Цитата:
Сообщение от PerO
(Сообщение 17987070)
думаю, как только сядет - перейти на трусы-подгузники, может поможет? :009:
только на это и надежда :004:
|
Нам не помогло... Навострячилась одевать памперс стоя...
Цитата:
Сообщение от Atyuna
(Сообщение 17988590)
привет!
сейчас чуть мне плохо не стало
подполз ребенок к стулу и давай вставать, держась за него, а стул на бок стал заваливаться и ребенок вместе с ним :001:, и прям на угол открытой балконной двери :001:
пара сантиметров оставалась всего :001: а так бы... боюсь даже думать об этом :(
уффф..... :(
пара седых волос прибавилось....
эта козявка маленькая теперь, умея вставать на ножки, подползает к дивану, встает держась за покрывало, а потом начинает пытаться закидывать ногу, чтобы влезть на диван :010:
но диван для него высоковат, а все равно пытается
вчера опустили дно кровати, орать начал, что так низко и как за решеткой :046:
|
Ань, с ногой - мы так же пытаемся из кроватки вылезать...
Цитата:
Сообщение от DNE
(Сообщение 17992651)
Кать, а мой ребенок обожает пиццу!!!!!!!! я ей один раз дала попробовать для смеха, думала не будет, как же!!!! она в нее так вцепилась, а если выдираешь, такой ор стоит, себе дороже! ела уже 3 раза. так что мы уже ввели сыр, кетчуп, помидоры, ветчину... ну и чего там еще в пиццу-то кладут :))
|
О! Тоже педагогический прикорм практикуешь :046:... Я пока колбасу - не рисковала, ну и всякие продукты странного происхрождения... А пармская ветчина - пока в доме не завелась... ВВсе мне до Марчеллис не дойти...
Цитата:
Сообщение от Zible
(Сообщение 17992772)
Пожалейте меня... С мужем поссорилась...
Крышу снесло у него окончательно:010: Такое ощущение будто подменили... Жутко даже...
Вообщем, просто пожалейте и подержите кулачки...
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Айнур, держи...
Цитата:
Сообщение от katya_26
(Сообщение 17979267)
Сегодня к нам наш новый педиатр приходила на патронаж, правда раньше на пару дней, но ничего страшного. Так вот мы - 65,5 (+0,5) и 7560 (+ 360). Вот таки мы миниатюрные!!Тока щеки отрасли!!:))
А ваще, девочик Аня atyuanф и Кати Kafaи Пуговка - в рпинципе у меня осталось спойкойное впечатление от нее, может потому. чо у меня деть безпроблемный, придраться не к чему, сказала, что у меня хрестоматийный ребенок и развиваемся, как по книжке:))Сказала, прикормаливать больше, мол, долна съедать 150 гр каши и столько же овощей, но с моей Стешей это нереально, она может максисму съедает 150 гр прикорма в день и то - это очень хорошо!!!!Вот здесь мы не по книжке. И еще очень уживилась, что я до сих опр грудью кормлю - не знаю, может ее моя комплекция тщедушная смутила:073:
|
Кать, привет! Мне тоже она так, нормально... Даже благожелательно... По мне - так она тож удиввилась ГВ, и все время считала, что у меня ребенок на смеси... Я несколько раз уточняла, что не ТОЛЬКО на смеси, а одно кормление+каши на смеси... А так - ничего вроде...
|