![]() |
Ну блинаааа...! Надо срочно сообщение отправить, а оба телефона, мой и мужнин оказались отключенными на исходящие (выяснилось после того, как я набила два раза одно и то же сообщение! Бесячесть какая!) Девы. а как с тырнета можно сообщение на мобильник отправить, просвятите!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Татусь, вот ссылка, надеюсь разберёшся!))) Но я по этой ссылки никогда не отправляла.
http://www.cityspb.ru/sms.html |
Цитата:
Цитата:
ОЙ ОБАЛДЕТЬ!!! И ПРАВДА КОСЯКОМ ПОШЛИ!!! :support::support::support: ПОЗДРАВЛЯЮ ДЕВОЧЕК С РОЖДЕНИЕМ ДОЛГОЖДАННЫХ МАЛЫШЕЙ!!!! ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО И У МАМ И У ДЕТОК!!! |
Цитата:
|
Всем привет))) И я родила, только получается сентябрюшку, 27го) И не подозревала, что роды это ТАК тяжело)))
|
Девочки, всем привет! Мы родились 3 октября на семейных родах в 16 р\д. ВрачВасильев просто супер. Машенька 53 см, 3860! Роды прошли ОЧЕНЬ хорошо, быстро и почти не больно:) На самом деле я поехала на осмотр и УЗИ к врачу, а оказалось раскрытие 5 см! Приэтом схваток еще не было. А так весь период со схватками был 5 часов. Сейчас спим и кушаем, муж на выходные остался у меня.
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:15. |