Цитата:
Сообщение от lil mom
(Сообщение 14699187)
на МиДе можно только палату проплатить, а врачей дежурных взять - мне вчера так предлагали))
|
вот я к этому варианту с самого начала склоняюсь.
плюсы:
- не буду заморачиваться тем, "что вот сегодня мой врач на смене - надо силой мысли вызывать схватки, а то послезавтра придут меня стимулить" (а стимулить будут опять-таки подгадывать смену, когда врач работает и т.п.)
- врача и акушерку буду вопринимать как данность и не зная их личных качеств и т.п. не буду лишний раз бояться, а если что-то не понравится ли ТТТ пойдет не так, то не буду переживать постфактум (что я вообзе-то очень люблю делать) что выбрала не того врача, причем основываясь на отзывах с ЛВ.
- врачи будут готовы принимать роды, будут сразу в роддоме, а не ехать хрензнает откуда ко мне - не придется их вызванивать, ждать, нервничать, что не успеет доехать или он на даче или ещё где-то!! или того хуже, как они любят "порекомендует меня другому врачу".
- таким вот методом чаще всего и попадаются самые лучшие врачи и акушерки.
- если не успею к 27ноября разродиться и придется рожать в Пушкине, не буду сильно жалеть и переживать, что "все сорвалось, а было на мази".
да и как-то (я уже писала), что мне каца у меня все будет удачно и нет большого смысла парить себе мозг этим вопросом. а если будет неудачно, то я считаю, что от врачей пусть и зависит многое, но очень многое и не зависит, так что ...
как-то так...:073: