Цитата:
Сообщение от Фиффа-экзотик
(Сообщение 19666480)
Мне новый термин очень понравился "консультант ГВ по вопросам отлучения"
Спасибо, а то я думала сегодня без ржаки останусь.
|
Я сегодня подруге, с которой с детками вместе гулям, рассказывала... Она кормила дочу где-то месяцев до 8, причем все врачи, знакомые и проч.(и она сама в том числе), считают,что это нормально. Ребенок отучен от груди легко и непринужденно, никакой тяги к груди не испытывает, несмотря на СС. Поесть - тянется к бутылочке.
Подруга тоже в шоке. Говорит,чтобы не чувствовать себя ушербной сейчас, похоже надо до пенсии кормить(ребенкиной пенсии разумеется:046:)
Цитата:
Министерство образования проводило семинары по питанию школьников, и академики РАМН предоставили инфу по этому углю, что его лучше не принимать, а есть другой безопасный аналог, если удастся уточнить, напишу
|
Полифепан наверное...
Цитата:
Я не выдержала. ответила там...:008:
|
схожу гляну сейчас...Без жертв надеюсь обошлось???:046:
Цитата:
У меня в окружении мноооого фанатов ГВ.
|
Мне повезло, у меня не очень..... Кормят и кормят мамочки. Кто чем, кто грудью, кто смесью. Как-то есть о чем еще поговорить кроме этого.
Была у меня фанатка одна....После того, как наш ИВ-ный ребенок раньше сел/встал/пополз/пошел, раньше заговорил(и слов больше до сих пор), один раз до года поболел(ТТТЧНС), разговоры на тему супер полезности и необходимости ГВ свернулись сами собой.....
Подруга,о которой писала выше, несмотря на ГВ все время оставалась на редкость адекватной:046: За что ей большой респект, уважуха и гранд мерси;) (Светик, привет тебе, ежели что:))
Цитата:
погода шепчет- не расслабляться . мамочки....... мне кажется это тоже важный фактор..
|
наш тоже вчера "радовал".... Днем ничего, а вечером как давай орать. Ходит и истерит. Все "дать", а что "дать" непонятно.........
Мы его спать уложили, он сначала крутился и скакал по кроватке минут 40, потом вообще из нее вылез и к нам на кухню пришел. Еле уложили........
Мда...сговорились наверное:)