Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=572513)

Алекa 12-06-2008 17:56

Всем привет!
Мы рассказать о себе чтоб нас не теряли.
Из хорошего - начали переворачиваться на живот (правда в право только), кол-во сегментоядерных увеличилось с 8% до 16% в крови, наш педиатр отстала от нас.
Из плохого - сходила на УЗИ головного мозга(центр правда как оказалось не очень надежный, любят там диагнозы неправильные ставить, пойдем еще раз 26 к лучшему неврологу города), нам поставили увеличенные задние рога и гипоплазию мозолистого тела. Расстроилась жутко.
Хочу с конца июня уехать на дачу отдыхать. Сделаю малой прививку, сходим к неврологу /на УЗИ, доделаем массаж и поедем.
Весим уже 8 кг, 69 см. роста в нас.
Цитата:

Сообщение от Манюня (Сообщение 13760890)
Если хорошее, то погоды не делает, а с плохим сустав так лучше развивается.

У нас было слишком хорошее, это тоже плохо, назначили массаж, прогревание и подушку Фрейка :005:

Алекa 12-06-2008 18:01

А еще у нас слова начали сегодня новые в разговоре проскальзывать типа "эубуга" начала какую-то букву старательно новую выговаривать, правда мама еще не может понять какая это будет буква, но старается )))

Trulelya 12-06-2008 18:01

Цитата:

Сообщение от olesya82 (Сообщение 13762042)
Всем привет!
Из хорошего - начали переворачиваться на живот (правда в право только), кол-во сегментоядерных увеличилось с 8% до 16% в крови, наш педиатр отстала от нас.
Из плохого - сходила на УЗИ головного мозга(центр правда как оказалось не очень надежный, любят там диагнозы неправильные ставить, пойдем еще раз 26 к лучшему неврологу города), нам поставили увеличенные задние рога и гипоплазию мозолистого тела. Расстроилась жутко.
Хочу с конца июня уехать на дачу отдыхать. Сделаю малой прививку, сходим к неврологу /на УЗИ, доделаем массаж и поедем.

У нас было слишком хорошее, это тоже плохо, назначили массаж, прогревание и подушку Фрейка :005:

Привет! Давно не появлялись!!!
Вот вам кулачков чтоб всё было в порядке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А УЗИ делали по каким то показаниям?

И насчёт прививки:ded: Уверяю Вас сначала лучше невролог + УЗИ и только потом принимать решение про прививку:ded:

Алекa 12-06-2008 18:07

Цитата:

Сообщение от Trulelya (Сообщение 13762087)
А УЗИ делали по каким то показаниям?

а нам в роддоме не делали сказали что нужно сделать.
А прививка... у нас геппатит прививка, а не АКДС, все-равно не делать?:016:

VARAPUSIA 12-06-2008 18:08

Цитата:

Сообщение от olesya82 (Сообщение 13762042)
Всем привет!

Привет! Не расстраиватесь,!:) У нас в месяц было увеличение задних желудочков или рогов, вроде одно и то же. Это из-за гипоксии во время родов, так нам врач сказала в больничке. Сказала, что к году все проходит, мы 27 идем на узи в Раухфаса. Все будет хорошо! Это вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

VARAPUSIA 12-06-2008 18:09

Отличные прибавочки! такие большие уже!:)

Sandrin 12-06-2008 18:12

На узи вам кулачков @@@@@@@@@

kuzina 6767 12-06-2008 18:33

Цитата:

Сообщение от Trulelya (Сообщение 13758913)
Спасибо за кулачки!:flower:
Пришла врач: послушала, горло посмотрела: стоматит, ангина, фарингит - вопчем кучу всего назвала - но ничего конкретного:015:
Прописала таблетки - мол идите в ту аптеку там со скидкой по моей бумажке:ded:

Ну и на последок:
Врач -Не переживай мамочка, детки славные - поправишься! А чего это у тебя не руках?
Я - Аллергия
В - На что?(ох как меня бесят эти вопросы:015:)
Я - На жизнь!
В - Да, мамочка вся такая у вас кривенькая, косенькая, тощенькая - ну ничего - лечись!:010:

Так что покостыляла я опять в кровать деваньки:058:
Муж с Евой и Зоей(в слинге) ушли в аптеку...

Маша, и ты не болей пожалуйста!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оль, ты лечись, горло хоть полощи чем-нибудь. Мне Йодинол помогает, мажу. Надо поправляться. Вот тебе от нас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

kuzina 6767 12-06-2008 18:41

Цитата:

Сообщение от olesya82 (Сообщение 13762082)
А еще у нас слова начали сегодня новые в разговоре проскальзывать типа "эубуга" начала какую-то букву старательно новую выговаривать, правда мама еще не может понять какая это будет буква, но старается )))

Молодчинка какая. Болтает. У нас Тимоша тоже звуки и буквы осваивает. Говорит длинь-длинь.:004:

kuzina 6767 12-06-2008 18:56

Пришла я, а тут нет никого. У нас дождь полился.:001:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:26.