![]() |
А мне вот в этом году лень замачивать.:008:.Сижу, думаю, замачивать астры или нет..Время еще есть, собираюсь в апреле сажать..А все остальное и так прет прекрасно, без замачивания..Поневоле в лунный календарь поверишь:))
|
Цитата:
|
Цитата:
А тысячелистник так просто попер. Вообще подметила - свежие семена (из уже посаженных) проросли быстро и дружно, а те, у которых срок годности в этом году заканчивается - либо вообще не вылезли, либо еле-еле:005: |
У меня тоже где-то в течении недели взошли все.
|
у меня тоже астры однолетние и Флокс друмонда так и сидят :093: уж не знаю, ждать их ещё или забыть про них:016:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ого. кустище :005: Ему надо опору делать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня мне мама позвонила, говорит помидоры из трех сроков посадки не взошла ни одна упаковка:001: Сдается мне, будем есть все лето покупные:015:
|
Цитата:
|
у меня похоже петунья загибается:001: если она падает, есть возможность её спасти?:091:
|
Цитата:
|
:0074::0074::0074:
|
Я еще помидоры и не сажала - подсветки у меня нет. И с многолетками не тороплюсь - все равно цвести только в следующем году будут, так что солнышка подожду.
|
А я 26 марта посадила 2 сорта помидоров: Северная малютва и розовый лидер.Томаты открытого грунта. Ультраскороспелые холодостойкие с дружным урожаем,40 и 70 см соответственно.Рекомендуются для северных регионов.Не пасынкуются. Уже взошетшие. Я вот думаю--их же в парник все равно можно посадить?????
|
у меня петунька раньше загибались - вот они проклюнулись, вот они потянулись вверх - и вытянулись - и после этого загибались - вот если их вовремя заглубить - я использую карандаш :) - детский - там кончик уже не острый, пора точить - самое то.. рядом делаю ямку - и туда нежно-нежно заглубляю - НИ ОДИН не погиб в результате...
|
У меня подруга петунию фитоспорином опрыскала... Ничего, ожила. А то тоже загибалась - вся полегла...
|
у лобелии со всхожестью как?
посадила в субботу , получилось очень самто, так семена совсем мелкие :( уже всходы появились вчераповсходила, но у ж очень редко, еще ждать, или у нее всхожесть плохая? |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:28. |