![]() |
Ага а я на выставки в 2 местах буду)) И с мишками и куклами, и с тообой Лидусик)))
Желание есть просто иногда кажется что руки из попы растут((( |
|
оч удачно зародилась - такую даже позамечать хочется 8-) чуточку линия надбровных дуг "кругловата" - хорошо бы ее ближе к внещнему краю сгладить и приподнять и под глазами щеки к носу как-то специфично прилегают - у тех людей которых я видела этот переход от переносицы к щекам более плавный. вот эти валики под глазами пониже - почти до ноздрей растянуть как бы. ну и профиль бы посмотреть с ушками желательно, для полноценной критики.
|
Соглашусь про надбровные дуги, плюс переносица слишком узкая. Ну и ассимметрия наблюдается. Губы отлично и улыбка. А вот глазки на разном уровне получились. А скулы такие выдающиеся - это азиатка будет?
|
|
Очень симпатичная особа. Явно азиатка...Двигайтесь в соответствующем направлении, дорабатывайте образ. По поводу некоторой ассиметрии хочу успокоить - идеально симметричное лицо только у людей с синдромом Дауна, а мелкие изъяны, ассиметрия, неправильность и.т.д как раз и формируют индивидуальность как человека так и куклы.
|
Цитата:
вот я обычно примерно так себя и успокаиваю, когда по совету Куниной рассматриваю куклу в зеркало:)) |
|
Цитата:
|
Варя какя у тебя хитрая гейша)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:34. |