![]() |
Девочки, а чем можно сделать надпись, чтобы она была объемная. Маркеры бывают объемные?
И еще бывает точечки чем-то рисуют объемным. Чем? |
Цитата:
|
Цитата:
Можно добиться объема, насыпая на капельки клея или рисунок объведенный клеем цветной стружки от карандашей, теней, обрезочков бумаги Можно выдавливать из тюбика тоненькую массу акриловой краски и ей делать узоры, но нуно подольше сушить Стразы, их сейчас масса |
Цитата:
маркеры тоже бывают с разной текстурой,но вот объемной текстуры я не встречала..знаю есть бархатные как бы... |
еще можно использовать контур для стекла - тоже объемное получается. я им точечки рисую
бумага много у кого есть в наличии в продаже посмотрите на первой странице ссылки на магазины. и УРА! мы тоже к концу недели привезем бумагу, она уже у меня. |
а еще надпись можно просто вырезать чуть оставляя контур и приклеить на объемный скотч :)
я так уже пробовала - мне очень понравилось |
Спасибо за ответы!
Цитата:
[а еще надпись можно просто вырезать чуть оставляя контур и приклеить на объемный скотч] это понятно, я тоже так делаю, меня именно надписи рукописные интересуют. Вот контур попробовать интересно.И краску акриловую в тюбике, как Трепетная пишет тоже попробую. |
[quote=Maria_Shakhova;16512938]Спасибо за ответы!
А объемный клей надо сверху чем-нибудь посыпать, наверное? [а еще надпись можно просто вырезать чуть оставляя контур и приклеить на объемный скотч] это понятно, я тоже так делаю, меня именно надписи рукописные интересуют. Вот контур попробовать интересно.И краску акриловую в тюбике, как Трепетная пишет тоже попробую.[/qu можно не посыпать,просто получется как жемчужины матовые или глянцевые :) |
http://allday.ru/2008/10/06/fony-k-s...-fall-fun.html вот здесь в джипеге много фонов и т.п. для скрапа. только сайт требует регистрации. это не сложно :) зато для фотошопа куча всего есть, и кисти, и... в-общем, смотрите :)
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:08. |