Цитата:
Сообщение от fiola
(Сообщение 15102054)
сплю нормально
детка тихая, за последние 2 недели живот 2 раза сильно каменел, когда я из дома выходила куда-то по делам.... Пришлось тихо=тихо идти. через минуту-две все проходило... С боку на бок ночью тоже тяжело перворачиваться, я рукой сзади опираюсь при перевороте, весь сон проходит ...
Когда утром встаю, хорошо хоть никто не видит, встаю как клуня жуткая, иду первые шаги совсем враскорячку, пока до ванны доберусь, как-то собираюсь суставно....
Вчера забыла линзы вынуть, утром встаю, в ванной контейнер раскручиваю автоматом, а линз-то нет!!!! Я- искать!! а они в глазках!!!!
|
сочувствую - про бок - я ворочаюсь с удовольствием и не просыпаясь ,правда тоже раза 3-5 встаю - до "будочки"
Цитата:
Сообщение от yulsonka
(Сообщение 15102283)
Добрый день!
ничего со мной сегодня делать нестали, палат нет, дела никому нет, а вот завтра планово госпитализируюсь...
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Kastrella
(Сообщение 15102925)
Уверенна что все пройдет нормально,держу кулачки за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
|
+1
Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары
(Сообщение 15105319)
да... я помню... :)
Девочки... а дайте мне волшебного пендаля... сижу - все лень... куча дел несделанных...
|
Пендаля тебе :))
Цитата:
Сообщение от lil mom
(Сообщение 15105737)
и мне... чтоб до душа хотя бы долетела.....:046::046:
девочки я короче запуталась чего мне с родами делать...:010:
палат на СР нет, на МиД с одной акушеркой нельзя, врача я не хочу оплачивать, акушерка мне палату на СР найти не может (или не хочет??:009:).. вообщем говорит рожай на СР - а палату по факту искать будем.... а зная их аврал - я так понимаю что предстоит мне лежать не одной((
вообщем блин как всегда..:0066::0066:
|
и тебе :) - волшебного
мне с родами проще - у нас НЕТ платных палат как таковых...
а рожать мне - с зав отделением:)
но на счет палаты я в питерепоему платную - отеа - ни чтоб одной быть , а чтоб муж мог быть \прийти в любое время, а сейчас - думать будем как получиться :)
|