![]() |
|
Девочки, приветик !!!
Ириш еще раз поздравляю тебя с двумя полосочками . Теперь ты не только тетя, но и МАМА !!!!!! здоровья вам,легкой беременности и чтобы без токса,хотя и ты и была на него согласна |
Боюсь, что не смогу все прочитать за день. попробую по диагонали
|
Давайте,сегодня предлагаем, а завтра я сделаю голосовалку и выберем,куда пойдем.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девуленьки,на следующей недельке давайте встретимся!!!!!
Предлагаю записываться,кто когда и во сколько может: пн - siyanie (17.30) Иррра (18.00) Зайка Лю , Namaria, Ира-Мадам вт-siyanie (17.30),Иррра (18.00) Гордейка, Зайка Лю Namaria, Ира-Мадам ср-siyanie (17.30),Иррра (18.00) Гордейка, Зайка Лю,Namaria, Чокнутая, Ира-Мадам чт-siyanie (17.30),Иррра (18.00) Гордейка, Зайка Лю,Namaria, Чокнутая, Ира-Мадам пт Гордейка, Зайка Лю,Namaria По мне так без разницы в какой день! Во вторник самое то - муж дежурит!:046::046::046: Не придетс сломя голову нестись домой! К сестре моно!:091::091: Но ежели большинство на другой день определится - ничего, постараюсь прийти!;) |
Эх, девульки, а я точно не приду, вся морда лица в дерматите....сезонная проблема, ща еще мазать ничем нельзя. Крысота редкая........:001:
Завидую вам, думаю в Невской жемчужине классно, особенно отдельную беседку если брать....кайфффф |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:34. |
|