Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   ******мам и детишек с ИВ на пути- дружней и добрей никого не найти*****! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=945516)

~Рина~ 25-12-2008 10:41

Цитата:

Сообщение от heckly (Сообщение 19658014)
Рина, по следам топика про Нестожен, я читала что эта смесь менее адаптированная, чем НАН. Когда выбирала на что переходить, тщательно изучала, этот факт и остановил. Вот такая инфа.

а я не говорила, что нестожен высокоадаптированая. она адаптированная-но не частично.. там градаций много... и я говорила, что моему ребенку она пошла лучше, чем высокоадаптированная.. ) тут ведь все индивидуально.

Цитата:

Сообщение от Nata volna (Сообщение 19663859)
Девочки, новая истерика из другой темки. Суть в том, что мама жалуется на то,что у нее ребенок всех боится. Врачей, незнакомых..при чем до истерики...
Один из комментов

Жжжжесть:010::046:

жжесть! это ж секта чистой воды-так мозги компостируют мамам...:015::015:

Цитата:

Сообщение от lapapa (Сообщение 19664730)
...девочки привет...

...а у нас все так и продолжается с едой... не дружим ((...
...к тому же сегодня вечером уснуть не мог совсем... пришлось укачивать (первый раз в жизни)... причем долго... часа 2... ужас... ребенок орал благим матом...
...что-то я совсем в растерянности ((...

а не пробовала гелем зубным десенки намащать? может и правда просто зубки?

Цитата:

Сообщение от Фиффа-экзотик (Сообщение 19666480)
Мне новый термин очень понравился "консультант ГВ по вопросам отлучения"
Спасибо, а то я думала сегодня без ржаки останусь.

с утра поржала.. а вообще грустно.

,,, 25-12-2008 11:13

РИНА,ну как же нас н елюбят :)) это просто...кайф какой-то :)) :)) :))

~Рина~ 25-12-2008 11:14

Цитата:

Сообщение от БеллаДонна (Сообщение 19673893)
РИНА,ну как же нас н елюбят :)) это просто...кайф какой-то :)) :)) :))

правда глаза колит.. и не забывай-кто не любит- ГВ-шники;););)

как малыш?

а мой вчера мне устроил.. пришлось укачивать( я не приверженец этого метода укладывания).. я думала у меня руки отвалятся.. весит то хорошо паренек... да еще и пытался вырваться... я сегодня проснулась- спина болит.. сил нет.. в общем калечная)

~Рина~ 25-12-2008 11:19

смотрю тебе совет с марлей и водкой тоже " понравился"....не я не против многих " народных" методов.. но всему же есть предел....

,,, 25-12-2008 11:23

Цитата:

Сообщение от ~Рина~ (Сообщение 19673948)
правда глаза колит.. и не забывай-кто не любит- ГВ-шники;););)

как малыш?

а мой вчера мне устроил.. пришлось укачивать( я не приверженец этого метода укладывания).. я думала у меня руки отвалятся.. весит то хорошо паренек... да еще и пытался вырваться... я сегодня проснулась- спина болит.. сил нет.. в общем калечная)

мой не лучше абсолютно,жду педиатра :( а чего это твой решил такой финт ушами сделать?:008:
Цитата:

Сообщение от ~Рина~ (Сообщение 19674130)
смотрю тебе совет с марлей и водкой тоже " понравился"....не я не против многих " народных" методов.. но всему же есть предел....

нам на лекции по здоровму ребенку говорили что водкой растирать то нельзя,не то что втирать в десны:001:если водка через кожу проникает,то серез слизистую и подавно:010:

~Рина~ 25-12-2008 11:35

Цитата:

Сообщение от БеллаДонна (Сообщение 19674286)
мой не лучше абсолютно,жду педиатра :( а чего это твой решил такой финт ушами сделать?:008:

нам на лекции по здоровму ребенку говорили что водкой растирать то нельзя,не то что втирать в десны:001:если водка через кожу проникает,то серез слизистую и подавно:010:

ой, ну что ж такое.. желаю чтобы выздоравливал малыш:flower::flower::flower:

а у моего зуб..он уже проклюнулся-но все равно беспокоит.. я уж и гелем намазала.. а так получилось- уснул вчера вечером, а потом из-за зуба проснулся.. ну представляешь в каком настроении.. мы с папой уж его развлекали, как могли..(наверное заметила меня вечером в эфире не было..)а потом-он и спать хочет и возбудился уже.. пришлось покачать..у папы не вышло-мама взялась за дело...
ну дети-есть дети, все гладко не бывает.

,,, 25-12-2008 11:43

Цитата:

Сообщение от ~Рина~ (Сообщение 19674739)
ой, ну что ж такое.. желаю чтобы выздоравливал малыш:flower::flower::flower:

а у моего зуб..он уже проклюнулся-но все равно беспокоит.. я уж и гелем намазала.. а так получилось- уснул вчера вечером, а потом из-за зуба проснулся.. ну представляешь в каком настроении.. мы с папой уж его развлекали, как могли..(наверное заметила меня вечером в эфире не было..)а потом-он и спать хочет и возбудился уже.. пришлось покачать..у папы не вышло-мама взялась за дело...
ну дети-есть дети, все гладко не бывает.

нам шель не помогал абсолютно,да и намазать им было цедой проблемой,поэтому я изобрела свой метод,когда лезли зубы и была истерика,либо он ночбю стонал и крутился(это тоже был признак зуба) я давал нурофен но не по норме,а меньше нормы,например не 5 а 2.5 мл. этого хватало вполне чтоб не страдал

~Рина~ 25-12-2008 11:44

Цитата:

Сообщение от БеллаДонна (Сообщение 19675041)
нам шель не помогал абсолютно,да и намазать им было цедой проблемой,поэтому я изобрела свой метод,когда лезли зубы и была истерика,либо он ночбю стонал и крутился(это тоже был признак зуба) я давал нурофен но не по норме,а меньше нормы,например не 5 а 2.5 мл. этого хватало вполне чтоб не страдал

не. слава богу пока обходимся.. донтакс или как он там...(сорри-в комнату не побегу сейчас..) а калгель не помогал абсолютно.

lapapa 25-12-2008 11:52

...меня про марлю с водкой тоже повеселило очень ))

Крысёнок 25-12-2008 11:54

Привет, девочки!

Цитата:

Сообщение от Nata volna (Сообщение 19664348)
Но я тут еще большую жесть нарыла!!!!!!!!!!!

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=955325
Везет мне сегодня!!!!!!!!!!!!

Я не выдержала. ответила там...:008:

~Рина~ 25-12-2008 12:07

Цитата:

Сообщение от lapapa (Сообщение 19675443)
...меня про марлю с водкой тоже повеселило очень ))

и смех и грех, как говорится...

Цитата:

Сообщение от Крысёнок (Сообщение 19675524)
Привет, девочки!

я тоже... а фанатики уже тут как тут.. слушайте, а что енто за звери? я вот в жизни их встречала ну может пару раз.. может это просто очередной ЛВ-шный выпендрежь?

Крысёнок 25-12-2008 12:09

Цитата:

Сообщение от ~Рина~ (Сообщение 19676051)
и смех и грех, как говорится...

я тоже... а фанатики уже тут как тут.. слушайте, а что енто за звери? я вот в жизни их встречала ну может пару раз.. может это просто очередной ЛВ-шный выпендрежь?

У меня в окружении мноооого фанатов ГВ.
:001:

~Рина~ 25-12-2008 12:13

Цитата:

Сообщение от Крысёнок (Сообщение 19676145)
:001:

не, кормящих долго- много, а вот фанатов.... кстати все долгов=кормящие рады бы прекратить-да момент упущен- дети не отпускают... помню одна рассказывала. ребенку 2.5 спит с ней-всю ночь сосет грудь... муж ушел..(по каким причинам фиг поймет), так она говорила- ну и как устраивать личную жизнь если я отлучиться на два часа не могу?..Ведь хоть и маленький ребенок. но она же имеет право на личную жизнь. а вон как все вышло.

,,, 25-12-2008 12:21

Девы,вы Миолу вспомните,сколько раз она писала что второй у нее будет сразу на ив или типа того :)) мне знакомая жалуется ребенку 1.8 сосет сиську когда ей вздумается,устала она,да кто ж ее теперь спросит

~Рина~ 25-12-2008 12:24

да все это личное дело каждого)) я просто не люблю агитацию- все на фронт ради ГВ и т.д...

Kindya 25-12-2008 12:40

Всем добрый день!
Что-то у нас тоже ночка еще та была - 3 раза просыпались от собственного рёва и хватания за уши!... :( А потом только на ручки... В общем, спали 5 часов за ночь... И все утро тоже требуем постоянного внимания.
Может, бури какие-нибудь магнитные... Или зуб наконец-то, который уже 3 месяца мажем, а всё вылезти не может...

~Рина~ 25-12-2008 12:49

погода шепчет- не расслабляться . мамочки....... мне кажется это тоже важный фактор..

svetulechek 25-12-2008 13:21

Девочки, привет!
Как я вчера нагулялася-напилася....:008::008::008: Первый раз за полтора года...:014:
Отмечали НГ с девчонками с работы. Муж сидел с Ромкой. Я пришла домой аж в 3 часа ночи вся такая ЛАЙ-ЛА!!!:0096:

~Рина~ 25-12-2008 13:28

ух ты, здорово!! вот это расслабон) это я понимаю) молодец!

Nata volna 25-12-2008 13:32

Цитата:

Сообщение от Фиффа-экзотик (Сообщение 19666480)
Мне новый термин очень понравился "консультант ГВ по вопросам отлучения"
Спасибо, а то я думала сегодня без ржаки останусь.

Я сегодня подруге, с которой с детками вместе гулям, рассказывала... Она кормила дочу где-то месяцев до 8, причем все врачи, знакомые и проч.(и она сама в том числе), считают,что это нормально. Ребенок отучен от груди легко и непринужденно, никакой тяги к груди не испытывает, несмотря на СС. Поесть - тянется к бутылочке.
Подруга тоже в шоке. Говорит,чтобы не чувствовать себя ушербной сейчас, похоже надо до пенсии кормить(ребенкиной пенсии разумеется:046:)
Цитата:

Министерство образования проводило семинары по питанию школьников, и академики РАМН предоставили инфу по этому углю, что его лучше не принимать, а есть другой безопасный аналог, если удастся уточнить, напишу
Полифепан наверное...
Цитата:

схожу гляну сейчас...Без жертв надеюсь обошлось???:046:
Цитата:

Мне повезло, у меня не очень..... Кормят и кормят мамочки. Кто чем, кто грудью, кто смесью. Как-то есть о чем еще поговорить кроме этого.
Была у меня фанатка одна....После того, как наш ИВ-ный ребенок раньше сел/встал/пополз/пошел, раньше заговорил(и слов больше до сих пор), один раз до года поболел(ТТТЧНС), разговоры на тему супер полезности и необходимости ГВ свернулись сами собой.....
Подруга,о которой писала выше, несмотря на ГВ все время оставалась на редкость адекватной:046: За что ей большой респект, уважуха и гранд мерси;) (Светик, привет тебе, ежели что:))

Цитата:

погода шепчет- не расслабляться . мамочки....... мне кажется это тоже важный фактор..
наш тоже вчера "радовал".... Днем ничего, а вечером как давай орать. Ходит и истерит. Все "дать", а что "дать" непонятно.........
Мы его спать уложили, он сначала крутился и скакал по кроватке минут 40, потом вообще из нее вылез и к нам на кухню пришел. Еле уложили........
Мда...сговорились наверное:)

Часовой пояс GMT +3, время: 22:33.