Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=471915)

КраснаШапа 27-03-2008 02:35

Цитата:

Сообщение от marmywka (Сообщение 11645134)
с 2мя месяцами вас!!!! :flower:

:flower:присоединяюсь - со вторым юбилеем вас девочки:flower:

Цитата:

Сообщение от Nathalie74 (Сообщение 11645240)
Мы тоже рыгаем очень громко. Я перед ней распинаюсь, песенки пою, стихи читаю, а она посмотрит и как выдаст. :010:Никакой романтики.:005:
Точно вундер. :support:Я свою пытаюсь научить уже недели две. Результата никакого. Редко-редко "ай-ай-ай" скажет, но никакого "агу" и в помине нет. :005:

Мы тож рыгаем, но из-за того что наглатываемся воздуха на первых минутах кормления. Я уже и по десять раз за одно кормление его отрывала чтобы грудь правильно взял, но все фигня, как глотали воздух так и глотаем. в итоге можно либо прерывать кормление дать отрыгнуть и кормиться дальше либо сунуть грудь детю пока он не начал орать и требовать (тогда сосет сразу спокойно)
у меня вообще если поорал с голодухи, то сосет со стонами жадно горомко глотая воздух
А говорим разные слова мы только папе - тут на днях смотрел на него смотрел и говорит - "козе", потом подумал и добавил: "вот"

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 11645335)
приветы:support:
я пока не сплю
да я вот сижу кормлю и пишу тута
щас качаю ногой алиску а в руках комп и оже пишу
алиска спит я в инете:004:

"""""""""""""""""""@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
поправляйтесь

Бум держаться, пасиб
А вообще то скоро ты будешь спать, а Алиска в инете шарить - время то летит:065:

Цитата:

Сообщение от Irechek (Сообщение 11645433)
http://www.yamama.ru/breastfeeding/zabolevaniya.htm
Я еще раз навязываю эту статью. Читать с начала.
Я после этого поняла, почему врачи, все как один как-то вяловато лечат.

Я вроде читала, но видно чего то не догоняю?
Я так поняла в молоке - фигня, эт я согласная (с кожи там из воздуха), но у нас то в анализе каках деткиных, а в статье про это ничего,

В принципе могу и недогонять-
я тут как то с лифоном для кормления в одной руке и одноразовой пеленкой в другой заруливаю в кухню, бросаю лиф в мусорное ведро и иду по своим делам, потом хожу некоторое время с очучением, что что то не так сделала, когда поняла пришлось из мусора доставать, т.к. он у меня один, вот постирала и ношу, до следующего помутнения мозга:065:

КраснаШапа 27-03-2008 02:50

Цитата:

Сообщение от marmywka (Сообщение 11645435)
у нас тоже стаф...мы тоже из 2ого...причём он не чувствителен к бактериофагам...и спим мы только на ручках..всё также. я думаю, что всё само нормализуется к 3м месяцам. мы вот напичкали ребёнка лекарствами, а теперь жалеем...

А у вас какой стаф?
Ооо, я тебя почитала - мы тоже это все пытались хавать, но мелкий у меня гурман - начинает рыгать и орать если не сладко и не вкусно:065: так что я обламалась с лечением поноса, а вот теперь сказали фаг пить (у нас есть чувствительность к одному), а сына видно так заморился мучиться, что выпил почти всю порцайку фага, не знаю сможет ли весь курс осилить:005:

Цитата:

Сообщение от Pantoofl (Сообщение 11645663)
у нас четко - через 5 дней в большое плавание!
завтра должен перец придти, востановить покрытие в ванной...посмотрим что там наделают...обещают, что через 4 дня можно начать пользоваться))

Привет,
у вас наверно горячая вода хорошая?
у нас она желтая - фильтров нет, теперь греем холодную, заманались, млин

Цитата:

Сообщение от Olyunya (Сообщение 11645690)
О это больная тема. Мне все педиатры сказали, что такого писюна ещё не видели, но нормально это или нет, никто не ответил. Говорят спросите у хирурга. А к хирургу нам теперь после двух месяцев только идти - талончиков в поликлинике не было. Вот я и дергаюсь. Вдруг это проблема:010: Жду встречи с хирургом, как манны небесной:091: надеюсь хоть он успокоит

Не переживай, @@@@@@@@@
ты ему еще расскажешь как ты по этому поводу парилась:065:, а он тебя не поймет - у него ведь не наоборот

marmywka 27-03-2008 03:11

Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 11645786)
А у вас какой стаф?
Ооо, я тебя почитала - мы тоже это все пытались хавать, но мелкий у меня гурман - начинает рыгать и орать если не сладко и не вкусно:065: так что я обламалась с лечением поноса, а вот теперь сказали фаг пить (у нас есть чувствительность к одному), а сына видно так заморился мучиться, что выпил почти всю порцайку фага, не знаю сможет ли весь курс осилить:005:

золотистый, а у вас?
Цитата:

Сообщение от Olyunya (Сообщение 11645690)
Я тоже хотела к маме в Сочи(точнее в Лазаревское) поехать в августе или начале сентября, а муж говорит рано малому климат менять:(

так вроде, если на месяц минимум, то можно...:008:

Алиненок 27-03-2008 08:41

всем привет!!
еще спите? а мы с 7 утра - нет

Бармасита 27-03-2008 08:55

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 11645446)
не шугай потом пожалеешь:ded:
я еще в роддоме практиковала говорить очень громко
щас алиска спит везде даже в окее
я щас смотрю телек на полную а алиска дрыхнет и шепотом никто не разговаривает
а еще у нас бобик, который гавкает на звук домофона:010:

Да к тишине риучать не стоит! Намучаетесь!
Я ТАК ПОНИМАЮ ПО ЛИНЕЕЧКЕ АЛИСКУ С МЕСЯЦАМИ МОЖНО ПОЗДРАВИТЬ! ВЗРОСЛАЯ УЖЕ!:flower::flower::flower:

Пси 27-03-2008 08:57

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 11643337)
Ты тоже сорвалась я смотрю. И я курю, правда уже не кормлю.

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 11644893)

сорвалась не то слово, сил нет я себя тоже люблю
я кормлю только грудью, но курю

и я сорвалась! начала с двух-трех тяжек стащенных у мужа во время прогулки, а щас почти целую сигарету могу выкурить (если больше за раз - башка плыть начинает), но это бвает раза 2-3 в день и обычно сразу после кормления, но!! несмотря на это - все таки мне кажеца что диатез у мелкого на сигареты высыпал, пока было не очень много - я была спокойна, а тут все личеко уже посыпано как песочком. как вы считаете?

Цитата:

Сообщение от Nathalie74 (Сообщение 11645327)
Я вот тоже уже о сигаретах чаще думать стала. Беременная была, даже не тянуло. Думала навсегда бросила. А сейчас сумневаться начала. Единственное, если я закурю, то перейду тут же на ИВ (я так с первой дочей сделала).

считается что лучше курить и ГВ, чем курить и ИВ

Риммамася 27-03-2008 09:15

Доброго утречка мамочкам и деткам!
Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 11645241)
покури в этом ничего плохого я не увидела

С днем рождения! :support::flower::063:
Цитата:

Сообщение от Nathalie74 (Сообщение 11645405)
Вот я еще хотела спросить, какой у вас "уровень шума" дома. Т.е вся семья на цыпочках ходит и шепотом говорит или нормально функционируете, как обычно. Я понимаю, что, когда лялька спит крепко, ее и из пушки не разбудишь, но все равно на всех цыкаю. Зашугала всю семью, блин. :072:

Я стараюсь шуметь, включаю телек либо радио.:080::090::057:
Цитата:

Сообщение от Пси (Сообщение 11646656)
и я сорвалась! начала с двух-трех тяжек стащенных у мужа во время прогулки, а щас почти целую сигарету могу выкурить (если больше за раз - башка плыть начинает), но это бвает раза 2-3 в день и обычно сразу после кормления, но!! несмотря на это - все таки мне кажеца что диатез у мелкого на сигареты высыпал, пока было не очень много - я была спокойна, а тут все личеко уже посыпано как песочком. как вы считаете?считается что лучше курить и ГВ, чем курить и ИВ

Девочки, а я чуть несорвалась вообще. Он у меня после роддома на 70 % на ИВ, так он сиську ест только по ночам, в остальное время пытаюсь дать - не берет,орет. :068:Искупали мы тут малыша, я его водичкой начала поить после ванны - так он пьет жадно,захлебывается.:014:Вот тут то и началось... :015:муж ворчать начал - кормить не умеешь, поить не умеешь, после ванны надо быстро одеть ( а то что его надо обсушить,помазать кремом???) :087::087::087:так еще и малой начал кряхтеть с папашей в голос... :112:Тут я плюнула на них и ушла реветь на кухню:091::102:. 3 дня не разговаривали. :060::060:Покурить нервы успокоить - это конечно хорошо, но не могу поклялась этого больше не делать.:ded::005:

Пси 27-03-2008 09:19

Цитата:

Сообщение от Алиненок (Сообщение 11646433)
всем привет!!
еще спите? а мы с 7 утра - нет

мы сегодня тоже в 7 утра проснулись и папаньку разбудили, зато щас вырубился, я с ним развлекалась, а он взял и рубанулся)
полы намываю, заодно к компу подбегаю, стираю, еду варю)
домою пол - буду обувь разгребать... ох!
а зватра с утра нам к неонатологу!

Пси 27-03-2008 09:21

Цитата:

Сообщение от ayrimma (Сообщение 11646947)

Девочки, а я чуть несорвалась вообще. Он у меня после роддома на 70 % на ИВ, так он сиську ест только по ночам, в остальное время пытаюсь дать - не берет,орет. :068:Искупали мы тут малыша, я его водичкой начала поить после ванны - так он пьет жадно,захлебывается.:014:Вот тут то и началось... :015:муж ворчать начал - кормить не умеешь, поить не умеешь, после ванны надо быстро одеть ( а то что его надо обсушить,помазать кремом???) :087::087::087:так еще и малой начал кряхтеть с папашей в голос... :112:Тут я плюнула на них и ушла реветь на кухню:091::102:. 3 дня не разговаривали. :060::060:Покурить нервы успокоить - это конечно хорошо, но не могу поклялась этого больше не делать.:ded::005:

иногда лучше покурить - к тоум же раз давненько не круишь - целую не выкуришь никак - я после РД первую сигу решила выкурить, половины не скурила - выкинула нахрен, а потом через недели полторы началось по чуть чуть... а нервные клетки не восстанавливаются!
и мне кажеца дить чувствует когда мамка плачет и тд!!! имхо

Риммамася 27-03-2008 09:25

Я тоже думаю чувствует.:005:Тёмка после этого пару раз грудь пососал.. :support: типа успокоил.:019: И все, вдруг привыкну.:065:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:07.