Девчата, у меня есть подруга, она очень хочет купить кисёночка-флоксика. Она очень надеялась на мою Басеньку, но я - "мамаша-ехидна" стерилизовала нашу девочку, и тем самым лишила мою приятельницу надежды на "близкое родство" с нашей кошечкой. Теперь встал вопрос о приобретении флокового котёнка, не представляющего особой ценности в племенной работе, т.е. кисёнка "под стерилизацию", исключительно для души, обожания и для "ночевания в хозяйской постели", желательно - женского пола. Моя подруга готова приобрести "детку" любого окраса, желательно подрощенную, можно самую маленькую и слабенькую из всего помёта, НО с прививками и приученную к определённому корму (коим она сможет кормить "ребёнка" некоторое время после "удочерения", в дальнейшем меняя корм по возрастным предпочтениям).
Вобщем, мы неспешно ищем маленькую флоковую девочку, предназначенную не для разведения, а для "целования в попу". Если формы черепа и хвоста не будут соответствовать стандартам - это не играют никакой роли, ибо на безграничность любви к кисёнку это не повлияет. :008:
|