Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   2-й РОДДОМ - вопросы и ответы (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=103520)

Чученька 06-10-2007 12:16

Цитата:

Сообщение от corsas (Сообщение 7398141)
В понедельник еду на встречу с врачём и договор заключать.
Про Анашкину может кто-нибудь сказать что-нибудь.
В отзывах о родах её только в двух рассказах нашла.

А ты её сама выбирала, или тебе её назначили????Какой смысл заключать договор на роды не зная врача... сначала надо познокомиться и посмотреть на неё... потом и решишь уже;)....
Я вот позвонила сегодня в 2-ку и мне админ сразу же сказала "А давайте вы понаблюдаетесь у нас сначала, а потом и врача мы Вам дадим....".... чего-то я не вижу смысла наблюдаться в 2-ке после 30 недель , не познакомившись с врачом, который соргласен со мной рожать... смысл только в оплате дородового наблюдения для 2-ке....
Предложили идти в Лалаян заплатив 870 рублей, чтоб она дала разрешение на роды.... чего-то я недопонамию....это платить 870 рублей только за ТО!!! чтоб мне дали разрешение рожать в 2-ке, при этом присутвие " рожающего" врача на приёме у Лалаян - это как получиться:005:

Funkey 06-10-2007 12:29

как-то я тоже не поняа - что это за разрешение? я сперва заплатила за отдельный прием а потом заключала договор на ведение......

princesska 06-10-2007 12:40

Цитата:

Сообщение от "Обезьянкина" Мама (Сообщение 7390109)
девочки, такое дело.знакомая хочет наблюдаться в 2-ке,но администратор сказала,что только после 30 недель.чего-то я не понимаю.

там щас с администраторами плохо дело...:(
я когда в июне на учет вставала очень хорошие девочки были. а вот сейчас да, не очень совсем они...:005::005:

princesska 06-10-2007 12:42

Цитата:

Сообщение от ~Обыкновенное Чудо~ (Сообщение 7371665)
Ой, точно! Мы же за год тоже не отчитывались:))

Очень красивые вы:flower::flower:. малыш чудо. здоровья вам :flower:

Чученька 06-10-2007 14:59

Цитата:

Сообщение от Funkey (Сообщение 7400215)
как-то я тоже не поняа - что это за разрешение? я сперва заплатила за отдельный прием а потом заключала договор на ведение......

Админ сказала, что мне должны дать разрешение на роды в 2-ке... типа, что у меня нет там всяких противопоказаний ( ну, что я не сердечник или ещё чего-нибудь... короче, что мне не требуеться специальный роддом)... Ну если учесть то, что она начала разговор с " Понаблюдайтесь сначала у нас на ДО.... "..... то не знаю....

corsas 06-10-2007 15:05

Цитата:

Сообщение от Чученька (Сообщение 7400017)
А ты её сама выбирала, или тебе её назначили????Какой смысл заключать договор на роды не зная врача... сначала надо познокомиться и посмотреть на неё... потом и решишь уже;)....
Я вот позвонила сегодня в 2-ку и мне админ сразу же сказала "А давайте вы понаблюдаетесь у нас сначала, а потом и врача мы Вам дадим....".... чего-то я не вижу смысла наблюдаться в 2-ке после 30 недель , не познакомившись с врачом, который соргласен со мной рожать... смысл только в оплате дородового наблюдения для 2-ке....
Предложили идти в Лалаян заплатив 870 рублей, чтоб она дала разрешение на роды.... чего-то я недопонамию....это платить 870 рублей только за ТО!!! чтоб мне дали разрешение рожать в 2-ке, при этом присутвие " рожающего" врача на приёме у Лалаян - это как получиться:005:

Да дело в том , что рожать в ОТТА хотела.
А там проблемки с местами они то принимают рожениц, то нет.И даже договора расторгают.
В общем не хочу я по этому поводу переживать.
А хочется уже ясности и спокойствия.
К другим врачам записывают только на конец месяца, а я могу и не дотянуть до этого, учитывая что ребёнок второй.

corsas 06-10-2007 15:07

Цитата:

Сообщение от Чученька (Сообщение 7402290)
Админ сказала, что мне должны дать разрешение на роды в 2-ке... типа, что у меня нет там всяких противопоказаний ( ну, что я не сердечник или ещё чего-нибудь... короче, что мне не требуеться специальный роддом)... Ну если учесть то, что она начала разговор с " Понаблюдайтесь сначала у нас на ДО.... "..... то не знаю....

Интересно а если нет желания и возможности на ДО валяться тогда как?

*наталья* 06-10-2007 15:39

Цитата:

Сообщение от Lussy (Сообщение 7299442)
у меня тазовое предлежание, Титушкина настаивает на КС...а вот ЯКовлева, которая УЗИ делала, говорит, что нормальный плод и я молодая и здоровая - могу сама родить...так зародилось внутри меня недоверие к КС...просто кажется что врачам легче прооперировать, нежели помучаться вместе с нами...к Титушкиной записалась на 19 окт, посмотрим что скажет...если доводы ее меня убедят в КС, значит никуда от этого уже не уйти :001:

у моей подруги, она в августе рожала, ребеночек перевернулся перед родами где-то на 38 неделе.. так что может все еще будет хорошо :)

ведро с ГЛАЗАМИ 06-10-2007 15:59

Цитата:

Сообщение от princesska (Сообщение 7400355)
там щас с администраторами плохо дело...:(
я когда в июне на учет вставала очень хорошие девочки были. а вот сейчас да, не очень совсем они...:005::005:

это точно,хорошо,что врачи адекватные остались.позвонила Легашовой:flower:,так сказала,что бы приезжала и будут наблюдаться:080:.

ZaGranka 06-10-2007 16:15

девочки, простите если этот вопрос уже поднимался. подскажите или посоветуйте врача, у которого лучше сделать УЗИ:091:. еду в ноябре в Питер. будет около 17-18 нед. хочу узнать только пол ребенка больше ничего. если платно. запись нужна?

Часовой пояс GMT +3, время: 16:36.