![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чего то все затихли!!!
|
Я тоже беспокоилась, что у меня жир. А вот за последнюю неделю живот вымахал и сразу видно - не жир. Так, что девочки не переживайте! И не щупайте себя без надобности!
|
Цитата:
Ведь все, что с нами происходит, заложено природой. Если уж такой процесс как зачатие и прикрепление эмбриона прошел самостоятельно, остальное-то точно в наших подозрениях ен нуждается :) |
Цитата:
"попробуйте 20 минут не думать о белой обезьяне...." |
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот и я припехала, всем приветище!!!
|
а я вот наоборот убегаю - в магазин и в школу за ребенком. Вернусь еще!
|
Цитата:
я даже сережку вытащила...теперь хожу с дыркой:001: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как говорит мой муж кенгуреныш:065: |
natalishka..ну воть:( а я тока дочитала за выходные все
Фотки отличные! Ну а про пацана твоего уже все сказали:love: |
[quote=pupsenok;7280010]у меня растянулся пупок:005:
я даже сережку вытащила...теперь хожу с дыркой:001: А я еще с сережкой хожу, ее обязательно вытаскивать? |
Все, похоже, кушать разбежались...
Пойду тоже перекушу :) |
ладно! Буду сама с собой разговаривать:004:
В пятницу была на приеме в ЖК. Ни че особенного не делали. Тока давление померяли, взвесили (+900гр) и самое приятное каким то аппаратом послушали как стучит сердечко ребятенка:080: и мне было тоже слышно:love: Еще сдала кровь на АФП и ХГЧ А еще к терапевту попала. От изжоги ничего особенного не посоветовала. Только кушать маленькими порциями и часто. Низя соленое перченое и тому подобное. Из препаратов Ренни и эубикор. |
Цитата:
|
[quote=nadya23;7280844]
Цитата:
Я из за пупка сняла сережку.Ина узи мне было очень не приятно ...она зацеплялась постоянно |
[quote=pupsenok;7281004]
Цитата:
Кстати в ЖК ничего про нее не говорили. |
Цитата:
А аппарат 10*10 см с рукоядкой как на узишном аппарате....мне смазали живот гелем...поводили....и вдруг...ТУКТУКтУКтУК:love: громко так |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:03. |