![]() |
Галя - я перестала так мазать перед выходом, плюс мазь Бепантен. Вообще я на зиму пользуюсь намного более жирным кремом, чем летом, и без особенных добавок. Правда, честно - крема - это то, на чем я экономить не умею (кроме того, что расходую очень экономно).
Еще вспомнила, что как раз Маркиным Клораном тоже пользовалась - он мне все шелушение снял. Хотя на себя - жалко было расходовать. |
Вложений: 1
девочки а я подстриглась,так жалко было хвост такой длиный вырос..но вот мыть и сушить надоооееелооо
пусть отдохнет голова,правда ведь...ну покажусь конечно |
Галь, тебе со всем хорошо: и с хвостом и без:flower:.
Цвет мне нра, блондинистый такой :) Ты еще раз красилась или это все то милирование? |
нет я еще тонировала чуток
|
Галя, прелесть, очень мне нравится.
|
Галя - так живенько, прелесть просто... Мне вообще безумно блондинки нра... Причем не секс-бомбы пероксидны, а такие , как ты - как солнышки теплые.
А у нас плед такой же есть... И ковролин я такой хотела купить Марку в комнату, но пока из-за кризиса отложили. Я старательно волосы отращиваю. До экстрима типа маски с димексидом не дошла, но Агафьей старательно прыскаю. До той длины, с которой стригли - дорастила, теперь хочу до той, с которой замуж выходила.... |
СПАСИБО девочки!!!!!
Аня даже плед разглядела и ковролин:046:, я села перед фотиком куда было возможно:046: Мне вчера скинули ссылочку,где можно на свою фотку пробовать макияж и прически,а главное цвет менять.Вот примерно себе насмотрела чего идут больше,хотя изначально хотела не так,но попробовал на фотошопе не мое:(,и цвет мне оказывается не плохо шоколадный.Муж сначала не поверил,а потом согласился:046: ну пока не рискнула совсем с чужую женщину превратиться кому интересно попробуйте http://visages.ru/virtual-stilist.html |
Цитата:
Цитата:
А я вот конкретно раздумала стричь волосы, все хочу посмотреть способы заплетания волос - всякие разные прически, но что-то ничего меня не находит :046: Наверно надо сесть и самой поискать :016: |
Цитата:
Цитата:
Девочки, кто завтра придёт, может договоритесь с теми, кто не сможет прийти из вашего района, я диски с фотками передам! |
Даше и Яну кулачков, чтобы бяка вас прошла стороной!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:51. |