Цитата:
Сообщение от marmywka
(Сообщение 11645134)
с 2мя месяцами вас!!!! :flower:
|
:flower:присоединяюсь - со вторым юбилеем вас девочки:flower:
Цитата:
Сообщение от Nathalie74
(Сообщение 11645240)
Мы тоже рыгаем очень громко. Я перед ней распинаюсь, песенки пою, стихи читаю, а она посмотрит и как выдаст. :010:Никакой романтики.:005:
Точно вундер. :support:Я свою пытаюсь научить уже недели две. Результата никакого. Редко-редко "ай-ай-ай" скажет, но никакого "агу" и в помине нет. :005:
|
Мы тож рыгаем, но из-за того что наглатываемся воздуха на первых минутах кормления. Я уже и по десять раз за одно кормление его отрывала чтобы грудь правильно взял, но все фигня, как глотали воздух так и глотаем. в итоге можно либо прерывать кормление дать отрыгнуть и кормиться дальше либо сунуть грудь детю пока он не начал орать и требовать (тогда сосет сразу спокойно)
у меня вообще если поорал с голодухи, то сосет со стонами жадно горомко глотая воздух
А говорим разные слова мы только папе - тут на днях смотрел на него смотрел и говорит - "козе", потом подумал и добавил: "вот"
Цитата:
Сообщение от Катюшонок
(Сообщение 11645335)
приветы:support:
я пока не сплю
да я вот сижу кормлю и пишу тута
щас качаю ногой алиску а в руках комп и оже пишу
алиска спит я в инете:004:
"""""""""""""""""""@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
поправляйтесь
|
Бум держаться, пасиб
А вообще то скоро ты будешь спать, а Алиска в инете шарить - время то летит:065:
Цитата:
Сообщение от Irechek
(Сообщение 11645433)
|
Я вроде читала, но видно чего то не догоняю?
Я так поняла в молоке - фигня, эт я согласная (с кожи там из воздуха), но у нас то в анализе каках деткиных, а в статье про это ничего,
В принципе могу и недогонять-
я тут как то с лифоном для кормления в одной руке и одноразовой пеленкой в другой заруливаю в кухню, бросаю лиф в мусорное ведро и иду по своим делам, потом хожу некоторое время с очучением, что что то не так сделала, когда поняла пришлось из мусора доставать, т.к. он у меня один, вот постирала и ношу, до следующего помутнения мозга:065: