому адресу. Ну всякое бывает, тоже ведь люди работают, предновогодний наплыв - могли взять и не туда отправить. Меня очень удивляет и возмущает, что мне ничего не отвечают. Деньги они получили как положено, в течение трех банковских дней, я свои обязательства выполнила полностью и быстро, и не заслуживаю того, чтобы меня просто игнорировали. И самое обидное, что мне до них никак не достать. На сайте магазина не нашла их адреса. Зато нашла у них на сайте в разделе "Доставки" вот такую фразу: "Претензии по доставке товаров почтой России принимаются только по истечении 3-х месяцев с момента отправки."
Т.е., я так понимаю, что меня будут еще полтора месяца игнорировать, согласно их правилам. И почему 3 месяца, если даже у самой Почты России есть контрольный срок прохождения, и он четыре недели, и можно подавать заявление на розыск.

Дина, а там нет телефона их? позвонить бы

Ryjaya_Belka 11-12-2008 23:39

Цитата:

Сообщение от RinaMar (Сообщение 19150695)

не могу найти, хотя должен быть! вернее есть какая-то Света, но вот она ли?:009:

Olenenka 11-12-2008 23:40

Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 19124821)
как я тебя понимаю...
без работы все-таки хорошо живется :)

Эх,без работы-то хорошо...Без денюх плохо:005:

Цитата:

Сообщение от ro-mashka (Сообщение 19129691)
забыла -я ж себе топик довязала ведь!

Какой хорошенький!и цвет очень приятный...

Цитата:

Сообщение от NayOn (Сообщение 19130476)
Ну вот хочется ей так. Главное что я могу ничего не делать, просто сидеть или лежать, а Поля по мне ползать будет.Но только я уйду хоть на минуту - крик на всю вселенную - Мама, мама. На бабушку кричит - уйди, мне маму надо.
Эх, избаловали мы ее :001:

А папу-то нельзя вместо мамы "подложить"?И почему ты при ней рукоделить не можешь,если ей все равно - лишь бы ты рядом находилась?А ведь можно и ее к поделкам перед сном пристроить - какие-нибудь бусики-браслетики собирать...Заодно и подуспокоится немного,может быть...

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 19139382)
Ой, у Гришуни день рождения!!!!:080::080::080::080:

Ленуся, принимай поздравления. :flower::flower::flower::flower:
Желаем поскорее поправиться Гришеньке, и больше никогда не болеть. Пусть каждый день его будет радостным и счастливым, полным приятных и неожиданных сюрпризов. А маме Лене желаю, чтобы в сердце материнском пореже поселялись переживания и волнения, а царили в нем только радость и гордость за сынишку. :flower::flower::flower::flower:

Леночка!Поздравляю вас сердечно!Растет твой помощник и защитник не по дням,а по часам!Пусть будет счастливым,жизнерадостным человечком всегда!ну и здоровеньким,конечно...

Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 19147652)
К смеху детскому привык
Наш веселый снеговик.
Он гуляет во дворе
Дни и ночи в январе.
Вместо глаз - два уголька,
Шарфик с окантовкой,
И видна издалека
Рыжая морковка:love:

Здоровские снеговички!А еще жалуешься,что нет сил и времени ни на что;)Что же ты натворила бы,если б все это было в достаточном количестве?!:010:

Dina 11-12-2008 23:41

Цитата:

Сообщение от Ryjaya_Belka (Сообщение 19150792)
Дина, а там нет телефона их? позвонить бы

Я не нашла, ни адреса, ни телефона. Они на сайте магазина предлагают для связи только возможность написать им на e-mail. Я сама искала адрес, думала уже блефануть - написать, что мол супруг едет в командировку в Москву и может лично подойти к ним за данными квитанции. Было бы интересно, что бы они мне ответили. Но, увы, у них предусматрительно не указаны ни адрес дислокации магазина, ни телефонов для связи.
Я вот думаю, что если я вообще не получу свой заказ, как я должна действовать? Что я должна предпринять, к примеру, чтобы в таком случае вернуть свои деньги (более 1500 рублей)? Или с ними можно будет уже распрощаться?

PS: Белочка, очень красивая аватарка. Сказочная такая. :love:

Dina 11-12-2008 23:45

Они вот еще что в правилах своих пишут:
Внимание! Если вы произвели предоплату и заказ вам выслан по почте, отказ от заказа нами больше не принимается.

Но при этом нигде не пишут, что делать, если предоплата произведена, товар выслан, но до адресата не дошел. Кто в этом случае кому что должен?

Olenenka 11-12-2008 23:47

Как неприятно это все...А может,им пригрозить судом?:009:

Kungura 11-12-2008 23:48

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 19150269)
Настенааааа, какие симпотяги утебя получились. Такие веселые и добрые снеговички. :love: Просто прелесть. Как они мне нравятся.... :love::love::love:

Настя, надо срочно в аватарку какого-нибудь из снеговиков тебе поставить - будет у тебя эксклюзивная новогодняя аватарка.

Точно, точно.

Кстати, об аватарках. Света-Корица, хочешь такую?

Часовой пояс GMT +3, время: 20:14.