![]() |
|
[quote=Laguna;2930702]
АППЧХИИ на всех, кто пока не беременный :) quote] И я поймаю!!!!!:flower: |
Девочки, спасибо вам всем за советы, Фуфука, Laguna, Алененок и все, все, вы не представляете, как мне помогают ваши истории из которых я делаю для себя выводы, хоть и статистика дело такое.....но все же лучше, чем вобще ничего не знать о людях, которым хочешь доверить свое будущее, сегодня сходила сдала кровь на гормоны надпочечников, после общения с вами решила не мучать мужа и пока не пересдавать СГ, а уже перед самим посещением к Каменецкому, тогда и сдадим. Как же хорошо, что вы есть, всем удачи и моих кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, надеюсь в будущем и чихов вам добавлю вместо кулачком, но это пока мечты!!!!
|
Малыша держись!!!!!
А вообще меня такой подход врача убивает! Мне Носкова лапару делала, так она сама потом раз 10 мне перезвонила узнать что и как , да как я себя чувствую, а тут такое отношение :( |
Цитата:
А что такое ДПП? Чес слово не знаю. А врачу я во вторник в глаза всё скажу!:015: |
Цитата:
|
За болячками совсем забыла поймать твоих волшебных чихов,Лагуна!
Ловлю ,ловлю!Спасибо за них! |
Малыша, ДПП это день после подсадки. Извини, может я что перепутала, ты разве не ЭКО делала?
Насчет больницы согласна, сама когда на 10 неделе слегка покровило и я как дура согласилась лечь в нашу местную больницу (не успела со своими вариантами договориться), то поняла что это только хуже - дискомфорт, ранние подъемы, жуткие условия, а препараты я могу все сама дома колоть. Короче сбежала на след. день, но это в моем случае. А в чужих всегда ж по разному, и больницы тоже разные, так что иногда бывает гораздо лучше, чем дома. Но раз ты также сама все можешь колоть, то наверно лучше дома. |
у меня 10й день сегодня,во вторник сдавать кровь.
|
Цитата:
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:15. |
|