![]() |
Цитата:
чего-то я отстала от жизни... вы в какой садик собираетесь? |
http://www.fontanka.ru/2008/11/24/113/ вот уже пишут
|
Цитата:
Oleska_87, неее, не ходите в д/с№39 Адмиралтейского р-на. плохой он............. ну а если по-честному, то туда, мне кажется, полгорода попасть мечтает ;) делайте выводы. |
как позитивненько все, а информативности как то не очень много.
мамочки, после новогодних каникул на штурм!!!! - это я про выложенный сайт))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки не осилила весь топик,, а кто-нибудь подскажет как в Василеостровском районе дело обстоит с этой комиссией?? Может кто-нибудь уже интересовался??
|
Дозвонились до РОНО Калининского р. Сказали, что получили новое постановление, сейчас у них идет разработка его алгоритма.И что вся информация по введению это Распоряжения в народ будет вывешена после 10 января, в садах, детских поликлиниках и на сайте района.:005:
|
Девушки, как принимют в РОНО Примоского района?
По каким дням? Время приема подскажите пожалуйста:091: |
Звонила в РОНО Петроградского р-на, отфутболили к заведующим, те сказали , только с 1 марта :(
|
Цитата:
|
Цитата:
Побегу в Роно. т.к. доки подавала еще в мае 2007 года - боюсь, что могли заявление потерять:005: |
Цитата:
|
РОНО Красносельского
Только что звонила в роно с вопросом - Надо ли перезаписываться, если уже записаны на 2009 - Сказали НЕ НАДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Только что из РОНО Фрунзенского района.
Информация: приходить после 11 января с мед.картой, ф-9 и копией св-ва о рождении. С собой иметь паспорт. Дни и часы приёма уточнять. |
Цитата:
и вы первый раз, или уже были записаны? |
была у зав.детсадом в Калиниском р-не.подтвердила- приходить на запись в первый раб.день января-все без изменений.Про это распоряжение сказала что вряд ли что то кардинально изменится -для приема и до этого акт состовлялся комиссионно,но обещала после ближайшего совещании в роно проинформировать .
|
Цитата:
а в каком саду?и с чем велено приходить? то есть все-таки в срочном порядке надо делать карту? |
девочки Калининского района, создала тему отдельно для нас. предлагаю кучковаться и кооперироваться!
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=902108 |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:13. |