![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже в 9 рожала, хорошо там, но клизму мне не делали:004:, я это.....потом:)) Мне мама сказала мне больше детей не надо мы их воспитывать не умеем, седня мне окно ставят а мама с максом, дак говорит дерется у всех все отнимает - королем песочницы его назвала:)) |
Цитата:
:)) а вам девочку надо. Она точно королем песочницы не будет! Будет королевой :love: А ты у кого рожала? |
У меня акушерка оба раза была Ганина Нина Васильевна, а врач 1-йраз куликова Нат.Александровна, а второй Зоз Нат.Борисовна.А Сашку не помню у кого рожала, давно это было!
|
Поздравляем Нику с годовасием !!!!!!!! [IMG]http://images.cards.********/d1/90/9a8df441baa8b27fbb1ba4102b9290d1.jpg[/IMG] |
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower:Нику с годовасией!!!:flower::flower::flower::flower::flow er::flower::flower::flower::flower::flower::flower :
|
|
:support::support::support: Нику с годиком!!! :support::support::support: :support: Как же быстро детки вырастают.. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо девочки :flower: Очень приятно :flower::flower::flower: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:46. |