![]() |
Отдам косметику всю сразу.
Отдам косметику всю сразу! Тени запеченные PUPA серебристые и золотистые, перламутровые, срок хороший, накрасилась по 1-2 раза, не подошел цвет. Тени Буржуа рассыпчатые голубые, срок не знаю, полбанки, может больше. Кучу разных пробников, как из журналов, так и из разных магазинов, все что накопилось с начала года. Крем для кожи вокруг глаз ГринМама, начатый, мне не подходит, срок вроде нормальный, но точно не помню.
Забирать на Сенной-Садовой или Пушкинской в будни с утра или вечером, писать просьба в личку ОТЛОЖЕНО ОТДАНО |
разрешите повториться
Отдам (пишите в личку, пожалуйста): джинсы длина - 110, объем по талии - 78. Вложение 1313655 |
Девочки! Заберите видеокассеты!!!
|
[quote=Sibilla;13243439]Девочки! Заберите видеокассеты!!![/QUO
А какие? |
и отдаю от мобиля TINY LOVE деталь, если кому-то нужна
ОТДАНО |
отдано
|
отдам сумку
Отдам сумку Mattioli, кожа, внутри в одном месте подкладка немного оторвалась по шву, можно подшить, снаружи состояние идеальное, выглядит очень прилично, практически как новая. Пишите пожалуйста в личку, сразу прошу прощения, но откладывать не буду, так как очень часто откладывающие, в итоге не могут доехать неделями.
СУМКУ УЖЕ ЗАБРАЛИ [IMG]http://content.foto.********/mail/allyss/15/i-59.jpg[/IMG] |
костюм для беременной
отдам для беременной тонкая джинса,голубого цвета костюм, брюки и рубашка с коротким рукавом,на рост 165, размер 48-50, лучше на дачу, немного подвыгорел...
|
Забрали:)
|
Забрали:)
|
До сих пор отдаю!
Цитата:
|
1. Отдам эффералган (свечи) детский. ДЛЯ 3х-5ти месячных детей. Упаковка неначатая. Срок годности до мая 2009г.
2. Кавинтон. Отсутствует три таблетки. Срок годности до мая 2011г. 3. Эуфиллин. 21 таблетка. Срок до апреля 2011г. 4. Хофитол в табл. 1/2 баночки. Срок до июня 2009г. 5. Энтеросгель 1/3 банки. Срок до ноября 2008г Все вопросы в личку. |
Цитата:
|
ОТДАМ 1. 2 упаковки эффералгана. В свечках с 6 мес. до 3 лет. Она упаковка до 08 2009, вторая до 09 2010 2. валенки детские классические НОВЫЕ ;), черного цвета с галошами, 17 см 3. отдала Пишите в личку, пожалуйста ПОКА всё можно забрать на пр. ВЕТЕРАНОВ, 3 мин. ходьбы от метро |
Есть большая стопка разных журналов Счастливые родители Мой ребенок,Кроха. Могу подвезти к Ладожской
ОТЛОЖЕНО |
костюм для беременной
Девочки, костюм для беременной:джинсы и рубашка отданы
|
отдано
|
Отдам кенгурушку. Забирать на пр. Королева у меня дома. Только вечером после 18 часов.
Пишите сразу в личку. |
Цитата:
как раз сломалась у нашего... |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:41. |